Quper Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Доброго времени суток, у меня проблема, знакомый говорит не пройду ТО если фары не поменяю хотя брал в Магазине есть сертификат, блок фара "Pro Sport" а так же говорит у тебя тонировка зеркальная на задних дверях, а не пофигу ли что на задних дверях (окнах), по мне так хоть фанерку прибей. Подскажите правда ли что к фарам прикапываются и тонировке... ну и собственно у кого есть правая фара от 2110 без линзы (левая есть) погонять на один день в долгу не останусь или две других стандартных, а так же подскажите где тонировку содрать с *ЦЕНЗУРА* подешевле сам на другой машине сдирал проблема с клеем весь на стекле остался. Осталась неделя помогите плиз буду благодарен! Фотки получше нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Блин хотел плюсик поставить и нечаянно на минус нажал.Короче +1000000. уравнял))согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти