Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

WorldOfTanks (WoT, танки онлайн) - наши есть кто?-нибудь?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года.

© Википедия

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY

Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.

Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором.

вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры):

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE

В общем, есть кто? :)

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Не бери грех на душу.

)))

шутка времен пленочных фотоаппаратов:

хочешь разорить врага, подари ему фотоаппарат

да не. Они ваще купили ноутбук отцу - 70-летнему деду. НУ хочет он, почему бы и нет?

Они ваще купили ноутбук отцу - 70-летнему деду. НУ хочет он, почему бы и нет?

А это огромный плюс деду.

Знаю одного дедулю, сейчас ему за 75 лет, вовсь в соцсетях с подаренного внуками ноута.

меня - нет.

говорю ж

не заинтересовало

я вообще в этом плане, наверное, странный

в стратегии не играю

в CS даже не пробовал

• Плюс 1

меня - нет.

говорю ж

не заинтересовало

я вообще в этом плане, наверное, странный

в стратегии не играю

в CS даже не пробовал

а зачем скачал и установил?

дубль три

попросили, скачал, установил

Не себе. На рядом лежащий ноутбук

он еще качает прогу

8,6 гигов в сумме. Нехило

так ты попробуй пару боев. Или дуй ко мне, я тебе клевый танк дам поюзать.

Я тоже думал что давно переболел играми )))

школота, просто дауны.....которые каким то чудом докачались до 10-го уровня и имеют РЭ 3-4000....это как?

когда вся тима рвется на один фланг, это как?

когда тяжи едут на открытую местность, а ст танкуют в городе?

когда ИС4 прячется за Т-44......или за артой....таких дебилов просто море....

Ну я вот катаю в свое удовольствие, за статой не гонюсь. Фармлю на танках 5-6 уровней, потом все сливаю на E50, так как он без вкачки - пичаль, тлен и безысходность. Медленный, картонный сарай с нулевым уроном. И да, на нем выигрышная тактика всегда разная. И пока я не знаю, когда как. Но Е50М возьму в любом случае, из принципа.

Кстати, тяжи бывают прячутся, когда на них топовая пушка не стоит. Тогда нужно время для сведения в зоны пробития, да и просто бывает нужно попривыкнуть к машине, если взял недавно.

Но вот бывает необъяснимые нарушения табу. СССР ветка с Т-34 вся бесполезна в городе. Там они как раз для прорыва по вторичному направлению подходят.

Vuru, психологи говорят, что алкоголики, наркоманы и танкисты намеренно вовлекают в свое сообщество новичков.

Любой человек, который не пьет, не колется, не стреляет с вертухи является серьезной угрозой для их собственной самооценки, напоминанием о собственных нерешенных проблемах.

А некоторые подсаживают даже своих жен и детей.

Инвайт код на новый акк кому нить нужен(начисление в виде танка Pz.Kpfw.S35(f) + 3 дня премиум-аккаунта)?

Только для новой регистрации.

Изменено пользователем Kio

Vuru, психологи говорят, что алкоголики, наркоманы и танкисты намеренно вовлекают в свое сообщество новичков.

Любой человек, который не пьет, не колется, не стреляет с вертухи является серьезной угрозой для их собственной самооценки, напоминанием о собственных нерешенных проблемах.

А некоторые подсаживают даже своих жен и детей.

кстати, да, если кто еще не знает, я алкоголик. Жену и детей в разврат не завлекаю.

Вовлекаю Вуру именно приколоться, попрет его или нет, ибо меня поперло, друг дал на Т-34 америкосе прокатиться.

да ей еще 10 лет нет

писец вы наблюдательные, а я и не заметил. Но это не умаляет ее склад ума, мы хорошо расхуярили врагов рядышком катаясь.

Какое счастье, что у меня Денди только лет в 15-16 появилась.

неандерталец.

Иди уже деревянной ковырялкой добывай себе еду.

• Минус 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...