FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Оказывается у меня Пантера еще не открытая, вот вернулся к танчику: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 всем привет ) как перевести золото в свободный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Нажми на свободный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 это где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 захожу , золото есть но перевесть почему то немогу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 золото есть но перевесть почему то немогу((А опыт заработанный на этилной технике есть? Только его можно перевести в свободный опыт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 у меня танк угнали А что урезанная версия? Вот полная. http://www.youtube.com/watch?v=YrX0iL2-uWg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Блин. Это, оказывается, тоже не полный ролик.Это отрывок из к/ф "Страна ОЗ". Надо посмотреть. Комедия, пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 *ЦЕНЗУРА*... Увидел отрывок из этой "комедии", где... тьфу, *ЦЕНЗУРА*. Я как рожу Баширова увидел, сразу почувствовал, что закрывать надо к едрене фене.Нет, это не "бриллиантовая рука" и не "приключения Шурика". Даже близко. Вот вам, танкисты, лучше еще ролик. http://www.youtube.com/watch?v=hXO6-BKbz3k&ebc=ANyPxKpgBdgbURr3gAGcZ2rS4S_uzSOzt-fo-cVUDJ26sO8pVEh-H4jMZwbnXcUx8jqIA9_cZJjorLbm31UvyIj5ouIdcWKMbQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 это гдеепть, это же не автокад и не 3Дмакс, а игра.... самый правый, самый верхний угол, написано "перевести" и циферки со звездочкай. пы.сы. чет у меня принт скрин не делает ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 танкисты-артиллеристы, а какие САУ интереснее - немецкие или советские ? Что попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 танкисты-артиллеристы, а какие САУ интереснее - немецкие или советские ? Что попробовать?и те и те хороши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Британские только 6 и 10 левел, остальное унылое гавно.Америкоские довольны не плохие.об.261 точностью берет.немца - уроном.картавые всего по немногу, ну и в конце барабан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 танкисты-артиллеристы, а какие САУ интереснее - немецкие или советские ? Что попробовать?Советские бьют больно, но у них сектор обстрела узкий.У немцев сектор шире.А вообще американцы "золотая" середина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Британские только 6 и 10 левел, остальное унылое гавно.Америкоские довольны не плохие.об.261 точностью берет.немца - уроном.картавые всего по немногу, ну и в конце барабан.Здрасте, а тортила то чем не угодила? По мне они поинтереснее fv шки даже)) Изменено 20 февраля, 2016 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @kolyako, что есть тортила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 я на арте франце гоняю 7-го..косорылая но веселая) надо 8-й купить уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 А я если пофармить хочу то беру этот агрегат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @kolyako, что есть тортила?торотойз - английская пт 9лвл (в блице правда.) максимальный домаг на уровне и бронирована не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @kolyako, разговор то был вроде за арту?а не за пИтЕ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 танкисты-артиллеристы, а какие САУ интереснее - немецкие или советские ? Что попробовать?Сейчас у ВГ акция на прем арту. Купи - не пожалеешь. А из прокачиваемых.. Стоит начать с советов - злющие они..Я качал - Советы, Амеры, Англы, Французы, Немцы.. Если бы заново решил прокачать - так бы и оставил последовательность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Из всех Чехов мастер есть на этоми на этомСильно задрали планку статюги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Офигеть... На тошнотном М6 2раза подряд мастера взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я вообще не заметил особой кактусности М6.Сравнительно легко его прошёл, без особых напрягов.Правда это было очень давно, может сейчас как-то всё по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Нет, это не художественная литература абсурда. Это статья журналиста. Нижегородский угрозыск нашел украденный в World of Tanks танк Сотрудники полиции Нижегородской области раскрыли кражу танка в игре World of Tanks. Об этом в среду, 2 марта, рассказал замначальника управления уголовного розыска регионального главка МВД России Дмитрий Постников, сообщает NewsNN.ru.Личность злоумышленника установили, когда он пытался перепродать чужой аккаунт за реальные деньги. Им оказался житель Лысковского района, на счету которого было два преступления в сфере онлайн-игр, а также два мошенничества, связанные с написанием дипломных работ.«Многие граждане сейчас увлекаются онлайн-играми, тратя на них, порой, крупные суммы денег. Они покупают аккаунты, приобретают для игры танки и самолеты. В прошлом году к нам поступила заявка о похищении танка», — отметил Постников.Выяснилось, что 24-летний пользователь приобрел за 70 тысяч рублей аккаунт в World of Tanks, который у него позднее похитили.«В прошлом году с подобными заявлениями к нам обратилось шесть граждан. Думаю, что число преступлений в данной сфере будет расти», — заявил представитель полиции.World of Tanks — самая известная многопользовательская игра от компании Wargaming, основанной белорусским бизнесменом Виктором Кислым в 1998 году. Представленная в ней техника копирует реально существовавшие боевые машины середины XX века.29 февраля сообщалось, что cуд Пермского гарнизона признал 25-летнего старшего лейтенанта виновным в мошенничестве по отношению к двум студентам местного военного вуза. Офицер хотел приобрести виртуальный танк в World of Tanks, но денег у него, видимо, не хватало. Увидев первокурсника, курящего в неположенном месте, он стал угрожать ему отчислением, а потом предложил, чтобы тот дал ему 2800 рублей. Молодой человек согласился. Примерно то же самое старший лейтенант провернул с другим студентом. В итоге обвиняемого оштрафовали и прекратили уголовное преследование в связи с амнистией. Интересно, страховые компании тему почуяли уже? Танк ведь застраховать можно от кражи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти