Enter Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ХЭЛП! Сижу щас на чужом компе, и не могу понять как попасть в свой почтовый ящик. У меня он был в избранном. Может я в спешке чего не понимаю? Кто может помочь. Надо срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) http://mail.carsclub.ru/ Изменено 20 августа, 2010 пользователем ASPid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ASPid !!!Мужчина!!! Гигинсоке тебе спасибо! Реально спас! (темку можно наверное потихоничку сворачивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Макс, настрой почтовик на прием почты и больше не мучайся. Или переадресацию поставь на другой свой ящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Цитата темку можно наверное потихоничку сворачивать)Погодь погодь Цитата Почта Carsclub Срочно! Как попасть в почтовый ящикНе пользовался, не пользуюсь и не буду пользоваться. зыяндекс вас не забанит, как бы вы ни матерились, и даже если заведете 2 учетные записи и 20-ть почтовых ящиков. Изменено 20 августа, 2010 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А фишка КК-почты как раз в другом - все одноклубники, имеющие почтовый ящик, автоматически добавляются в адресную книгу. И еще между контактами работает GTalk (ну или чат, если пользоваться им из интерфейса GMail). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 'vsv' сказал: Не пользовался, не пользуюсь и не буду пользоваться. зыяндекс вас не забанит, как бы вы ни матерились, и даже если заведете 2 учетные записи и 20-ть почтовых ящиков. А это здесь причем? Почту мы не баним. 'BSB' сказал: Макс, настрой почтовик на прием почты и больше не мучайся. Или переадресацию поставь на другой свой ящик Странный совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 'Design_Nick' сказал: Странный совет.Ничего странного - по трафику выгодней получается. А фильтровать можно по адресату - он остается прежний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Странный тем что человек не спрашивал как ему пользоваться почтой, а спрашивал как в нее войти. Не все хотят получать почту на 1 комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 'Design_Nick' сказал: Не все хотят получать почту на 1 комп.Настраивается не POP3, а IMAP, и получай, хоть с тыщи компьютеров.И в этом плане как раз решается вопрос, "как войти в почту", если она уже будет настроена на компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 'BSB' сказал: И в этом плане как раз решается вопрос, "как войти в почту", если она уже будет настроена на компьютере. Неприменимо: 'Enter' сказал: Сижу щас на чужом компе, и не могу понять как попасть в свой почтовый ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 'Design_Nick' сказал: на чужом компе виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти