FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Vuru, что тебе плохого сделали родственники? Не бери грех на душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Не бери грех на душу. ))) шутка времен пленочных фотоаппаратов:хочешь разорить врага, подари ему фотоаппарат да не. Они ваще купили ноутбук отцу - 70-летнему деду. НУ хочет он, почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Они ваще купили ноутбук отцу - 70-летнему деду. НУ хочет он, почему бы и нет?А это огромный плюс деду.Знаю одного дедулю, сейчас ему за 75 лет, вовсь в соцсетях с подаренного внуками ноута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 нашел, скачал, установил, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 нашел, скачал, установил, спасибовсе, мы его потеряли ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 меня - нет. говорю жне заинтересовало я вообще в этом плане, наверное, странный в стратегии не играю в CS даже не пробовал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 меня - нет. говорю жне заинтересовало я вообще в этом плане, наверное, странный в стратегии не играю в CS даже не пробовала зачем скачал и установил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 дубль три попросили, скачал, установил Не себе. На рядом лежащий ноутбук он еще качает прогу 8,6 гигов в сумме. Нехило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 так ты попробуй пару боев. Или дуй ко мне, я тебе клевый танк дам поюзать.Я тоже думал что давно переболел играми ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 школота, просто дауны.....которые каким то чудом докачались до 10-го уровня и имеют РЭ 3-4000....это как?когда вся тима рвется на один фланг, это как?когда тяжи едут на открытую местность, а ст танкуют в городе?когда ИС4 прячется за Т-44......или за артой....таких дебилов просто море.... Ну я вот катаю в свое удовольствие, за статой не гонюсь. Фармлю на танках 5-6 уровней, потом все сливаю на E50, так как он без вкачки - пичаль, тлен и безысходность. Медленный, картонный сарай с нулевым уроном. И да, на нем выигрышная тактика всегда разная. И пока я не знаю, когда как. Но Е50М возьму в любом случае, из принципа.Кстати, тяжи бывают прячутся, когда на них топовая пушка не стоит. Тогда нужно время для сведения в зоны пробития, да и просто бывает нужно попривыкнуть к машине, если взял недавно.Но вот бывает необъяснимые нарушения табу. СССР ветка с Т-34 вся бесполезна в городе. Там они как раз для прорыва по вторичному направлению подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 так ты попробуй пару боев спасибо, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 спасибо, нетвозьми АТ-1, тебе понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 одни жалеют, другие говорят, что с первого раза не подсаживаются нихачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 с первого раза не подсаживаются вранье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 возьми АТ-1, тебе понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Vuru, психологи говорят, что алкоголики, наркоманы и танкисты намеренно вовлекают в свое сообщество новичков.Любой человек, который не пьет, не колется, не стреляет с вертухи является серьезной угрозой для их собственной самооценки, напоминанием о собственных нерешенных проблемах.А некоторые подсаживают даже своих жен и детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Инвайт код на новый акк кому нить нужен(начисление в виде танка Pz.Kpfw.S35(f) + 3 дня премиум-аккаунта)?Только для новой регистрации. Изменено 16 марта, 2015 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Kio, спасибо, нет неинтересно я даж в 1000 так и не научился играть. А тут танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Vuru, психологи говорят, что алкоголики, наркоманы и танкисты намеренно вовлекают в свое сообщество новичков.Любой человек, который не пьет, не колется, не стреляет с вертухи является серьезной угрозой для их собственной самооценки, напоминанием о собственных нерешенных проблемах.А некоторые подсаживают даже своих жен и детей.кстати, да, если кто еще не знает, я алкоголик. Жену и детей в разврат не завлекаю.Вовлекаю Вуру именно приколоться, попрет его или нет, ибо меня поперло, друг дал на Т-34 америкосе прокатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а вот Ксюша какая-то неплохо кстати играет, тоже наверное нимфоманка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 да ей еще 10 лет нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 да ей еще 10 лет нетписец вы наблюдательные, а я и не заметил. Но это не умаляет ее склад ума, мы хорошо расхуярили врагов рядышком катаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Какое счастье, что у меня Денди только лет в 15-16 появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Какое счастье, что у меня Денди только лет в 15-16 появилась. неандерталец.Иди уже деревянной ковырялкой добывай себе еду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти