Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

WorldOfTanks (WoT, танки онлайн) - наши есть кто?-нибудь?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года.

© Википедия

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY

Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.

Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором.

вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры):

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE

В общем, есть кто? :)

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

я чисто для удовольствия. Но хочется же померяться иногда. И да, смотреть как растёшь (и растёшь ли) тоже надо

Чем можно мерятся когда команда сливается в течении 10 секунд и наоборот, когда ты играя пальцем левой ноги  на тяже с разворота какому нибудь ЛТ подрываешь боеукладку? Ладно ты - так еще и твоя команда делает то же самое. Нет уж - сомнительное удовольствие в рандоме. лучше уж командный бой

распространенный отмаз раков. Вот такие играющие "для удавольствия" и сливаются в первые 3 минуты боя. Они же все вперед и вперед.

Давно ли ты им быть перестал?

Мои подписки:

post-5374-0-86544500-1411005021_thumb.jpg

Это мне помогает играть "для удовольствия".

немого околотанкового юмора, не в анекдоты, потому что здесь по смыслу ближе:

xxx:
Вот зря вы ругаете танкистов, из всего надо извлекать пользу. Мой, например, меня убаюкивает. Я ему: - милый, расскажи о танках. И он начинает. Поверьте, ему всегда есть что рассказать, причем с неподдельной страстью и интересом. И слушать приятно, и вроде все понимаешь, но через две минуты ты в нирванне. Последнее что помню, что-то ужасное случилось с Квасом.

-- А моя вчера учудила - продала все мои танки, уволила всех танкистов, потом ИС7 купила и продала, купила и продала...

-- Куда труп спрятал?!

ну тут главное не переиграть, чтобы домашние не были обделены вниманием. Тогда и трупов не случится

ачо в минусах-то? 

вчера 16 боев

ВСЕ!!! с прогнозом на победу меньше 50%

один вообще был 30%

еле вытянул 50% побед, если бы не прем танки - точно нафармил бы в минус

ачо в минусах-то? Голдой стрелял?

у меня там пополам бронебойные и кумулятивы. Видимо ББ все истратил.

прогнозы часто сбываются?

если +- 5% от 50 то "фиг его знает", а вот 40/60 в рандоме сбывается почти всегда

Изменено пользователем HECTOP

ну как вам новый режим танковые гонки?

А там теперь такой режим есть? 

ну как вам новый режим танковые гонки?

Полный улёт!!

Но надо взводом из трех.

там есть разные тактики

и да именно взводом. потому как нужно жестко фокусить противников

там есть разные тактики

и да именно взводом. потому как нужно жестко фокусить противников

там нужен либо нид фор спид всех трех, либо один должен задержать врагов, а двое мчаться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...