FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Пару Мастеросов на редкой технике: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 "Коричневая *****" - так они сказали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/8/0/8113085.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 И ишо только что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Отправлено Вчера, 22:40Если не секрет, сколько у тебя боев в этой игре, и сколько медалей "Пула"?Интересно понять ее ценность.К примеру, у меня в "больших" танках 44к боев, и таких медалек - ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Интересно понять ее ценность.скачай себе на телефон и поймешь ценность. А она стремится к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 скачай себе на телефон и поймешь ценность. А она стремится к нулю.Я, на телефоне, кроме игрового жанра «три в ряд», ни какие игры не воспринимаю.Кстати, слышал, что в мобильные танки "статюги гнут рандом", подключив к планшету мышь и клаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Кстати, слышал, что в мобильные танки "статюги гнут рандом", подключив к планшету мышь и клаву. так это тупо читерство. Я сыграл несколько боев, и ответственно заявляю что садовод по сравнению со мной просто супермегафиалетовый статист. Подозреваю что там таких как я днищь 99%.А если мне к телепону подключить клаву и мышь, представь что будет твориться? ))) И еще. В блице лучше вообще не ездить никуда. Займи позицию с укрытием и будет тебе щастье. Приедут и всех убьешь. Ибо ехать и стрелять как в православном ВОТ не реально вообще. А ехать, выцеливать, крутить и стрелять это вобще *ЦЕНЗУРА* какой-то. Изменено 27 июля, 2016 пользователем MrFirst 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Если не секрет, сколько у тебя боев в этой игре, и сколько медалей "Пула"?Интересно понять ее ценность.К примеру, у меня в "больших" танках 44к боев, и таких медалек - ноль.Привет, да, блиц совсем другой, у меня 20 тыс в блице, 18 медалек Пула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Еще один сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 ЛБЗ ЛТ15 на Об-260. Не думал что выполню его на Эрленберге, но совсем недавно нашел отличный кустик с нижнего респа. И все получилось..Лерочка - молодец, 4к по моему засвету накидала на арте.. Поблагодарил. Реплей, кому интересно, правда пол-боя в кустах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Вот тоже прикол, два боя подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Назарыч я тебя вычислил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 это не я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Вчера, в "Юности", был кто-нить?Или все на выборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я не поехал. Чо там было интересного?Или опять мегатолкучка и хаос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Я не поехал. Чо там было интересного?Или опять мегатолкучка и хаос?Ну, как бы да.. Хотя особой толкучки не было.. Правда я не сильно интересовался всякими плюшками, за которыми была толкотня..Но все равно урвал три кода на мелкие прем танки.. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 В турнир не записывался? Эти мелкие прем танки интересны только слотом для более стоящего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 В турнир не записывался?В турнир - нет. Эти мелкие прем танки интересны только слотом для более стоящего )))Ну или для коллекции.А вообще там карточки с инвайт кодом и бонус кодом. То есть неплохо для нового аккаунта. Получается с одной карты идет день премаккаунта, и два премиумных танчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ты лучше скажи на какой ст лучше выполнять ст15 на 55а? Я на школе задолбалс. Постоянно в топе или без вышестоящих пт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ты лучше скажи на какой ст лучше выполнять ст15 на 55а? Я на школе задолбалс. Постоянно в топе или без вышестоящих пт.Х.з. я, скорее всего, чехов качал и выполнил, на каком-то, не специально.Надо с 6-го по 8-й уровни танки брать. На 9-м мало шансов попасть на ПТ уровнем выше, в достаточном количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я 69 выкупил обратно что бы тяжа на 2 уровня хлопнуть. С этим то все ок, но в с ст15 на нем ещё хуже чем на школе. С десятками 69 вообще говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 да не упирайся ты. нафиг тебе эти ЛБЗ забей и само выполнится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я лт15 самособой полгода выполнял. Надоело. К тому же ст15 это последнее что осталось выполнить для получения танчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти