shem Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 народ ехал вчера на базар и видел страшную аварию может кто знает стояла 9кас разбитым лицом и рено логан бочины не было.стояли уже 2пожарки ,спасатели гайцы и груда метлаа.как я понял рено вылетела с заправки а 9вять летела в сторону чмз.может фото есть у кого нибудь.и там сто пуддов были тяжелые и трупы.один точно вроде водитель рено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Вечером там стояло 2 венка уже... Видел лишь осколки утром и машину ГАИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Сегодня около 10 часов утра в районе ТРК «Горки» произошло столкновение двух автомобилей. Водители машин скончались на месте ДТП. За рулем «девятки» находилась 23-летняя девушка. Вторым авто – Renault Logan, управляла 26-летний парень. Пассажиров в обоих автомобилях не было. По словам представителей городской службы спасения, которые сразу выехали на место ДТП, скорее всего, машины столкнулись, двигаясь в попутном направлении. Оба водтеля оказались сильно зажаты. Спасатели деблокировали пострадавших с помощью гидравлического оборудования. После врачи скорой помощи пытались реанимировать их, но водители скончались, не приходя в сознание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Нифига не с заправки рено выезжала. Рено ехала со стороны пр.Победы, обогнала Стасяна и буквально через 1,5 минуты попала в дтп. Стасян практически очевидцем был. Я проезжал через несколько минут. Водители похоже оба насмерть, пассажиров не было по моему. Изменено 22 августа, 2010 пользователем Yashcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Вчера же писали в новостях, но написали журналисты, что оба водителя девушки, погибли. Из комментов видно, что один водитель - парень, он на Рено Логан шел с большой скоростью (пишут что 120). Влетел в даму, которая шла под 70. Оба - трупы. http://chelyabinsk.ru/newsline/2010/08/21/#312609 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Если Рено ехала со стороны проспекта Победы в сторону чмз то это нифига не возле "горок" получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Новости какие то не в тему. Это явно встречка была. Логан похоже занесло на мокрой дороге , он вылетел на встречку и ему в бок вошла девятка или четырнадцатая вроде. водитель рено - парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 что за народ, неужели так сложно внятно написать где, кто, в каком направлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 что за народ, неужели так сложно внятно написать где, кто, в каком направлении? Оно тебе надо? Каждый день кто-то где-то в кого-то - что ж у всех обстоятельства выяснять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Нифига не с заправки рено выезжала. Рено ехала со стороны пр.Победы, обогнала Стасяна и буквально через 1,5 минуты попала в дтп. Стасян практически очевидцем был. Я проезжал через несколько минут. Водители похоже оба насмерть, пассажиров не было по моему. Съездили вчера с Катей в облгаи Рено обогнал меня на выезде подъеме с Победы на Меридиан. Явно торопился куда-то, обогнал впереди едущий Гетц и уехал в точку.Подъезжаем к выезду с Горок, напротив заправки Сибнефть вижу стоит Логан боком за ним зубила, пар идет от машин, вещи лежат на дороге и люди начинают останавливаться и подходить.Остановился, выхожу смотрю в девятке (мне показалось что 14 была?) девушка вжата между рулем и сиденьем, в рено водителя нет.Мужики подбегают, у одного в руках огнетушитель, второй капот дергает в рено. Подняли капот, в акб разбит и перевернут вниз клеммами, кислота течет и парит. В девятке капот зажат. Огнетушитель после выдергивания чеки взрывается в руках.Рено согнута бананом, водитель рено лежит на асфальте, голова разбита.Звоню в 112, бригада выехала, я говорю нужна скорая, звоните 003 (охрененный ответ блин). Звоню, прошу выезжать скорее, но начинаются распросы кто, где, в каком месте, номер моего телефона.Минут через 5 приехали пожарные, старший сказал что оба водителя сразу в момент удара скончались. Потом приехали спасатели, и в самом конце скорая... Один из очевидцев сказал что Рено начало заносить на встречную девятку, и ударило боком, рено на 1,5 метра в воздух подлетел. Водитель вылетел через стекло пассажира на асфальт, т.к. был непристегнут.Сила удара явно была очень большая, сиденье переднего пассажира в логане налезло на сиденье водителя. А задние колеса на сантиметров 15 вылезли из задних арок. Покрышки Барум, выглядят свежими. Короче все очень неутешительно, приходит понимание что от тебя ничего не зависит и ничего не можешь сделать... Абсолютно ничего До сих пор отойти не могу... И кстати все произошло в 8-50, а не в 10 утра, как написали в новистях Изменено 22 августа, 2010 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Короче все очень неутешительно, приходит понимание что от тебя ничего не зависит и ничего не можешь сделать... Абсолютно ничего До сих пор отойти не могу... Почему ничего? Не гонять,пристёгиваться ремнём и постоянно говорить об этом всем, кто считает , что он на дороге контролирует ВСЁ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Почему ничего? Не гонять,пристёгиваться ремнём и постоянно говорить об этом всем, кто считает , что он на дороге контролирует ВСЁ. Алексей Николаевич, девушка была пристегнута, и сомневаюсь что она сильно гнала в такую погоду.Давно пора разделительный рельс поставить, как он стоит до этого участка дороги.А помочь ничем не можешь, люди просто прекратили жить, и никак им не помочь вернуться обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Алексей Николаевич, девушка была пристегнута, и сомневаюсь что она сильно гнала в такую погоду.Давно пора разделительный рельс поставить, как он стоит до этого участка дороги.А помочь ничем не можешь, люди просто прекратили жить, и никак им не помочь вернуться обратно. Речь не о девушке. Если бы водитель Логана не гнал, если бы был пристёгнут, если бы ему кто-то вынес мозг, озвучивая всё это, то и он и девушка могли бы жить. Когда всё уже произошло, то что-либо делать поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Оно тебе надо? Каждый день кто-то где-то в кого-то - что ж у всех обстоятельства выяснять? надо. мне надо, чтобы люди по-возможности грамотно излагали свои мысли. казнить нельзя помиловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вот в том то и проблема, если ты едешь нормально, всегда найдется кто в тебя влетит( меня успокаивает только безопасность моего автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Лучше бы в отбойник улетел и убился, забрал девушку с собой ни в чем неповинную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Его занесло не в ту сторону в которую надо было... Хотя с другой стороны заправка была с будкой, а в будке женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Алексей Николаевич, девушка была пристегнута, и сомневаюсь что она сильно гнала в такую погоду. еще один пункт - не покупать автоваз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вот в том то и проблема, если ты едешь нормально, всегда найдется кто в тебя влетит( меня успокаивает только безопасность моего автомобиля.Вот то-то и самое страшное. Сегодня ехала в Горки, видела эти венки. Думаю еще - и кто тут умудрился-то дорогу переходить? Даже в голову не пришло, что имела дело лобовуха.У меня класс безопасности 4, но это меня совсем не успокаивает еще один пункт - не покупать автовазНеееее, автовазы - это для камикадзе. Они ж как жестянки. Даже при парковочном дтп куча повреждений =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Бери танк, Т-90. Мощи - Вооо... Дури - Воооооо... И все тазики - по барабану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 еще один пункт - не покупать автоваз На иномарке скорость выживания всего лишь на 10-20кмч больше и в данном случае это всё равно бы не спасло. Ты путаешь причину со следствием, кстати.Если бы водители соблюдали 10.1 - никаких аварий бы не было и можно было бы ездить на любом транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Бери танк, Т-90. Мощи - Вооо... Дури - Воооооо... И все тазики - по барабану...Можно и УАЗ-Патриот Если бы водители соблюдали 10.1 - никаких аварий бы не было и можно было бы ездить на любом транспорте.Девушка НЕ нарушала. Судьбец у нее такой =(. Но что делать, чтобы выжить, когда на тебя на скорости >100 км/ч летит какое-то чудило? Изменено 24 августа, 2010 пользователем Delcatty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти