BSB Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Основные нужды: духовка газовая, газконтроль горелок и духовки Вот такую нашли, но она стоит аж 10800р.!Gorenje G 470 W-E http://www.idei74.ru/good_images/previewOF009244.jpeg Нет ли что-нибудь значительно дешевле? Или, может быть, кто-то может помочь со скидкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Тут от 4 тыщ, а с газконтролем от 7,5раньше в ТК "радуга" можно было еще купон на 3% скидку взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Тут от 4 тыщ, а с газконтролем от 7,5раньше в ТК "радуга" можно было еще купон на 3% скидку взять А я видел эту модель. Но она же без газконтроля горелок? Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ну там написано "есть", я не знаю. Там и пара других есть за 8 и за 8,8 (у нее вроде написано "полный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 не, я с консультантом переговорил по аське, там только газконтроль духовки. А самая дешевая там даже не Gorenje G 470 W-E, а Gorenje G 470 W, и стоит тем не менее больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Газконтроль горелок дешевле, чем у Горенья и Моры, не найти. Но, имхо, у Горенья горелки лучше, у Моры они какие-то легкие... Сами недавно выбирали плиту и рассматривали вариант с газконтролем горелок. Один из самых дешевых вариантов - в Норде через инет заказать %) НЕТ плит, дешевле 10-12 тысяч рублей, у которых был бы газкотроль горелок. Для сравнения, у Гефеста такая плита стоит 14, и в Челябе ее не купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А так ли уж нужен этот газконтроль в реальной жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Мы для бабушки думали взять, т.к. она иногда оставляет горелки включенными или не зажигает с первого раза. А потом решили выбрать плиту в пользу решетки без дырок над горелками и взяли 3200-го Гефеста. Плиты за 4-6 тысяч рассматривать не стоит. Была у нас одна такая Де-Люкс называется... Могу отфоткать, во ЧТО превратились горелки через 6 лет =) Они выгнулись как купол над ТЦ До этого добротная советская плита 30 лет стояла. Ничего подобного не замечалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А так ли уж нужен этот газконтроль в реальной жизни? У нас 7-летний ребенок один, считай, и дом деревянный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Тогда берите Горенье-470. Более бюджетный и качественный вариант вряд ли найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 с горенье бывают косяки. мы когда плиту брали,2 года назад, в духовку ставишь что-нибудь. газконтроль через 4 минуты выключает газ в духовке. 3 раза вызывали настройщика-слесаря, в итоге замена плиты. не смог он ее настроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти