MuVO Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 недавно заметил хруст где-то в рулевом управлении при полном или почти полном повороте руля влево. на небольшой скорости или при трогании с места... что это может быть?шрус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 миллион раз тема обсасывалась ШРУС меняй(наружний) с той стороны с которой хрустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 миллион раз тема обсасывалась ну простите, что бояню можно объединить эту тему с подобными ШРУС меняй(наружний) с той стороны с которой хрустит а вот не могу понять, откуда хрустит - хруст слышу откуда-то в моторном отсеке и слегка ощущаю в руле... мож вообще рулевая балка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 мож вообще рулевая балка? а вот не могу понять, откуда хрустит пусть кто нибудь снаружи послушает когда трогаешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 100% шрус ... а звук может отдаваться хоть куда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 окей, тогда след.вопрос - как скоро отвалится колесо? (ну примерно) ну и поскольку в плане авто руки у меня растут из .... то сколько, ориентировочно будет стоить устранение сей проблемы? поди ж ещё и пару же менять надо будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 окей, тогда след.вопрос - как скоро отвалится колесо? (ну примерно) ну и поскольку в плане авто руки у меня растут из .... то сколько, ориентировочно будет стоить устранение сей проблемы? поди ж ещё и пару же менять надо будет... Лучше не жди пока колесо отвалиться, Меняй, чем скорее тем лучше У самого такая же проблема, но пока с финансами трудности. Только еще и при трогании тоже слева похрустывает...Ну и по ШРУСу вопрос, чьего производства взять ? Какой лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Колесо не отвалится. Ну а если шарнир равных угловых скоростей развалится, то просто никуда с места сам уехать не сможешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 а, я наверное, с шаровой перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Пару лет еще отъездишь.Только не вваливай сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assasin Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Пару лет еще отъездишь.Только не вваливай сильно. Ну да ,зеленкой помаж и как новенькая будет Если нет денег на замену,то можно и местами поменять левую на правую,но не на долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Если нет денег на замену,то можно и местами поменять левую на правую ананизм это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assasin Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ананизм это Я и не спорил,но как вариант на время катит,сам так делал.Ананизм это перестановка,но если бабок нету,то как вариант,если канеш до вас также не делали :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ну так вот и вопрос - бабок-то сколько надо? примерно хоть? пицот-тышша-две?? ЗЫ: бабок-то нет, но надо хоть знать сколько готовить, чтоб бюждет распланировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Мне на ниссан замена одной стороны обошлась 1700 японский шрус + 600 замена, ваш шрус судя по яндексу стоит ~800-900 рублей + замена, итого в полторы должны уложиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Не кипишуй ты сильно.Не горит тебе сильно эта граната.Деньги появятся тогда поменяешь.Говорю же сильно не вваливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ну так вот и вопрос - бабок-то сколько надо? примерно хоть? пицот-тышша-две?? ЗЫ: бабок-то нет, но надо хоть знать сколько готовить, чтоб бюждет распланировать. я брал две гранаты 3000р+установка 1,300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 я брал две гранаты 3000р+установка 1,300 это ж на какую машину?меня вот уже несколько человек соориентировали на 800-900р/шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Сама граната наружная около 1000р стоит+ замена в сервисе рублей 300. Если трудно понять с какой стороны хрустит, можно попробовать посмотреть на пыльники, если он порван на одной из гранат,то скорее всего та и накрылась. Ещё как вариант пошевелить привода. В котором люфт наблюдается, там граната и рассыпается значит. Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korney Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 конечно же шрус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 какой ШРУС лучше брать что посоветуйте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 подниму темукакой ШРУС лучше брать что посоветуйте? собственно, в этом весь вопросмашина 21099 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я БелМаг ставил. Нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 недавно заметил хруст где-то в рулевом управлении при полном или почти полном повороте руля влево. на небольшой скорости или при трогании с места... что это может быть?шрус? Если ты на фуре, то возможно хрустит велосипедист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти