Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Сабж. (Пока для меня гипотетический, но надеюсь все изменится).Что Вы бы купили? Отечественные не рассматриваются. Праворукие - только с обоснованием.Прошу Ваши мнения в ветку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 А назначение машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 А у меня такой же гипотетический вопрос в соседней теме Параметры нужны Я так понимаю можно и БУ, чтоб минивэн или туринг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 А назначение машины?Хороший вопрос! Дом - отдых - работа... Пожалуй работа на первом месте...А у меня такой же гипотетический вопрос в соседней теме Параметры нужны Я так понимаю можно и БУ, чтоб минивэн или туринг?1. Дай ссылку!2. Других параметров не дам (временно отодвинул свою мечту о минивэне и универсале). Кузов ЛЮБОЙ! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Хороший вопрос! Дом - отдых - работа... Пожалуй работа на первом месте...1. Работа: возить грузы или доставка собственного тела на работу и обратно?2. Престиж-имидж или экономичность?3. 700 тыр потолок или еще кредит сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 1. Работа: возить грузы или доставка собственного тела на работу и обратно?2. Престиж-имидж или экономичность?3. 700 тыр потолок или еще кредит сверху?1. И то и другое.2. Золотая середина, но двигатели с прожорливостью 20 и выше предлагать не стоит.3. ну началось..... 700-800 :blush2: (но со страховкой КАСКО и ОСАГО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 я бы предложил японца,но боюсь,что народ накинется сейчас на меня.просто за те деньги можно купить очень хороший аппарат с правым рулем.фарш будет такой,что стоит на дорогих европейцах,про надежность японцев все знают.Допустим можно взять Subaru Lancaster- аналог Subaru Outback. честный полный привод,АКПП,салон замечатальный,просторный.суперподвеска неубиваемая,хорошие движки,честный полный привод.дорожный просвет как у Нивы,причем машина на ходу не валкая,есть доля спортивности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4377 800 - это как раз 700 с каско и осаго По крайней мере в моём случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 я бы предложил японца,но боюсь,что народ накинется сейчас на меня.А цена? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4377800 - это как раз 700 с каско и осаго По крайней мере в моём случае.наверное "да" :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) А цена?в зависимости от движка и года выпуска...где-нибудь будет 13-14 зелени и выше...там же от состояния много зависит,от года,смотря с каким движком-2литра,2,5...3литра.или взяфть 2л,но турбовый.его растаможить дешевле по кубикам,чем 2,5 или 3л,а дури в нем много...в однотурбовом 260кобыл. Изменено 17 мая, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 3. ну началось..... 700-800 :blush2: (но со страховкой КАСКО и ОСАГО)Скажем так - 700 только за машину, все остальное сверху1. И то и другое.Получается минивен, хетчбек или универсал2. Золотая середина, но двигатели с прожорливостью 20 и выше предлагать не стоит.Я имел ввиду, что можно взять Ауди или Фолькс (имидж-престиж), а можно прикупить Шкоду или Шевроле (экономичность в данном случае экономия на имени - тот же класс, но за меньшие деньги)Что касается правого руля - сам ездил на них 4 года - машины супер.Но, как всегда, есть своя ложка дегтя - в эти деньги можно уложить очень хорошую машинку, например, Тойота Хариер (Лексус Р300) выйдет где-то в $20-22 (ребята поправят, если сильно ошибся). Горя ты с ней знать не будешь, но вот сможешь ли ты ее продать годика через 2-3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Скажем так - 700 только за машину, все остальное сверхуПолучается минивен, хетчбек или универсалЯ имел ввиду, что можно взять Ауди или Фолькс (имидж-престиж), а можно прикупить Шкоду или Шевроле (экономичность в данном случае экономия на имени - тот же класс, но за меньшие деньги)1. Угу.2. Не факт - багажник у Ауди А6, у Сонаты - достаточно большие....3. А все равно... Например на Туарега все равно не хватит, и на 600-й тоже :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Да, багажники там большие по объему, но ведь они плоские - мониторчик туда уже не засунешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Что касается правого руля - сам ездил на них 4 года - машины супер.Но, как всегда, есть своя ложка дегтя - в эти деньги можно уложить очень хорошую машинку, например, Тойота Хариер (Лексус Р300) выйдет где-то в $20-22 (ребята поправят, если сильно ошибся). Горя ты с ней знать не будешь, но вот сможешь ли ты ее продать годика через 2-3?все можно продать за свои деньги.Хорек стоит где-нить 24 зелени...дорого,хотя аппарат хороший.1. Угу.2. Не факт - багажник у Ауди А6, у Сонаты - достаточно большие....3. А все равно... Например на Туарега все равно не хватит, и на 600-й тоже :cray:у А6 подвеска алюминивая.не для наших дорог,ИМХО.сейчас придет Razzor и будет говорить,что нифига я не шарю в Ауди,но только я лично видел,как люди на А6 ездят с этой долбаной подвеской!уж пусть лучше простая стоит,потяжелее,зато надежнее!в А6 багажник дааа...видел.туда можно 2-их больших толстых дядек связанных запихать,чтоб можно было их в лес отвезти и там закопать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 скоро будет продаваться а6 99 года ))в хорошем состоянии )))ну эт я так... на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 В Audi вваливаешь раз в 2 года 1K$ и ездишь, как человек, а не как ХЗ кто с правым рулём. И внутри всё темно, и снаружи. И люди понимают, что ты верный выбор сделал.Коля, как я понимаю, это что-то около 25K$? Audi A6 (Avant, Quattro), BMW E39 (Touring), Toyota Avensis (новая), Honda Accord, VW Passat (Variant, 4Motion), Opel Omega (Caravan).Тут есть ещё один важный аспект - а сможешь ли ты содержать машину, которую купишь? Скажем, на покупку деньги нашёл, а вот на обслуживание - будет не хватать... Поэтому, стоит об этом подумать. Глянуть стоимость ТО у оф.дилера и прочее...Объясните дЭбилу, что хорошего в RX300?! Проходимость - хлам, управляемость - хлам (высоко и валко), внешне - на любителя, жрёт катастрофически много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 В Audi вваливаешь раз в 2 года 1K$ и ездишь, как человек, а не как ХЗ кто с правым рулём. И внутри всё темно, и снаружи. И люди понимают, что ты верный выбор сделал.Коля, как я понимаю, это что-то около 25K$? Audi A6 (Avant, Quattro), BMW E39 (Touring), Toyota Avensis (новая), Honda Accord, VW Passat (Variant, 4Motion), Opel Omega (Caravan).Тут есть ещё один важный аспект - а сможешь ли ты содержать машину, которую купишь? Скажем, на покупку деньги нашёл, а вот на обслуживание - будет не хватать... Поэтому, стоит об этом подумать. Глянуть стоимость ТО у оф.дилера и прочее...молчал бы лучше про правый руль!!!мы здесь не это обсуждаем!ушлепков везде хвататет,а я лично сейчас езжу так,что когда представлю себя со стороны,то дурно иногда становится!а про обслуживание ты более чем прав!У Авенсиса нового много косяков.но если брать машину 1-2 годовалую,то первый хозяин,видимо все эти косяки должен вылечить по гарантии и получаем замечательную машину.у которой не такое уж и дорогое обслуживание.Еще из левого руля я бы посмотрел все-таки Субарика.или Impreza Wagon или Outback или Legasy Wagon. предпочтение лично отдаю второму варианту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 В Audi вваливаешь раз в 2 года 1K$ и ездишь, какразговаривал с владельцем двух ауди...а6 и s8... дак вот... ты про 1к$ сильно погорячился насчет раз в два года...правильно майк говорит... ходовка алюминивая и наших дорог не выдерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Объясните дЭбилу, что хорошего в RX300?! Проходимость - хлам, управляемость - хлам (высоко и валко), внешне - на любителя, жрёт катастрофически много.оно мне вообще не сильно нравится самому.это не ко мне вопрос.просто это Тойота и все тут.а на счет валкости-ты на ней сам ездил?и про количество сожранного бенза откуда знаешь?Я Коле уже говорил,что можно поговорить с человеком,который гоняет из Европы машины.цены там хорошие.разговаривал с владельцем двух ауди...а6 и s8... дак вот... ты про 1к$ сильно погорячился насчет раз в два года...правильно майк говорит... ходовка алюминивая и наших дорог не выдерживаеттам где-то в районе 25тыров за все передние рычаги без работы,а убить их можно очень легко на наших безпонтовых дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Надо ездить - нормально, а не ху*рить по ямам, как дЭбил конченый. Audi без проблем это как бы переносит. Как бы - потому что шумоизоляция обалденная. А потом подвеска умирает.Миха, про Outback много я наслушался. Хлам. И сервиса нормального для него у нас в городе нет "Молчал бы..." так не я начал, заметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 с майком согласен полностью....если не х***ярить, то ауди переносит - откуда инфа???на наших дорогах подвеска умирает у чего угодно и из чего угодно - просто вопрос времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 мана на 700тыров купить 600-700 запоров и ездить 2 года ничего не ремонтируя ваще!!!! скока откатает, стока откатает, выкинул и на новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Надо ездить - нормально, а не ху*рить по ямам, как дЭбил конченый. Audi без проблем это как бы переносит. Как бы - потому что шумоизоляция обалденная. А потом подвеска умирает.Миха, про Outback много я наслушался. Хлам. И сервиса нормального для него у нас в городе нет "Молчал бы..." так не я начал, заметь так я не начинал мнения других людей критиковать,а ты всегда начинаешь с критики!а на счет Аутбэка ты не прав.там делать ничего не надо.там ничего не ломается!по крайней мере первые 2 кузова.про последний ничего не скажу.и я по ямам не того...я их объезжать стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Честно сказать не понял 700-800 это с кредитом или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 на наших дорогах подвеска умирает у чего угодно и из чего угодно - просто вопрос времени...у моего отца Аутбэк.подвеску он не трогал вообще,хотя стойки стабилизаторов уже начали умирать...да и вообще он за машиной не следит,а у них в Казахстане больше направлений,чем дорог и он на ней на охоту ездил и за зайцами на машине гонял по полю!!!и подвеска терпит до сих пор это ужасное отношение!пробег там в районе 170тысяч км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти