TzAr Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Видел сегодня в Модисе футболки с аватаром SystemNIKa! Интересно, а они согласовали с обладателем аватара авторские права? Попросил жену примерить, купить не решились, правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 надо их сделать официальной формой одежды для посетителей систематических вечеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) дак я сам эту аватарку в инете нашел Изменено 22 августа, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) кстати а щенок то другой - у стаса почему-то более грустный Изменено 22 августа, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Чёрт! Спалили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 кстати а щенок то другой - у стаса почему-то более грустный а, все равно из той же серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 кстати а щенок то другой - у стаса почему-то более грустный Прогрессирует просто. Окажись тот щенок на КК, тоже бы взгрустнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Очень ясно вдруг представила встречу КК (хоть ине посещаю, но почему-то представила ), где все в белых футболках со своими аватарами Очень интересно, мне кацца, было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Очень ясно вдруг представила встречу КК (хоть ине посещаю, но почему-то представила ), где все в белых футболках со своими аватарами Очень интересно, мне кацца, было бы... а вариант)))только что делать тому, кто часто меняет авы?)) недешевое удовольствие менять футболки то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 только что делать тому, кто часто меняет авы?))Это их проблемы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Это их проблемы ))) может перестанут менять авы))) к актуальному вопросу))тут присутствует аватар... с грудью моей студентки, бооольшим планом))))) как увижу..меня дрожь пробираеткак-то ее я по-другому воспринимала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 тут присутствует аватар... с грудью моей студентки, бооольшим планом))))) То есть вы настолько хорошо знаете своих студентов в лицо, что по груди узнаете? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 То есть вы настолько хорошо знаете своих студентов в лицо, что по груди узнаете? O_o фото с портала Геометрии...на вечеринке ее видела и соот-но на серии фото с ее участием ее узнала)))))) а вы что подумали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а вы что подумали?))) Я подумала ровно то, что спросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Я подумала ровно то, что спросила уф.... хорошо) а то я думала оправдываться придется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 аватар... с грудью моей студентки GoldRush ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 GoldRush ))) именно он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 хорошая студентка)) хороший аватар)) вот прикольно будет если встретит ГолдРаша в футболке с такой авой))) хотел бы я посмотреть на то как она изменится в лице))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 вот прикольно будет если встретит ГолдРаша в футболке с такой авой)))хотел бы я посмотреть на то как она изменится в лице))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Я вспомнил, где видел такого щенка! В Сауспарке! В детской телепередаче "Щенки, снятые широкоугольным объективом с близкого расстояния". Только она там в кепке был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 тема сисек не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 да йопт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 нуачо они в самом деле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ... как дети, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) зато им весело))) Изменено 24 августа, 2010 пользователем Ваниль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти