Сильно Вредный Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Дорогие КК, посоветуйте что делать в отпуске, а то накопилась кучу проблем. 1.ремонт машины. 2. ремонт балкон, утепление точней. 3. отдых. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Сильно Вредный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 3! Всё остальное можно успеть и в рабочее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 уйди в запой и не задавай глупых вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 уйди в запой и не задавай глупых вопросов... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 а я б балкон сделал, утеплил и обшил вагонкой, чтоб потом после работы приходить и пить чай на балконе с тортом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 а я б балкон сделал, утеплил и обшил вагонкой, чтоб потом после работы приходить и пить чай на балконе с тортом =) какой молодец! чем утеплял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 какой молодец! чем утеплял? Ключевая фраза - а я б... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Дорогие КК, посоветуйте что делать в отпуске, а то накопилась кучу проблем. 1.ремонт машины.2. ремонт балкон, утепление точней. 3. отдых. отпуск, это отдых или смена деятельности(работы)???отдохни, а остальное можно и в выхи потихоньку делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 уйди в запой и не задавай глупых вопросов... +1будет что вспомнить на досуге.всмысле попробывать повспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ключевая фраза - а я б... упс...видимо прочитала то, что хотела прочитатьСегодня утром как раз говорили про утепление балкона и встал вопрос чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения