Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выходы На Военкомат...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Нужна помощь!!!Хотят призвать в ряды вооруженных сил РФ. Надо решить этот вопрос.Хоя бы отсрочить до осени.Хелп, плиз!!

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Суши сухари или бегай по городу быстрей работников военкомата.С военкоматом у меня тоже есть кое-какие проблемки.В апреле повестку прислали. Больше не было.

Поздняк сушить сухарики.Трясут через работу :(Как вариант, могут завалиться и принять прям на работе :(По повестке ходил?Чувствую, что нет ;)

Самый простой вариант - это надо было сняться с учета в военкомате и выписаться из квартиры. Но сейчас уже поздняк.

Самый простой вариант - это надо было сняться с учета в военкомате и выписаться из квартиры. Но сейчас уже поздняк.

А разве через работу они не смогут найти???Помоему, смогут без проблем повестку прислать :(

А про какой военкомат речь идет?

Калининского района

Ты повестку подписал?Ты призываешься как офицер, или как солдат?Если как офицер, то возможно откосить.

Ничего я не подписывал.Она вообще пустая пришла, только год и время (9 утра) стоит.Не офицером точно. На офицера здоровья не хватило....

А разве через работу они не смогут найти???Помоему, смогут без проблем повестку прислать :(Калининского района

Дык если ты с учета в венкомате снимешься и выпишишься из квартиры, то КТО и КУДА тебе будет слать повестки? Получается, что ты бомж и ни в каком военкомате на учете не стоишь.

Дык если ты с учета в венкомате снимешься и выпишишься из квартиры, то КТО и КУДА тебе будет слать повестки? Получается, что ты бомж и ни в каком военкомате на учете не стоишь.

Ага, все конечно круто...Но как я буду работать???Без прописки работник никому не нужен ;)Короче, ЖОПА!!!

Попробуй испробованные методы...Учёба,Дети,Религия,Отношение к другим нациям(отриц.)...На крайний случай попробуй дать денег,чтоб отложили твоё дело в ящик к людям,получившим отсрочку.....

Ага, все конечно круто...Но как я буду работать???Без прописки работник никому не нужен ;)Короче, ЖОПА!!!

Здоровье как? Жалобы есть?когда-нидь куда-нидь обращался? на учете у какова-нидь врача состоишь?Ща еще и половину отсрочек поотменяли.. так что либо откупаться (не всякий военком на это пойдет), либо болеть... 3-го не дано....

Здоровье отлично - спасибо "Столичной" :(На учете не состоял, не привлекался. Короче, идеальный кандидат :(

Единственный и проверенный вариант на время призыва слечь в больницу... Или нарисовать себе сотряс... Ток по настоящему головой не бейся ;)

а если у него как у меня-лобовуху башкой выбил,а сотряса нету?то ли мозгов нету,толи лобовая кость сильно крепкая. :D

а если у него как у меня-лобовуху башкой выбил,а сотряса нету?то ли мозгов нету,толи лобовая кость сильно крепкая. :D

Тебе оно не надо было и при выбивании стекла... А ему НАДО и без оного! Почуствуйте разницу!!!

Нужна помощь!!!Хотят призвать в ряды вооруженных сил РФ. Надо решить этот вопрос.Хоя бы отсрочить до осени.Хелп, плиз!!

Стас, позвони мне.

Без прописки работник никому не нужен ;)

Ну если ты уже работаешь, то она тебе нафиг не нужна.Это если куда-то вновь устраиваться..

• 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...
За Калининский район есть у кого-нибудь "знакомства"? Хотя, в принципе, любой пойдёт. Перепрописаться - дело не хитрое.

Перечитал тему. Ужаснулся что со мной тогда творилось...

За Калининский район есть у кого-нибудь "знакомства"? Хотя, в принципе, любой пойдёт. Перепрописаться - дело не хитрое.

С Калининским и была проблемаСейчас уже у меня контактов никаких нет, много время прошло :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...