Kukolka Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Милый Aazam'чик, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю, чтобы в жизни много счастья было,Удача - верным спутником была,И чтоб всегда на жизненной дорогеХватало солнца, ласки и тепла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 С днем рождения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 С днем рождения! ПС. И спи почаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 в аське поздравляла, ещё раз поздравляю)))))С Днём Варенья тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 И я по аське поздравлял , но и тут отметиться надо , мало не пей и много тоже вотт!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 С Днём Рождения! Здровья, удачи, верных друзей, правильных снов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Не отвечает...спит наверно...ЗЫ. С ДР-ом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 С днём рождения, "величайший" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Спасибо, друзья.Огромное спасибо, очень приятно.Отдельное спасибо Эллис, она была первой сегодня.А ещё Мушке и Миксу.И конечно, спасибо самой замечательной Куколке.Спасибо огромное всем. Я вас очень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 О! проснулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 чувак...жму лапу....респект и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 пОЗдравляю, пусть в жизни всегда сопутствует удача. Любви и всяческих благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 СДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Красткость - сестра таланта, скоро и общаться будем по сокращенному Это чем объясняеться? ленью буковки все выводить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 С днем рождения! Великий сновидец! Будь таким же веселым и жизнерадостным! Пусть жизнь твоя будет лучше самых смелых твоих снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Я присоединяюсь ко всем, хоть я тебя и не видела, но думаю, что ты очень хороший!Поздравляю с Твоим днем и желаю, чтобы жизнь и, соответсвенно, сны были прекрасными и добрыми! и конечно же любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Красткость - сестра таланта, скоро и общаться будем по сокращенному Это чем объясняеться? ленью буковки все выводить?)))Нихт, вот чаво чаво, а лениться не привык... енто отсутствием свободного времени в данный момент объясняиццо... вот... и ваще, не люблю длинных речей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 С Днём Сноведения!!!!То есть С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Поздравляю, желаю крепких снов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Ещё раз спасибо всем вам.Очень приятно принимать искренние поздравления.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 СДРГы... помню как в Промснабе после ДР Aazama ты наутро только так и мог выражаться!!!!Ну, Георгий Викторыч... С ДР я тя и так поздравил, а вот счас прилюдно поздравляю с легким утром!!! Что после такого события как ДР очень важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Утречко, у меня правда, что-то затянулось, но, Кармадон мой любезный, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти