FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я на французском amx 40, застрял. УГ полное. Радуют бои когда он в топе, тогда весело, а так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 У них прикольные начинаются с AMX13-75 до него ничего толкового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 75, так себе вод 90 у меня счас, уже более-менее, о все равно, обычны КВ если попадет то кирдык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 75, так себе вод 90 у меня счас, уже более-менее, о все равно, обычны КВ если попадет то кирдык. Если топовая пуха на кв, то конечно. Меня вообще жутко раздражают эти амх) иногда бывает их у противника штук 4-5, летают как рой пчёл и сносят всех на своём пути, хрено попадёшь))ЗЫЖ Качаю СССР потихоньку (34-85, коплю на 44; кв-3; су-100, коплю на 152 и су-5 некачаемый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 у меня СССР качать некуда уже давно ещё у амеров арта хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Только разброс и время сведения у арты ну очень долгое. Зато если вмажет, то трындец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 К этому и вели, раньше помню бои были и по 8 арт с каждой стороны. Тяжи ссались по кустам Не AMX13-75 классный танк, и пробивает неплохо и катается быстро. Как раз для меня подходит. P.S. На Т-44 идёт по началу большая просадка по деньгам, пока до нормальной пушки не дотянешь можешь просто ездить как светляк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 P.S. На Т-44 идёт по началу большая просадка по деньгам, пока до нормальной пушки не дотянешь можешь просто ездить как светляк. вот 54-ку возьмешь и к ней топовую пуху, тогда и поймешь что такое просадка по деньгам а на 44-й топовая как на 43-м вроде, или уже путаю за давностью? К этому и вели, раньше помню бои были и по 8 арт с каждой стороны.Тяжи ссались по кустам до сих пор встречается по 6-7 с каждой стороны. Только разброс и время сведения у арты ну очень долгое.Зато если вмажет, то трындец. скорее наоборот амеры шустрее, особенно холодильник наш если взять, медленный сведение, долго, зато накрывает от души, а амеры шустрее, но хилее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Есть 54-ка и прокачанна до упора... даже выйгрышный бой оправдывает только ремонт. Больше трёх выстрелов сделал, всё идёшь в минус Вот AMX13-75 мне для него денежку и зарабатывает В последнее время арты на порядок меньше стало, редко больше трёх в бою попадается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger412 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Чет я смотрю немного наших среди танкистов... Может перекличку произвести чтобы хоть знать кто есть кто? Типо как на 4pda.ru сделали: циферка - ник в игре - ник здесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я под своим ником но редко вечерами сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Нас много - просто тема не всегда проскакивает. Я под ником Serious74. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Играю 3-й месяц, ник bamer174Подсел играя под пиво у друга) В прем деньги не вкладываю. В ангаре :КВ-1, PZ III/IV, Stug III, Grille, T1 Heavy, AMX 40 был Т-50, но в связи со скорым выходом патча, в котором за АМХ 12t дадут свободный слот, стал качать французов.На парочке покатался. АМХ 38 долго катать не стал - за свободный опыт (тот что накапливается автоматом, а не за золото) прокачал АМХ 40, хочу успеть до патча добраться до АМХ 12t ) АМХ 40 не нравится, не смотря на то что статистика на нём положительная.Унылый танк. Балансер очень часто бросает в бои с высокоуровневыми соперниками: Я в ИСа стрелял метров с 50ти, он на меня даже внимания не обращал - рядом проехал и встал на захват базы)) - для него 5-й уровень уже не пробиваем за редким исключением.Светляков отстреливать? - Для их отстрела пушка медленная,а более быстрая - фиг пробьёт)2000 опыта однако накопил, а надо 14900 для покупки amx 12t ) Свободного около 9ти вроде бы, есть шанс успеть, если конечно выход патча не ускорят ) Ветку тяжей СССР еще не решил куда качать Т-150 или КВ-1С, пока прокачиваю экипаж до 100%(сейчас 95-96%), а потом может быть возьму оба танка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Всем привет, играю давненько)) Если кому интересна игра во взводе то мой ник и игре colo В ангаре стоит: ИС3, Т44, С-51, СУ-152, М5 и М24-Chaffee Все танки топ, кроме СУ-152. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Т-50-2, Т-54, КВ-4, ИС-8, ИС-4, об704, об 261 (в общем за наших все кроме СТ-1 прокачано) жду след. уровень ПТ и СТ коплю на них опыт, на ПТ уже за 100К, свободного то же 100К америк САУ М12 денег на М40/43 пока нет. и франц. 13 90 - веселый танчик. вот может ближе к зиме буду почаще вечерами заглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Venimin_B4 я там Из не-советских был только 12t, пока не хочу их дальше трогать. В ангаре Т-50, 50-2, ИС-3, об.704, СУ-8, Т-43, исследован, но не куплен КВ-4, естественно, все топовые Пока тащусь от 704, как где-то один раз услышал - Damage Dealer ЗЫ. А насчёт АМХ40, тоже долго плевался от него, пока не начал получать стальную стену на нём)))) ЗЫЫ. На днях катаясь на 704 не пробил АМХ40 0_о Изменено 17 июля, 2012 пользователем Veniamin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я на Pz3 несколько раз стальную стену получал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а у меня скан есть где я больше 10К опыта за бой получил, чем ещё будем меряцца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а у меня скан есть где я больше 10К опыта за бой получил, чем ещё будем меряцца? x5 за первый бой во время акции ? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 x5 за первый бой во время акции ? ;-) есс-но а иначе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Poll1248, всё равно очень очень гуд: более 2000 опыта за бой...у меня больше 1000 рекорд всеголишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 у меня вроде рекорд фрагов за бой на АТ-1 - ИМХО лучшая ПТ-ха игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А 58к серебра на танке 4 лвл слабо получить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 без према это тебе пока что можно играть после 7 лвл будешь прем покупать)))) или прем танк))) у мну в ангаре ис7 ис4 обьект261 т44 т28 КВ5!-супер вещь) 137тыщ макс привозил) надоело не играю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я на Т44 и ИС3 в плюс играю, а они 8 лвл. А вот Чаффи меня в минус загоняет своим ремонтом в 9к)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти