FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 У тебя видимо процент побед 95, а эффективность 146?тут другое, боец. Ты чувствуешь свой танк, его габариты и склонение орудия, или нет. Относительно рельефа местности.Проценты прямо пропорциональны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Идеальный комп для танков(чтобы не оффтопить в теме по продаже системников):https://youtu.be/LS0caESWbEk Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 тут другое, боец. Ты чувствуешь свой танк, его габариты и склонение орудия, или нет. Относительно рельефа местности.Проценты прямо пропорциональны)Ну да. Что только не придумают =))) Помню, еще когда играл - то 20 побед подряд, то 20 сливов на одной машине - видимо габариты переставал чувствовать =)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @lehin, ты ваще черствый сухарь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ну да. Что только не придумают =))) Помню, еще когда играл - то 20 побед подряд, то 20 сливов на одной машине - видимо габариты переставал чувствовать =))))про серию сливов это понятно, теория вероятности, разрабы козлы и другие варианты.А у тебя не было случайно, ни одного танка, на котором обычно везло, часто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Вы для меня инопланетяне))) и никогда мне на этом языке не говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Вы для меня инопланетяне))) и никогда мне на этом языке не говорить.тут еще ладно, можно не читать когда за покерным столом двое танкистов начинают диалог на своем диалекте, это вот да, *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Аланд, ставь игру, через месяц будешь на этой мове размовлять. Проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Вы для меня инопланетяне))) и никогда мне на этом языке не говорить.Ха-ха! Почти не понимаю о чем это вы.. За расшифровкой постов приходится в википедию лезть.. Давно это было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Похвастаюсь... Месяц задротства.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Два "Дозорных": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Кустодрочил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Не те танки что бы кустодротить. Да и не насветишь из кустов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Не те танки что бы кустодротить. Да и не насветишь из кустов.Я так думаю, то был троллинг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Реплеи если интересно.Сидел в кустах на чифтейне и сидел в кустах на фв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Так и не понял, как там посмотреть мультик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 За что я люблю Гриль?Да вот за подрыв говноуклада у некоторых оленей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Так и не понял, как там посмотреть мультикНадо установить клиент(игру), скачать файл реплея и запустить его двойным кликом.Я бы, конечно, мог записать видео и выложить не ютуб, но кому оно надо - бои так себе, по меркам ютуба..Хотя можно попробовать протестировать возможности записи с видеокарты на лету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 За что я люблю Гриль? Да вот за подрыв говноуклада у некоторых оленей )))Я отключил чат и в игре и в ангаре(только те кто в списке контактов могут написать).. Так и не понял, как там посмотреть мультикНа вот "мультик".. Записал один бой(местами ускорял, чтобы по-короче было).https://youtu.be/I0ai7erxTmw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 За что я люблю Гриль?Да вот за подрыв говноуклада у некоторых оленей )))shot_057.jpgа мне чота такие люди настроение портят. Игра же... Кому везёт, кому нет. Кто хорошо играет - тому и везёт больше и чаще. Когда меня быстро выносят, я только на себя досадую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 а мне чота такие люди настроение портят.Мне тоже. Поэтому отключил чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Не, не те методы. Я вот игру отключил, в разы эффективнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 меедленно иду к этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Не, не те методы. Я вот игру отключил, в разы эффективнее)))Ну, у меня, пока что, только с чатом проблемы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 А меня веселит от таких дебилов ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти