Azazello Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Копипастить сюда не отважился так что Пост про то, что меня бросил мужик, и все щас за это ответят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Про идиотские вопросы, секс и долбоёбов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Копипастить сюда не отважился Видать трезвый был Там ещё и другие перлы ееееее! :thanks: Azazello, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 сижу читаю.... Отжигает =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Тетка супер! От я бы с ней забухал бы... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogus Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 тетка с чувством юмора и без комплексов.... Почитал с интересом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 судя по постам, это не тетка.а девушка лет 19-25которая хочет что бы ее определяли как тетку. От я бы с ней забухал бы...а в чем вопрос?аська ее в профиле есть,до самары тут рукой подать: километров 900 всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А еще в профиле Дата рождения: 1987-10-22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Жоская девка! Ржал, как конь. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 подняла на уши весь офис... своим тихим смехом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 читаю уже два часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 а вот мне не удасться похихикать...на работе закрыт к посещению данный сайт...а так хотелось похихикать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 особо ржачного ничего не прочитал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 особо ржачного ничего не прочитал +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 особо ржачного ничего не прочитал + еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 особо ржачного ничего не прочитал+1понедельник день тяжелый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 не понимаете вы весь тонкий юмор данного послания))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Кстати, уж насколько я не люблю все эти ЖЖ, но этот доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 киньте сюда... тоже хочется составить собственное мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 киньте сюда... тоже хочется составить собственное мнение... Копипастить сюда не отважился ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 УГ, да еще и с матом... Как то такhttp://www.davno.ru/posters/collections/propaganda/img/poster-07.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 там слово б... очень мягкое на фоне остальных слов - так что терпи до вечера и дома листай по месту! Димарик - отличная темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вот странно...люди разные и чувство юмора у всех тоже разное...я вот ветку "юмор" регулярно читаю и мне как правило не смешно, ну вот такое у меня чувство юмора специфическое...вот только почему я не пишу в тех ветках фразы "не смешно"??? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вот странно...люди разные и чувство юмора у всех тоже разное...я вот ветку "юмор" регулярно читаю и мне как правило не смешно, ну вот такое у меня чувство юмора специфическое...вот только почему я не пишу в тех ветках фразы "не смешно"??? :scratch: кто то пишет "смешно", кто то "УГ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 не могу разобраться как остальные её темы почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти