Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

WorldOfTanks (WoT, танки онлайн) - наши есть кто?-нибудь?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года.

© Википедия

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY

Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.

Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором.

вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры):

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE

В общем, есть кто? :)

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Чота какта ниочем

зато экипаж останется в казарме, а опыт на него копится быстро в гонках.

Да как-то *ЦЕНЗУРА* на экипаж.

Сколько выкачал перков у экипажа?

да пока нисколько, первый качается.

Там есть нюансы?

1. Сразу включить ускоренное обучение экипажа, кэпу "наставник", мехводу "мастер тарана".

2. Оборудование: "противоосколочный подбой", "вентиляция", "досылатель"(не сильно эффективно).

3. Расходники: "обычная ремка"(чинить башню), "голдовая ремка"(снизить шанс крита), третьим или "огнетушитель"(горел совзводный), или топливо.

4. Снаряды 50/50 ББ/БП.. При прокате - ББ ,на базе - голда.

5. Тактика. Найдите в ютубе канал протанки.. :) От меня: таран - главное оружие. На первом мосту левая сторона - можно спрыгнуть и срезать угол. На втором мосту не падать(считай сразу вне боя). Только взвод. Одному из троих лучше поставить "бензин" и сразу в точку, остальные двое на отстрел.

:)

Да как-то *ЦЕНЗУРА* на экипаж.

Сколько выкачал перков у экипажа?

Да не скажи 100% экипаж с одним перком - лишним не будет.

Я забыл включить сразу ускоренное, и поэтому только 93% первый перк. Это почти как прокачка с 1-го по 6-й уровень с переобучением за голду.. А тут примерно 90-100 боев по 5 минут..

Изменено пользователем Kio

Да как-то *ЦЕНЗУРА* на экипаж. Сколько выкачал перков у экипажа?

Общим после победы в 50-ти гонках, у меня в наличии 100% экипаж с прокачанными 78% ВТОРОГО перка. Это с учетом того, что я ступил и  не сразу поставил галку "Ускоренное обучение экипажа" и 46000 опыта упало на танк.

Что-то давно "Мастерами" не хвастались..

На Квасе(КВ-85) теперь совсем немного нужно:

post-5374-0-50214700-1412487005_thumb.jpg

А "Хеллкет" гнет по-прежнему:

post-5374-0-98109900-1412486984_thumb.jpg

вчера со Suse во взводе взял снова мастера на Т-34....плюс еще 4-е каких то очивки....

и на ИСе мастер долгожданный

post-4934-0-08262300-1412488037_thumb.jpg

post-4934-0-81602400-1412488037_thumb.jpg

Изменено пользователем killer-x

а со спортивного танка экипаж потом заберут или оставят?

а со спортивного танка экипаж потом заберут или оставят?

Оставят. Переобучив на чаффика. И оборудование снимется бесплатно.

вчера рандом был жесток...........с 5-7 раза только удалось снять звезды с техники.....топы сливались на раз, когда сам попадал в топ....то тима сливалась пока я в одного держал фланг...........попаболь вообщем

вчера со Suse во взводе взял снова мастера на Т-34....плюс еще 4-е каких то очивки....

и на ИСе мастер долгожданный

Так то два боя скатали,и ты слилсо

оченно удачно проскочил, никто на меня внимания не обратил. Пока большие пацаны на больших танках бодались, я под шумок 3 арты вынес, ну и так, из-за угла покусал немного

только что я первый раз был топом в команде на Шерман Джамбо. Игру начал с сообщения "я аж охоел от такой ответственности"

собрал лайки )

post-633-0-17635500-1412703677_thumb.jpg

post-633-0-54520700-1412703690_thumb.jpg

• Плюс 2

Фуф, наконец-то гонки откатал. Задолбался, если честно... То сам ступишь, то команда подведёт

а я проникся . Где ещё можно в занос на танке уйти и дома пробивать с бензовозами

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...