FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 чота нифига экипаж спортивный не переобучили на Чаффика обычного, самому пришлось. С первого боя - сразу хорошо пошло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 первый бой сегодняшним вечером, и второй бойа с айпада по мылу как-то не очень скрины выходят ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Да ты прямо iПапка. Хороший танк, даже продавать не хотелось, но все же решил оставить КВ-85. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) чота нифига экипаж спортивный не переобучили на Чаффика обычного, самому пришлось. С первого боя - сразу хорошо пошло )) Блин, ну новости же. В патче 9.4 переобучат. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Блин, ну новости же. В патче 9.4 переобучат.Упс... не дочитал . Ну не дождался... Да и ладно, недорого переобучение встало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Кстати, вот так и видно человека, который умеет рабоать с документами (я про Игоря). Я просмотрел по диагонали, увидел слово "переобучат" и успокоился. А он прочитал всё, вник в детали, и знал, когда и на каких условиях. Маладца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Кстати, вот так и видно человека, который умеет рабоать с документами (я про Игоря). Я просмотрел по диагонали, увидел слово "переобучат" и успокоился. А он прочитал всё, вник в детали, и знал, когда и на каких условиях. Маладца! Ну так ревизор задрот же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 вот еще два удачных боя:бой №2995бой №2996сегодня продам Т-150, куплю ИС-3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 теперь и в google play! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 хмм, говорит недоступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 на 4pda тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 скоро будет оленей вообще немеряно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 впрочем не всегда олени в команде это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Никто еще на андроиде не пробовал играть?Вот интересно, на такой штуке нормально будет работать?http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10865982&hid=6427100&show-uid=077625114159864221&track=mdlttl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 На 3 ноте нормально. На планшет еще не ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) мой бой недельной давности Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Proff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Никто еще на андроиде не пробовал играть? Поставил на телефон Sony Xperia M запустилась, но управление - даже привыкать не хочу. Не мое это..Вчера заморочился медалькой эксперт.. Решил погонять на мелких уровнях, дабы найти нужные танчики..Ну и серия боев на Т37.. Хороший танчик.. Сейчас катаюсь на бульдожке - никак осилить его не могу в плане мастеров и процента побед.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 вот. Есть повод похвастаться: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 вот. Есть повод похвастаться:О, из "песка" выбираешься потихоньку.. КВ-4, наверное, будет следующей моей тачкой на прокачку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Бывают бои удачные, а бывает ну вообще не прёт. Настроение, что ли, разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 чо ты там прокачивать собрался?Или ты в компании на нем собрался ездить?Прокачивать собрался ИС-4. Потом будет Т110Е3. В кампании КВ-4 не востребован, во всяком случае на Перевале - нашей профильной карте. Тем более второй этап уже начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Kio, Игорь , тебя черепаха не смущает ?КВ-4 открыт, КВ-3 пока жалко - изначально планировал экипаж с него, но что-то как-то подзадержался.Качаю Т110Е4, медленно и неторопливо - качаю и играю как правило на ряде веток) Пока прототип. Уже больно медленный=скучный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Kio, Игорь , тебя черепаха не смущает ?Кхе.. Смущает.. А что делать.. Т110Е3 иногда нужен для ГК, поэтому эта ПТ в планах. Да и просто из американских топов это последний кто не открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вместе с обновой вроде вышла офиц. версия для андроид, появилась английская ветка, появились навыки экипажей.Сегодня уже четвертый мастер на Круизер-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 И вообще, очень нравится в Blitz, что очень многое зависит от тебя лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти