FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Е25 классный танчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Как-то неспециально заипашил взвод из троих клановцев каких-то. Наверное лохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Наконец то я взял мастера на ИС8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 походу я воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Завидуйте! Я удалил сегодня игру.Более 1000 боев провел. Несколько недель - псу под хвост."Еще один бой и точно все" продолжалось последнюю неделю.Ведь еще лет 7 назад зарекся от всяких MMO. Дернул же черт. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Завидуйте! Я удалил сегодня игру.Молодец. Но аккаунт-то остался.. Несколько недель - псу под хвост.Меньше 5 дней... Изменено 20 октября, 2013 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Меньше 5 дней... На три недели почти выпал.Видео разные глядел. Почти 400 тыс. подписчиков у Амвэя - страшная зараза.На офиц. канале нашел очень интересные записи с чемпионата мира. Наши там в полуфинале американцев порвали, в финале - вроде китайцев.Артовод Еклипс чудеса творит. Молодец. Но аккаунт-то остался.. Удержаться от скачивания клиента проще, чем от нажатия педальки "Бой" снова и снова Кстати, о педальке. Известен эксперимент на крысах: им вживляли в центр удовольствия электроды, а в клетку ставили педаль, при нажатии на которую в мозг посылался слабый разряд тока, и центр удовольствия возбуждался. Сначала крыса нажимала на педаль случайно, затем – целенаправленно, постепенно частота нажатий увеличивалась, и некоторые крысы уже не отходили от педали и доводили себя до полного истощения. Со мной точь-в-точь то же самое было. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Завидуйте! Я удалил сегодня игру. Завидуйте!!!ни игры ни аккаунта никогда не было))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Один момент вспомнил. В каком то видео делался обзор физики нового обновления.Сбросили два танка с моста: большой и маленький. Не доработана физика оказалась. Одновременно они упали.Я сразу вниз, читать топ-комментарии. Ничего!Мне ведь нельзя такое показывать. Я и телевизор то не смотрю по этой причине.Возможно, это было на канале Джова. Там, сейчас смотрю, аж за 600 тыс. подписчиков. Это уже конкретная эмоция.Жаль, не помню, дал бы ссылку. ММО, конечно, зло. Но положительный момент конкретно у этой игры, сделанной белорусами, есть.Играют в нее активно по всему миру и теперь знают, что русские тоже участвовали в войне.А особо умные, проявив любознательность, имеют реальные шансы узнать, что воевали против фашистов. Посильно помогали союзникам, так сказать. И то хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Сбросили два танка с моста: большой и маленький. Не доработана физика оказалась. Одновременно они упали. а разве не так должно быть?ускорение свободного падения есть константа и от массы тела не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 а разве не так должно быть?ускорение свободного падения есть константа и от массы тела не зависит. Подобный комментарий я и надеялся увидеть в ответ на замечание обозревателя о недоработанной физике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Завидуйте!!! ни игры ни аккаунта никогда не было))) У меня до 40-ка ни одного аккаунта в онлайн играх не было.. Вчерась получил первую медаль Орлика.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а разве не так должно быть?ускорение свободного падения есть константа и от массы тела не зависит.что-то тут непонятно. А если очень-очень большой танк, у него же площадь торможения об воздух (паруснось) больше чем у маленького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Боюсь к танку термин "парусность" применять бессмысленно ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Мои фоточки ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Мои фоточки )))Круто! Я смотрю ты топов накачал, эффективность повысил, да еще и в клан подался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 "Арта красава" сегодня сказало почти половина команды, жаль только бой проиграли((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) последнее время бои проходят как-то не очень выдающимися, наковырял несколько картинок Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Aramis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Решил попробовать командные бои. Купил T1 Cunningham(это сейчас один из самых востребованных танков в этом режиме).Немного покатал в рандоме, чтобы вспомнить как это и, как-то неожиданно, получил мастера..Поняв что готов, пошел в командные бои.. 4 боя - 4 победы.. Понравилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я смотрю ты топов накачал, эффективность повысил, прошурудил охлаждение на буке, вот и эффективность в гору пошла.А то когда фпс 5-10, как то хреново играть было )))Ща 50фпс в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А то когда фпс 5-10, как то хреново играть было )))Ы-ы-ы-ы.. жесть.. Я себе стационарный комп поставил, бук сыну младшему отдал.. Поняв что готов, пошел в командные бои.. 4 боя - 4 победы.. Понравилось..Сегодня катался в неплохой команде, техника ИС-3 и Т1.. Около 30 боев. Винрейт около 95%!! Бои короткие, 3-5 минут.. Жаль, в стату результат командных не идет.. Зато опыта и серебра, пока акция - очень много прилетает.. Так что кому надо качать восьмерок - есть смысл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 2 месяца и 10 дней без игры.....и не тянет.....самое страшное будет в НГ каникулы....т.к. подсел на эту иглу в майские праздники..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 2 месяца и 10 дней без игры.....и не тянет. хочешь поговорить об этом?если нет то к чему эта излишня информация в этой теме?показать что ты не как все?ок, теперь мы знаем, что ты не как все мы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 2 месяца и 10 дней без игры.... я бросил в районе 8 марта 2013 играть в WoT............ сначала тянуло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Сделал подарок жене на 8 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти