Quper Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Доброго времени суток, у меня проблема, знакомый говорит не пройду ТО если фары не поменяю хотя брал в Магазине есть сертификат, блок фара "Pro Sport" а так же говорит у тебя тонировка зеркальная на задних дверях, а не пофигу ли что на задних дверях (окнах), по мне так хоть фанерку прибей. Подскажите правда ли что к фарам прикапываются и тонировке... ну и собственно у кого есть правая фара от 2110 без линзы (левая есть) погонять на один день в долгу не останусь или две других стандартных, а так же подскажите где тонировку содрать с *ЦЕНЗУРА* подешевле сам на другой машине сдирал проблема с клеем весь на стекле остался. Осталась неделя помогите плиз буду благодарен! Фотки получше нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 один знакомый, чтобы не сдирать зеркальную тонировку - покрасил стёкла чёрной краской, после ТО сняли краску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quper Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 один знакомый, чтобы не сдирать зеркальную тонировку - покрасил стёкла чёрной краской, после ТО сняли краску. хм, какой краской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синташта Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 проходила в июне тех.осмотр, так они даже внимание не обращают на задние стекла (правда тонировка обычная), а по поводу клея на стекле - отрываешь пленку, лезвием от концелярского ножа обдираешь клей, предварительно размачив уайтспиритом, только не попади на резинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 какой краской-не знаю. я сам красил краской из баллончика, через 2-3 недели стирается растворителем "на УРА" попробуй на каком-нить стекле покрасить, потом через день оттереть, там уж и машину можно аккуратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Можно попробовать поверх зеркалки китайской пленкой закатать. тоже может прокатить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quper Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А что насчет фар можете подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Можно попробовать поверх зеркалки китайской пленкой закатать.тоже может прокатить Дык помоему самый действенный способ. Я даже знаю кто так делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 у тебя не только фары, но ещё и передний бампер под запрет попадёт. зеркалку - нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quper Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 у тебя не только фары, но ещё и передний бампер под запрет попадёт.зеркалку - нельзя. Норм бампер и передний и задний и выхлоп прокатит я $$$, но фары не канают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 на ваз 21099 уменя стояли фары про спорт приехал на тех осмотр , не пустили . Пришлось у знакомого снимать с машины и себе ставить .А зеркалку закрой китайской плёнкой, наклей со стороны улицы , и сдирается она легко . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quper Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Можно попробовать поверх зеркалки китайской пленкой закатать.тоже может прокатить на ваз 21099 уменя стояли фары про спорт приехал на тех осмотр , не пустили . Пришлось у знакомого снимать с машины и себе ставить .А зеркалку закрой китайской плёнкой, наклей со стороны улицы , и сдирается она легко . Спасибо китайкой заклею!Где фары взять ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Купи в магазине и поменяй.Че всё время спрашиваешь то?Надо такими вопросами раньше начинать заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quper Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ну супер конечно в магазе возьми они от 1500 рублей, это дороговато, поэтому б.у. и ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 гуашь хорошо ложится и стирается (проверено на квестах) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quper Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 гуашь хорошо ложится и стирается (проверено на квестах) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 гуашь хорошо ложится и стирается (проверено на квестах) представляю такое палево приезжает на ТО с закрашенными гуашью стеклами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlakTaz Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Если ты $$$ дак не заморачивайся найди такую же машину с норм фарами и бампером, номера перевесиш и все! я на 6ке своей так и делал она у меня вообще без внутренних фар и закатанная в хлам! так что ищи 10ку такого же цвета дай хазяину 100-150р и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Если ты $$$ дак не заморачивайся найди такую же машину с норм фарами и бампером, номера перевесиш и все! я на 6ке своей так и делал она у меня вообще без внутренних фар и закатанная в хлам! так что ищи 10ку такого же цвета дай хазяину 100-150р и вперед! Ага, а если сотрудник ГИБДД сверит номерные агрегаты (что всегда, по сути, должен делать), то участникам такой аферы светит много несладких переживаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Доброго времени суток, у меня проблема, знакомый говорит не пройду ТО если фары не поменяю хотя брал в Магазине есть сертификат, блок фара "Pro Sport"а так же говорит у тебя тонировка зеркальная на задних дверях, а не пофигу ли что на задних дверях (окнах), по мне так хоть фанерку прибей. По поводу тонировки - не проще взять у кого-нибудь стёкла напрокат? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 По поводу тонировки - не проще взять у кого-нибудь стёкла напрокат? ;-) стекла то задние затонированы, или ты предлагаешь заднее стекло выклеивать и потом обратно вклеивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 во люди себе проблемы на ж.. голову придумывают. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 стекла то задние затонированы, или ты предлагаешь заднее стекло выклеивать и потом обратно вклеивать? Заднее проще поверх плёнкой заклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОКПО Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Доброго времени суток, у меня проблема, знакомый говорит не пройду ТО если фары не поменяю хотя брал в Магазине есть сертификат, блок фара "Pro Sport"а так же говорит у тебя тонировка зеркальная на задних дверях, а не пофигу ли что на задних дверях (окнах), по мне так хоть фанерку прибей. Подскажите правда ли что к фарам прикапываются и тонировке... ну и собственно у кого есть правая фара от 2110 без линзы (левая есть) погонять на один день в долгу не останусь или две других стандартных, а так же подскажите где тонировку содрать с *ЦЕНЗУРА* подешевле сам на другой машине сдирал проблема с клеем весь на стекле остался. Осталась неделя помогите плиз буду благодарен! Фотки получше нет! дело всё втом-что по большому счету задние стекла можно тонировать в хлам. на счёт фар если есть сертификат то немогут они забрить с техосмотром в суде можно опровергнуть их отказ только нужно писменное подтверждение от тех кто проводит ТО на оснавание чего не пройден осмотр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 во люди себе проблемы на ж.. голову придумывают. Блин хотел плюсик поставить и нечаянно на минус нажал.Короче +1000000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти