FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Чота какта ниочемзато экипаж останется в казарме, а опыт на него копится быстро в гонках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 замочил всех голдой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Да как-то *ЦЕНЗУРА* на экипаж.Сколько выкачал перков у экипажа?да пока нисколько, первый качается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Там есть нюансы?1. Сразу включить ускоренное обучение экипажа, кэпу "наставник", мехводу "мастер тарана".2. Оборудование: "противоосколочный подбой", "вентиляция", "досылатель"(не сильно эффективно).3. Расходники: "обычная ремка"(чинить башню), "голдовая ремка"(снизить шанс крита), третьим или "огнетушитель"(горел совзводный), или топливо.4. Снаряды 50/50 ББ/БП.. При прокате - ББ ,на базе - голда.5. Тактика. Найдите в ютубе канал протанки.. От меня: таран - главное оружие. На первом мосту левая сторона - можно спрыгнуть и срезать угол. На втором мосту не падать(считай сразу вне боя). Только взвод. Одному из троих лучше поставить "бензин" и сразу в точку, остальные двое на отстрел. Да как-то *ЦЕНЗУРА* на экипаж.Сколько выкачал перков у экипажа?Да не скажи 100% экипаж с одним перком - лишним не будет.Я забыл включить сразу ускоренное, и поэтому только 93% первый перк. Это почти как прокачка с 1-го по 6-й уровень с переобучением за голду.. А тут примерно 90-100 боев по 5 минут.. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Да как-то *ЦЕНЗУРА* на экипаж. Сколько выкачал перков у экипажа?Общим после победы в 50-ти гонках, у меня в наличии 100% экипаж с прокачанными 78% ВТОРОГО перка. Это с учетом того, что я ступил и не сразу поставил галку "Ускоренное обучение экипажа" и 46000 опыта упало на танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Что-то давно "Мастерами" не хвастались..На Квасе(КВ-85) теперь совсем немного нужно:А "Хеллкет" гнет по-прежнему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) вчера со Suse во взводе взял снова мастера на Т-34....плюс еще 4-е каких то очивки.... и на ИСе мастер долгожданный Изменено 5 октября, 2014 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 а со спортивного танка экипаж потом заберут или оставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 а со спортивного танка экипаж потом заберут или оставят? Оставят. Переобучив на чаффика. И оборудование снимется бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 вчера рандом был жесток...........с 5-7 раза только удалось снять звезды с техники.....топы сливались на раз, когда сам попадал в топ....то тима сливалась пока я в одного держал фланг...........попаболь вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 вчера со Suse во взводе взял снова мастера на Т-34....плюс еще 4-е каких то очивки.... и на ИСе мастер долгожданныйТак то два боя скатали,и ты слилсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 и ты слилсо вылетело....посчитал что не судьба дальше катать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 слилсо ,когда я стал ногибать там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 когда я стал ногибать там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ну тоже поучаствую в кои-то веки: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ну тоже поучаствую в кои-то веки: Неплохо так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 оченно удачно проскочил, никто на меня внимания не обратил. Пока большие пацаны на больших танках бодались, я под шумок 3 арты вынес, ну и так, из-за угла покусал немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 су 152...затащил бой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 только что я первый раз был топом в команде на Шерман Джамбо. Игру начал с сообщения "я аж охоел от такой ответственности"собрал лайки ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Продолжу хвастаться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Фуф, наконец-то гонки откатал. Задолбался, если честно... То сам ступишь, то команда подведёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да в жопу эти гонки! херня! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а я проникся . Где ещё можно в занос на танке уйти и дома пробивать с бензовозами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти