Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где купить газовую плиту?

Рекомендуемые сообщения

Основные нужды: духовка газовая, газконтроль горелок и духовки

Вот такую нашли, но она стоит аж 10800р.!

Gorenje G 470 W-E

http://www.idei74.ru/good_images/previewOF009244.jpeg

Нет ли что-нибудь значительно дешевле? Или, может быть, кто-то может помочь со скидкой?

Тут от 4 тыщ, а с газконтролем от 7,5

раньше в ТК "радуга" можно было еще купон на 3% скидку взять

Тут от 4 тыщ, а с газконтролем от 7,5

раньше в ТК "радуга" можно было еще купон на 3% скидку взять

А я видел эту модель. Но она же без газконтроля горелок? Или я ошибаюсь?

Ну там написано "есть", я не знаю. Там и пара других есть за 8 и за 8,8 (у нее вроде написано "полный".

не, я с консультантом переговорил по аське, там только газконтроль духовки. А самая дешевая там даже не Gorenje G 470 W-E, а Gorenje G 470 W, и стоит тем не менее больше

Газконтроль горелок дешевле, чем у Горенья и Моры, не найти. Но, имхо, у Горенья горелки лучше, у Моры они какие-то легкие...

Сами недавно выбирали плиту и рассматривали вариант с газконтролем горелок. Один из самых дешевых вариантов - в Норде через инет заказать %)

НЕТ плит, дешевле 10-12 тысяч рублей, у которых был бы газкотроль горелок. Для сравнения, у Гефеста такая плита стоит 14, и в Челябе ее не купить.

Мы для бабушки думали взять, т.к. она иногда оставляет горелки включенными или не зажигает с первого раза. А потом решили выбрать плиту в пользу решетки без дырок над горелками и взяли 3200-го Гефеста. Плиты за 4-6 тысяч рассматривать не стоит. Была у нас одна такая Де-Люкс называется... Могу отфоткать, во ЧТО превратились горелки через 6 лет =) Они выгнулись как купол над ТЦ :blink: До этого добротная советская плита 30 лет стояла. Ничего подобного не замечалось.

с горенье бывают косяки.

мы когда плиту брали,2 года назад,

в духовку ставишь что-нибудь. газконтроль через 4 минуты выключает газ в духовке.

3 раза вызывали настройщика-слесаря, в итоге замена плиты.

не смог он ее настроить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...