Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

меридиан на против Горок авария

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
народ ехал вчера на базар и видел страшную аварию может кто знает стояла 9кас разбитым лицом и рено логан бочины не было.стояли уже 2пожарки ,спасатели гайцы и груда метлаа.как я понял рено вылетела с заправки а 9вять летела в сторону чмз.может фото есть у кого нибудь.и там сто пуддов были тяжелые и трупы.один точно вроде водитель рено!

Незакрепленные сообщения

Сегодня около 10 часов утра в районе ТРК «Горки» произошло столкновение двух автомобилей. Водители машин скончались на месте ДТП. За рулем «девятки» находилась 23-летняя девушка. Вторым авто – Renault Logan, управляла 26-летний парень. Пассажиров в обоих автомобилях не было.

По словам представителей городской службы спасения, которые сразу выехали на место ДТП, скорее всего, машины столкнулись, двигаясь в попутном направлении. Оба водтеля оказались сильно зажаты. Спасатели деблокировали пострадавших с помощью гидравлического оборудования. После врачи скорой помощи пытались реанимировать их, но водители скончались, не приходя в сознание.

Нифига не с заправки рено выезжала. Рено ехала со стороны пр.Победы, обогнала Стасяна и буквально через 1,5 минуты попала в дтп. Стасян практически очевидцем был. Я проезжал через несколько минут. Водители похоже оба насмерть, пассажиров не было по моему. Изменено пользователем Yashcher

Вчера же писали в новостях, но написали журналисты, что оба водителя девушки, погибли. Из комментов видно, что один водитель - парень, он на Рено Логан шел с большой скоростью (пишут что 120). Влетел в даму, которая шла под 70. Оба - трупы.

http://chelyabinsk.ru/newsline/2010/08/21/#312609

Если Рено ехала со стороны проспекта Победы в сторону чмз то это нифига не возле "горок" получается.

Новости какие то не в тему. Это явно встречка была. Логан похоже занесло на мокрой дороге , он вылетел на встречку и ему в бок вошла девятка или четырнадцатая вроде. водитель рено - парень.

что за народ, неужели так сложно внятно написать где, кто, в каком направлении?

Оно тебе надо? Каждый день кто-то где-то в кого-то - что ж у всех обстоятельства выяснять?

Нифига не с заправки рено выезжала. Рено ехала со стороны пр.Победы, обогнала Стасяна и буквально через 1,5 минуты попала в дтп. Стасян практически очевидцем был. Я проезжал через несколько минут. Водители похоже оба насмерть, пассажиров не было по моему.

Съездили вчера с Катей в облгаи :(

Рено обогнал меня на выезде подъеме с Победы на Меридиан. Явно торопился куда-то, обогнал впереди едущий Гетц и уехал в точку.

Подъезжаем к выезду с Горок, напротив заправки Сибнефть вижу стоит Логан боком за ним зубила, пар идет от машин, вещи лежат на дороге и люди начинают останавливаться и подходить.

Остановился, выхожу смотрю в девятке (мне показалось что 14 была?) девушка вжата между рулем и сиденьем, в рено водителя нет.

Мужики подбегают, у одного в руках огнетушитель, второй капот дергает в рено. Подняли капот, в акб разбит и перевернут вниз клеммами, кислота течет и парит. В девятке капот зажат. Огнетушитель после выдергивания чеки взрывается в руках.

Рено согнута бананом, водитель рено лежит на асфальте, голова разбита.

Звоню в 112, бригада выехала, я говорю нужна скорая, звоните 003 (охрененный ответ блин). Звоню, прошу выезжать скорее, но начинаются распросы кто, где, в каком месте, номер моего телефона.

Минут через 5 приехали пожарные, старший сказал что оба водителя сразу в момент удара скончались. Потом приехали спасатели, и в самом конце скорая...

Один из очевидцев сказал что Рено начало заносить на встречную девятку, и ударило боком, рено на 1,5 метра в воздух подлетел. Водитель вылетел через стекло пассажира на асфальт, т.к. был непристегнут.

Сила удара явно была очень большая, сиденье переднего пассажира в логане налезло на сиденье водителя. А задние колеса на сантиметров 15 вылезли из задних арок. Покрышки Барум, выглядят свежими.

Короче все очень неутешительно, приходит понимание что от тебя ничего не зависит и ничего не можешь сделать... Абсолютно ничего :(

До сих пор отойти не могу...

И кстати все произошло в 8-50, а не в 10 утра, как написали в новистях

Изменено пользователем Стасян

Короче все очень неутешительно, приходит понимание что от тебя ничего не зависит и ничего не можешь сделать... Абсолютно ничего :(

До сих пор отойти не могу...

Почему ничего? Не гонять,пристёгиваться ремнём и постоянно говорить об этом всем, кто считает , что он на дороге контролирует ВСЁ.
  • Плюс 1

Почему ничего? Не гонять,пристёгиваться ремнём и постоянно говорить об этом всем, кто считает , что он на дороге контролирует ВСЁ.

Алексей Николаевич, девушка была пристегнута, и сомневаюсь что она сильно гнала в такую погоду.

Давно пора разделительный рельс поставить, как он стоит до этого участка дороги.

А помочь ничем не можешь, люди просто прекратили жить, и никак им не помочь вернуться обратно.

Алексей Николаевич, девушка была пристегнута, и сомневаюсь что она сильно гнала в такую погоду.

Давно пора разделительный рельс поставить, как он стоит до этого участка дороги.

А помочь ничем не можешь, люди просто прекратили жить, и никак им не помочь вернуться обратно.

Речь не о девушке. Если бы водитель Логана не гнал, если бы был пристёгнут, если бы ему кто-то вынес мозг, озвучивая всё это, то и он и девушка могли бы жить. Когда всё уже произошло, то что-либо делать поздно.

Оно тебе надо? Каждый день кто-то где-то в кого-то - что ж у всех обстоятельства выяснять?

надо. мне надо, чтобы люди по-возможности грамотно излагали свои мысли. казнить нельзя помиловать

Вот в том то и проблема, если ты едешь нормально, всегда найдется кто в тебя влетит( меня успокаивает только безопасность моего автомобиля.

Его занесло не в ту сторону :( в которую надо было... Хотя с другой стороны заправка была с будкой, а в будке женщина.

еще один пункт - не покупать автоваз

Вот в том то и проблема, если ты едешь нормально, всегда найдется кто в тебя влетит( меня успокаивает только безопасность моего автомобиля.

Вот то-то и самое страшное. Сегодня ехала в Горки, видела эти венки. Думаю еще - и кто тут умудрился-то дорогу переходить? Даже в голову не пришло, что имела дело лобовуха.

У меня класс безопасности 4, но это меня совсем не успокаивает :wall:

Неееее, автовазы - это для камикадзе. Они ж как жестянки. Даже при парковочном дтп куча повреждений =((

На иномарке скорость выживания всего лишь на 10-20кмч больше и в данном случае это всё равно бы не спасло.

Ты путаешь причину со следствием, кстати.

Если бы водители соблюдали 10.1 - никаких аварий бы не было и можно было бы ездить на любом транспорте.

Бери танк, Т-90. Мощи - Вооо... Дури - Воооооо... И все тазики - по барабану...

Можно и УАЗ-Патриот :crazy:

Если бы водители соблюдали 10.1 - никаких аварий бы не было и можно было бы ездить на любом транспорте.

Девушка НЕ нарушала. Судьбец у нее такой =(. Но что делать, чтобы выжить, когда на тебя на скорости >100 км/ч летит какое-то чудило? Изменено пользователем Delcatty

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...