Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

WorldOfTanks (WoT, танки онлайн) - наши есть кто?-нибудь?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года.

© Википедия

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY

Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.

Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором.

вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры):

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE

В общем, есть кто? :)

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Тоже играю ради интереса из высоких танков только объект 704 и все. 

Играю только на СССР, другие нации не трогал даже. В ангаре Т-34, Т-34-85, ИС, СУ-85, СУ-152, Объект 704 и арта 

и вступление в клан это обязательства...я не уверен ,что по сфистку смогу выйти в онлине :crazy:

Ваще от тебя ниче не потребуют. Клану нужны фишки(добрать состав до 90 человек). Две недельки побудешь, потом выйдешь, или тебя "выйдут".. :)

И, это, у нас по свистку в онлайн не зовут. Зовут только если ты в онлайне и от тебя, в конкретной ситуации, может быть польза. :)

Тоже играю ради интереса

Тоже кидай заявку, или черкани ник - приглос кину.. :)

Вон, @killer-x зашел в клан имея в ангаре только одну восьмерку. Сейчас уже успешно гоняет в чемпионских ротах.. :)

Вон, killer-x зашел в клан имея в ангаре только одну восьмерку. Сейчас уже успешно гоняет в чемпионских ротах..

да я то краб....благо кеп говорит что делать....первые то бои щемился куда не попадя....но щас без команды нини....ну и донат при победе хороший получается, даже без према

ну и ИСУ давно открыта, но по ротным боям понял. что ПТ там не особо нужна....

Вон, killer-x зашел в клан имея в ангаре только одну восьмерку. Сейчас уже успешно гоняет в чемпионских ротах..

пацан к успеху шол  :crazy:  :popcorn:

донат это ты когда налик кидаешь  :crazy: путаемся....в рандоме не плохо  :crazy:

подзабил я чето на танки. поиграть чтоль опять) 

Kio -  ис-3 обязателен? а то продал его

Изменено пользователем Proff

Kio - ис-3 обязателен? а то продал его

Нет, фишкой можно с техникой от пятого уровня и выше. Любой. Просто тебе никто не гарантирует длительное пребывание в клане - заменят как только появится кем. :)

Бойцы нужны с винрейтом 50+, РЭ 1200+, наличие в ангаре топ техники для ГК, а также техники 6-го и 8-го уровня для средних и чемпионских рот.

Вот ссылка на реестр клана на ivanerr.ru.

Бойцы нужны с винрейтом 50+, РЭ 1200+

не я тогда не подхожу) краб я

Изменено пользователем Proff

Kio. сглазил ты меня :)...вчера в укрепах 3 раза подряд слили курганцам (RD_45).....

Да там вчера мы всем слили.. И на ГК тоже..

Рандом зато порадовал(20 боев на КВ-5, из них три боя взводом на трех КВ-5):

post-5374-0-48573100-1409805043_thumb.jpg

Изменено пользователем Kio

"попой" танковал

Да там, блин, чем только не танковал... В рандоме куча СТ-шек, половина из которых тупо не пробивают.. Это просто праздник какой-то. А взвод из трех КВ-5 - вообще жесть..

• 2 недели спустя...

Не плохо, я считаю, сыграли на "Сумерках". 20 человек получили танк или эквивалент в голде:

post-5374-0-37081400-1410829956_thumb.jpg

Моя квитанция:

post-5374-0-83908000-1410829970.jpg

Даже в какой-то момент вошли в топ 50 на ГК.

post-5374-0-58608000-1410829962_thumb.jpg

• Плюс 2

Я дико извиняюсь а - РЭ 1200+ - это что?

Счастливый человек.. Но теперь все.. :)

"Рейтинг Эффективности в бою"(РЭ), это качественная характеристика полезности бойца в бою, она рассчитывается из среднего количества - нанесенных повреждений, засвеченых танков, очков захвата базы, очков защиты базы и уничтоженных танков за бой. Одним из основных параметров, является средний уровень используемой техники, он очень влияет на рейтинг. Но самое главное, что "Рейтинг Эффективности в бою" параметр который не зависит от того премиум аккаунт или нет, а так же от количества и процента ваших побед.

На самом деле есть много видов рейтинга, но смотрят обычно на РЭ и на WN8(дамаг). Вот как это выглядит. Слева список показателей, справа то, как они влияют на итоговую цифру рейтинга(вверху):

post-5374-0-31070700-1410922697_thumb.jpg

Ты можешь посмотреть свои показатели тут.

Изменено пользователем Kio

я коришневый... нет мне покоя...

хотя вот почему-то в игре РЭ показывает 685, а калькулятор посчитал 820. Не всё так плохо? Всё ещё хуже ?

Изменено пользователем Alex73

хотя вот почему-то в игре РЭ показывает 685, а калькулятор посчитал 820. Не всё так плохо? Всё ещё хуже ?

Ник в игре скажи..

Lehinson73

В игре у тебя показывается WN8(685), причем туда данные подгружаются с некоторой задержкой поэтому они могут отличатся от текущих(сейчас WN8 690).

РЭ у тебя 820 это ни хуже, ни лучше.. Это просто ниже среднего.

Ты слишком быстро дохнешь в игре, как мне кажется. Отсюда малое количество урона, фрагов, и всего остального влияющего на рейтинг.

дык я ж вперёд-вперёд!!!

ну и...

Надо, надо голову включать. Иногда даже получается )

Тут надо понимать для чего играешь, для статистики или для удовольствия.

Ну и рандом он такой рандом... 

Вчера в командных боях вынесли клановую команду ацов и слили каким то клоунам, у которых и боев мало и стата никакая. Правда в следующий бой опять с ними закинуло и там мы отыгрались по взрослому

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...