FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну хз..чёт не верю я в танкование кормой ) даж на КВ-5. Единичные случаи удачной игры имхо. Тем не менее в бою без арты и 9-х уровней это неплохо прокатывает. Да и противник оказался не очень опытный. Только КВ-1С оказался "знающим", а также офигительно везучим - он дважды, практически с вертухи, пробил меня в узкую полоску брони башни, находящейся к нему прямым углом. я эти сиськи с фцма хэячу не целясь ) На таком расстоянии два ИС-6 меня бы разобрали с четырех выстрелов не целясь.. Проверено А так - 7к потенциального урона и 5к своего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 В ликвидации последствий ЧС на федеральной трассе М23 Ростов — Таганрог действенную помощь официальным властям оказывают сотрудники Донского военно-исторического музея. С помощью трофейного немецкого танка времен Великой Отечественной войны PzKpfw III (Т-3) они с лёгкостью вытаскивают безнадёжно застрявшие в снегу машины.— Только что помогли «Газпрому» вытащить их грузовик, хотя до нас это пытались сделать два «Кировца». И только благодаря нашему танку это сделать удалось, — рассказал директор музея Иван Стреляев.А несколькими часами ранее экипаж машины боевой вытащил фуру с прицепом в селе Чалтырь.— Сейчас едем спасать бульдозер, который в Недвиговке разгребал снег и застрял. Нас вызывают, когда другая техника справиться не может, — не без гордости заявил Иван Стреляев.http://donnews.ru/Na-trasse-M23-Rostov--Ta...skiy-tank_14071 Вот так трофеи помогают и через 70 лет http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/6/3/2731362.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 как-то незаметно взял мастера на тигре-пА депутаты тут выдвинули идею что нельзя русским игрокам кататься на немецких танках.Они дебилы что-ли не знают что танки можно угонять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 так-то прикол, стата за семь дней, но какая в жопу 2-я степень если я давно мастер?И еще какая-то мутная новая медалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 так-то прикол, стата за семь дней, но какая в жопу 2-я степень если я давно мастер? И еще какая-то мутная новая медалька. За новостями не следим? Почитай описание к последнему патчу, там и про медальку и про классность..Правда разрабы пообещали, что уберут отображение знака классности ниже текущего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Во. Второй раз мастер на елке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Приятное исключение из сегодняшних сливов: Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Aramis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Один вечер и два ствола 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 http://cs413616.vk.me/v413616527/9fd8/mLTdtO89aqI.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Хм.... а я чё-та сразу на стрелки перенастроился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Хм.... а я чё-та сразу на стрелки перенастроился! А всякие там кнопки типа: маркировать цель, голосовой чат, перезарядка и проч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 И еще какая-то мутная новая медалька. вчера на су-152 наколотил две таких (с дамагом в 3к + по каждому бою). я так понял дают при поражении и самом большом дамаге из тимы.....типа весомого вклада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 бывших наркоманов не бывает так точно....но играю много меньше теперь....самое страшное будет в НГ каникулы, оно и случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 мастер хетзер это очень весело, я их ибашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 мастер хетзер это очень весело, я их ибашу судя по сере на голде играешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Вчера сбивал х5 практически со всех танков.. Заодно парочка "повторных" мастеров: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Вчера было просто смешно. Оба тяжа ИС7 и ИС8 попадали в сливные команды. Порядка 20 боев на каждом. В итоге забил я сбивать звезды и задумался... *ЦЕНЗУРА* играть с таким балансом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 судя по сере на голде играешьна хетзере только так и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Вчера сбивал х5 практически со всех танков.. Заодно парочка "повторных" мастеров: мастер2.jpg на 54 мастер это не хухры-мухры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 на хетзере только так и надо тогда уж на МС-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Вот вы тут всё хвалитесь, а давайте поделимся самыми эпичными неудачами в танчиках.Вот моя, к примеру:Выехал я на арте французской, AMX 13F3 AM, карта "Рыбацкая деревня" или как-то так. И вот мы стреляли-стреляли друг по другу, и в итоге осталось с нашей стороны 2 арты, и у красных одна арта и одна ИСУ-152. Мы поехали базу захватывать, потом напарник рванул врагов искать, а я на базе остался. И вот его уже разобрали, я стою себе, уже 99% процентов захвата, думаю, надо передвинуться, чтобы меня незаметно было, и только дёрнулся, снёс ящики под флагом, и тут меня ИСУшка с одного выстрела сделала. Вот обидно-то было за свою глупость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Вот обидно-то было за свою глупость...То что надолго запомнил.На М40/43 схватил ваншот от арты по трассе, после того как выстрелом убил противника, который захватывал нашу базу. Это была оборона. До конца боя оставалось 10 секунд, я был один против еще пятерых(помимо победы сорвался и "Колобанов"). Главное, весь бой переезжал, а тут, на последнем выстреле не переехал..Другой бой, Мурованка, встречка, я на Т44 остался один против троих. Разобрал лоб в лоб стокового ИС-3, добил какого-то СТ(уже не помню). В итоге я ваншот против полного Супер-Перша захватывающего базу.. Заезжаю на одну горку, пробиваю в пулемет, съезжаю, пропадаю из засвета, еду на другую горку, или в другой куст, отстреливаю понемногу, все время пропадая из засвета и меняя позиции. Это продолжается уже минуты три. Суп остается ваншотным, я выезжаю даю "последний" выстрел и у меня проходит минимальный урон, а у перша остается менее 10ХП!! От этого у меня секундное замешательство, которым воспользовался перш - проигрыш.И там и там можно было выиграть. И там, и там думал, что дело сделано, уже подсчитывал медальки, так сказать, и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ребята, вы на каком языке разговариваете?его на сайте wot преподают?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Короче. Самый раздражающий облом - это когда выезжаешь ничего себе не подозревая куда-нибудь, и тебя моментально расстреливают одновременно 3-4 объекта, причем видишь их даже не всех. Назарыч, это они специально разговаривают так, шифруются чтобы бендеровцы не догадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ребята, вы на каком языке разговариваете? его на сайте wot преподают?... Примерно 1,5 года назад я здесь такие же вопросы задавал. Очередной Мастер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти