KaN Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Сегодня в 17-50 на перекрестке ул. Доватора-ул. Шаумяна произошло ДТП с моим участием. Я двигался по Доватора в сторону Блюхера. Там сейчас временное ограждение, дорога узкая, я ехал в правом ряду, слева между мной и ограждением втиснулся джип и поцарапал мне левую заднюю дверь и заднее крыло. Я, когда услышал срежет сразу давай тормозить и смотреть в заднее стекло, чтобы еще в зад никто не прилетел. Когда остановился, увидел, что джип уже далеко впереди и останавливаться не собирается, возможно водитель и не заметил, что задел мою машину. Джип черного цвета, предположительно Range Rover, номер был грязным, разглядеть на расстоянии не смог, кажется первые цифры 34. Гаишники приехали на удивление быстро, но сразу сказали что если бы я точно все цифры запомнил, тогда есть шанс, что найдут, иначе бесполезно. Хотя думаю джип то наверняка застрахован и скорее всего будет обращаться за возмещением в страховую, а там могут потребовать справку из гаи, может так еще отыщется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Соболезную. ОФФ. Кстати, может и не понадобиться справка из ГАИ, если по правилам страхования есть возможность урегулировать страховой случай без справок ГАИ, например при повреждении лкп, без повреждения детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти