Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Попробуем Подобрать Авто?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сабж. (Пока для меня гипотетический, но надеюсь все изменится).Что Вы бы купили? Отечественные не рассматриваются. Праворукие - только с обоснованием.Прошу Ваши мнения в ветку!

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
А у меня такой же гипотетический вопрос в соседней теме :)Параметры нужны :) Я так понимаю можно и БУ, чтоб минивэн или туринг?

А назначение машины?

Хороший вопрос! Дом - отдых - работа... Пожалуй работа на первом месте...

А у меня такой же гипотетический вопрос в соседней теме :) Параметры нужны :) Я так понимаю можно и БУ, чтоб минивэн или туринг?

1. Дай ссылку!2. Других параметров не дам (временно отодвинул свою мечту о минивэне и универсале). Кузов ЛЮБОЙ! :blush2:

Хороший вопрос! Дом - отдых - работа... Пожалуй работа на первом месте...

1. Работа: возить грузы или доставка собственного тела на работу и обратно?2. Престиж-имидж или экономичность?3. 700 тыр потолок или еще кредит сверху?

1. Работа: возить грузы или доставка собственного тела на работу и обратно?2. Престиж-имидж или экономичность?3. 700 тыр потолок или еще кредит сверху?

1. И то и другое.2. Золотая середина, но двигатели с прожорливостью 20 и выше предлагать не стоит.3. ну началось..... 700-800 :blush2: (но со страховкой КАСКО и ОСАГО)

я бы предложил японца,но боюсь,что народ накинется сейчас на меня.просто за те деньги можно купить очень хороший аппарат с правым рулем.фарш будет такой,что стоит на дорогих европейцах,про надежность японцев все знают.Допустим можно взять Subaru Lancaster- аналог Subaru Outback. честный полный привод,АКПП,салон замечатальный,просторный.суперподвеска неубиваемая,хорошие движки,честный полный привод.дорожный просвет как у Нивы,причем машина на ходу не валкая,есть доля спортивности.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4377

800 - это как раз 700 с каско и осаго :) По крайней мере в моём случае.

я бы предложил японца,но боюсь,что народ накинется сейчас на меня.

А цена?

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4377800 - это как раз 700 с каско и осаго :) По крайней мере в моём случае.

наверное "да" :blush2:

А цена?

в зависимости от движка и года выпуска...где-нибудь будет 13-14 зелени и выше...там же от состояния много зависит,от года,смотря с каким движком-2литра,2,5...3литра.или взяфть 2л,но турбовый.его растаможить дешевле по кубикам,чем 2,5 или 3л,а дури в нем много...в однотурбовом 260кобыл. Изменено пользователем Mike

3. ну началось..... 700-800 :blush2: (но со страховкой КАСКО и ОСАГО)

Скажем так - 700 только за машину, все остальное сверху

1. И то и другое.

Получается минивен, хетчбек или универсал

2. Золотая середина, но двигатели с прожорливостью 20 и выше предлагать не стоит.

Я имел ввиду, что можно взять Ауди или Фолькс (имидж-престиж), а можно прикупить Шкоду или Шевроле (экономичность в данном случае экономия на имени - тот же класс, но за меньшие деньги)Что касается правого руля - сам ездил на них 4 года - машины супер.Но, как всегда, есть своя ложка дегтя - в эти деньги можно уложить очень хорошую машинку, например, Тойота Хариер (Лексус Р300) выйдет где-то в $20-22 (ребята поправят, если сильно ошибся). Горя ты с ней знать не будешь, но вот сможешь ли ты ее продать годика через 2-3?

Скажем так - 700 только за машину, все остальное сверхуПолучается минивен, хетчбек или универсалЯ имел ввиду, что можно взять Ауди или Фолькс (имидж-престиж), а можно прикупить Шкоду или Шевроле (экономичность в данном случае экономия на имени - тот же класс, но за меньшие деньги)

1. Угу.2. Не факт - багажник у Ауди А6, у Сонаты - достаточно большие....3. А все равно... Например на Туарега все равно не хватит, и на 600-й тоже :cray:

Да, багажники там большие по объему, но ведь они плоские - мониторчик туда уже не засунешь.

Что касается правого руля - сам ездил на них 4 года - машины супер.Но, как всегда, есть своя ложка дегтя - в эти деньги можно уложить очень хорошую машинку, например, Тойота Хариер (Лексус Р300) выйдет где-то в $20-22 (ребята поправят, если сильно ошибся). Горя ты с ней знать не будешь, но вот сможешь ли ты ее продать годика через 2-3?

все можно продать за свои деньги.Хорек стоит где-нить 24 зелени...дорого,хотя аппарат хороший.

1. Угу.2. Не факт - багажник у Ауди А6, у Сонаты - достаточно большие....3. А все равно... Например на Туарега все равно не хватит, и на 600-й тоже :cray:

у А6 подвеска алюминивая.не для наших дорог,ИМХО.сейчас придет Razzor и будет говорить,что нифига я не шарю в Ауди,но только я лично видел,как люди на А6 ездят с этой долбаной подвеской!уж пусть лучше простая стоит,потяжелее,зато надежнее!в А6 багажник дааа...видел.туда можно 2-их больших толстых дядек связанных запихать,чтоб можно было их в лес отвезти и там закопать. :D

скоро будет продаваться а6 99 года :)))в хорошем состоянии )))ну эт я так... на заметку

В Audi вваливаешь раз в 2 года 1K$ и ездишь, как человек, а не как ХЗ кто с правым рулём. И внутри всё темно, и снаружи. И люди понимают, что ты верный выбор сделал.Коля, как я понимаю, это что-то около 25K$? Audi A6 (Avant, Quattro), BMW E39 (Touring), Toyota Avensis (новая), Honda Accord, VW Passat (Variant, 4Motion), Opel Omega (Caravan).Тут есть ещё один важный аспект - а сможешь ли ты содержать машину, которую купишь? Скажем, на покупку деньги нашёл, а вот на обслуживание - будет не хватать... Поэтому, стоит об этом подумать. Глянуть стоимость ТО у оф.дилера и прочее...Объясните дЭбилу, что хорошего в RX300?! Проходимость - хлам, управляемость - хлам (высоко и валко), внешне - на любителя, жрёт катастрофически много.

В Audi вваливаешь раз в 2 года 1K$ и ездишь, как человек, а не как ХЗ кто с правым рулём. И внутри всё темно, и снаружи. И люди понимают, что ты верный выбор сделал.Коля, как я понимаю, это что-то около 25K$? Audi A6 (Avant, Quattro), BMW E39 (Touring), Toyota Avensis (новая), Honda Accord, VW Passat (Variant, 4Motion), Opel Omega (Caravan).Тут есть ещё один важный аспект - а сможешь ли ты содержать машину, которую купишь? Скажем, на покупку деньги нашёл, а вот на обслуживание - будет не хватать... Поэтому, стоит об этом подумать. Глянуть стоимость ТО у оф.дилера и прочее...

молчал бы лучше про правый руль!!!мы здесь не это обсуждаем!ушлепков везде хвататет,а я лично сейчас езжу так,что когда представлю себя со стороны,то дурно иногда становится!а про обслуживание ты более чем прав!У Авенсиса нового много косяков.но если брать машину 1-2 годовалую,то первый хозяин,видимо все эти косяки должен вылечить по гарантии и получаем замечательную машину.у которой не такое уж и дорогое обслуживание.Еще из левого руля я бы посмотрел все-таки Субарика.или Impreza Wagon или Outback или Legasy Wagon. предпочтение лично отдаю второму варианту!

В Audi вваливаешь раз в 2 года 1K$ и ездишь, как

разговаривал с владельцем двух ауди...а6 и s8... дак вот... ты про 1к$ сильно погорячился насчет раз в два года...правильно майк говорит... ходовка алюминивая и наших дорог не выдерживает

Объясните дЭбилу, что хорошего в RX300?! Проходимость - хлам, управляемость - хлам (высоко и валко), внешне - на любителя, жрёт катастрофически много.

оно мне вообще не сильно нравится самому.это не ко мне вопрос.просто это Тойота и все тут.а на счет валкости-ты на ней сам ездил?и про количество сожранного бенза откуда знаешь?Я Коле уже говорил,что можно поговорить с человеком,который гоняет из Европы машины.цены там хорошие.

разговаривал с владельцем двух ауди...а6 и s8... дак вот... ты про 1к$ сильно погорячился насчет раз в два года...правильно майк говорит... ходовка алюминивая и наших дорог не выдерживает

там где-то в районе 25тыров за все передние рычаги без работы,а убить их можно очень легко на наших безпонтовых дорогах.

Надо ездить - нормально, а не ху*рить по ямам, как дЭбил конченый. Audi без проблем это как бы переносит. Как бы - потому что шумоизоляция обалденная. А потом подвеска умирает.Миха, про Outback много я наслушался. Хлам. И сервиса нормального для него у нас в городе нет :("Молчал бы..." так не я начал, заметь :)

с майком согласен полностью....если не х***ярить, то ауди переносит - откуда инфа???на наших дорогах подвеска умирает у чего угодно и из чего угодно - просто вопрос времени...

мана на 700тыров купить 600-700 запоров и ездить 2 года ничего не ремонтируя ваще!!!! скока откатает, стока откатает, выкинул и на новый :D

Надо ездить - нормально, а не ху*рить по ямам, как дЭбил конченый. Audi без проблем это как бы переносит. Как бы - потому что шумоизоляция обалденная. А потом подвеска умирает.Миха, про Outback много я наслушался. Хлам. И сервиса нормального для него у нас в городе нет :("Молчал бы..." так не я начал, заметь :)

так я не начинал мнения других людей критиковать,а ты всегда начинаешь с критики!а на счет Аутбэка ты не прав.там делать ничего не надо.там ничего не ломается!по крайней мере первые 2 кузова.про последний ничего не скажу.и я по ямам не того...я их объезжать стараюсь.

на наших дорогах подвеска умирает у чего угодно и из чего угодно - просто вопрос времени...

у моего отца Аутбэк.подвеску он не трогал вообще,хотя стойки стабилизаторов уже начали умирать...да и вообще он за машиной не следит,а у них в Казахстане больше направлений,чем дорог и он на ней на охоту ездил и за зайцами на машине гонял по полю!!!и подвеска терпит до сих пор это ужасное отношение!пробег там в районе 170тысяч км.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...