FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 у меня серебра нет и продать нечего Такая же фигня, хотя в ангаре два премиумных танка.. Склад(модули с пройденных танков) - весь давно распродан..Но до 15-го время есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Зашел снять звезду с 54ки Победа!Бой: Порт 1 мая 2013 г. 11:53:35Танк: Т-54Получено опыта: 3 918 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 6; x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 73 986 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 1 260)Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»Осталось 10к опыта до 62а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 о блин, пошел набивать на ис-3 .. хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Кстати Варгейминг запилил акцию на ИС-ы 3, 8, 7... Скидка 30% на покупку + увеличенная на 30 % доходность.. А я только на пол-пути к ИС-8.. Наверное не успею купить его со скидкой.. И они обещают на все тяжи подобные акции. 29 тыс опыта, чтоб прокачать ИС, и возьму ИС-3, 10 лямов серебра имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 как везет мне на мастеров. Получил Мастера на Буратино С-51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Получил Мастера на Буратино С-51 Отлично.. А я вот прошел Объект 212 и так и не выбил Мастера на нем. Вчера продал и купил Объект 261, сыграл три боя и три поражения в зачет - не очень начало.. Зато взял вчера Мастера на КТ. Правда не такого эпичного как на ИС-3.А еще сегодня меня утренняя сессия порадовала отличным процентом побед(выкатывал в основном ИС-3): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 без фанатизма, друзья http://cs323531.vk.me/v323531679/8f51/lkQsGry0Qz4.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Мне сегодня вообще везёт - на всех танках с первого раза звезда снимается, ещё и с медальками) (6й сервер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Экие вы... мастера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Тигр 2 без топовой пушки и башни - мир боли для меня( ИС-3 взял вчера - без топовой пушки тоже очень тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ИС-3 взял вчера - без топовой пушки тоже очень тяжело. а какую на него лучше всего брать? Совсем топовую 122мм БЛ-9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 а какую на него лучше всего брать? Совсем топовую 122мм БЛ-9? конечнои никак иначе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 иса третьего взял. тяжко в стоке кататься, очень тяжко. нервничаю, но терплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 иса третьего взял. тяжко в стоке кататься, очень тяжко.нервничаю, но терплю. Зато с топовой пухой он реально доставляет удовольствие от игры.. По-любому оставлю этот танк в ангаре.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 По-любому оставлю этот танк в ангаре.. В свое время тащился от Кваса, все думад оставлю. Открыл ИС, а бабла не хватает (и терпения тоже)продал Кваса. Сейчас история повторилась с Исом (тем более Ис первый танк где я взял Мастера). Тоже продал - купил Ис-3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 похоже я покидаю секту совсем перестал в игру заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 В свое время тащился от Кваса, все думад оставлю. Открыл ИС, а бабла не хватает (и терпения тоже)продал Кваса. Сейчас история повторилась с Исом (тем более Ис первый танк где я взял Мастера). Тоже продал - купил Ис-3 За исключением того, что у меня КВаС не оправдал ожиданий и продал я его с облегчением - все точно так же.ИС-3 радовал сразу, даже с картонной башней и без топовой пухи. На ИСе я большую часть прокатался с 1 башней и 100 мм пушкой. СТ и ЛТ противника входили в ступор, пытаясь меня закрутить =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 В свое время тащился от Кваса, все думад оставлю. Открыл ИС, а бабла не хватает (и терпения тоже)продал Кваса. Сейчас история повторилась с Исом (тем более Ис первый танк где я взял Мастера). Тоже продал - купил Ис-3 Кваса прошел, открыл с него все что мог открыть. Оставил в ангаре даже после того как купил ИС-а.. Потом он мне надоел и я поменял его на КВ-2.. Теперь с КВ -2 открыто все в т.ч. и Буратос, но его я пока оставил - фугаска нравится.. . ИС был продан сразу как тока был пройден - хороший танк, но по-любому проходной.. Я уже писал, я много танков оставляю.. Проблема не в серебре - проблема в обученных экипажах.. похоже я покидаю секту совсем перестал в игру заходить До скорого. Ты главное, не забывай бонус-коды периодически активировать, да пароль менять по акциям.. Вернешься через время, а у тебя там золотишка - на год према.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 За исключением того, что у меня КВаС не оправдал ожиданий и продал я его с облегчением - все точно так же.ИС-3 радовал сразу, даже с картонной башней и без топовой пухи. На ИСе я большую часть прокатался с 1 башней и 100 мм пушкой. СТ и ЛТ противника входили в ступор, пытаясь меня закрутить =)))) О как) По мне так КВаС с таким орудием на 6м левеле вкупе с прекрасной динамикой - отличный аппарат, правда порой ждать перезарядки надоедает)Что КВ-1С, что ИС - оба юзались с топовыми 122 мм. орудиями. Пробитие + урон лучше чем у "скорострельных" орудий. С трудом представляю какие преимущества есть в игре с ними. Мелочь расстреливать может и неплохо, а как быть с ТТ ?) Что ИСы что КВ-1С без топового орудия меня совершенно не пугают когда я на схожей технике.ИС-3 с пушкой от ИСа пока не сильно радует), Кваса прошел, открыл с него все что мог открыть. Оставил в ангаре даже после того как купил ИС-а.. Потом он мне надоел и я поменял его на КВ-2.. Теперь с КВ -2 открыто все в т.ч. и Буратос, но его я пока оставил - фугаска нравится.. . ИС был продан сразу как тока был пройден - хороший танк, но по-любому проходной.. Почти такая же история, только я теперь развёл парк ТТ6 )Долгое время держал КВ-1, с недавней акцией не выдержал - продал, а со скидкой взял КВ-2. Пока вполне устраивает. Максимальный урон одним выстрелом - чуть больше 1000 хп, нанёс перед походом в ангар французскому ТТ8 )КВ-1С и Т-150 остались в ангаре, хотя выезжаю редко. СОгласен с мнением что ИС - проходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Сегодня вышел на меня ИС в паре с французской ПТ. И устроили мы шоу типа лобовая перестрелка. Оппоненты убыли в ангар не нанеся урона вообще. Именно поэтому ИС как ТТ я бы не рассматривал. Ну и Квас, который практически не отличается, тоже. Собственно если играть КВаСом как СТ - то он тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Зарегился, пытаюсь начинать))) Ник такой-же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Зарегился, пытаюсь начинать))) Ник такой-же ну ты и медленный газ :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) А где про бонус-коды пишут? На сайте смотреть? Под 9 мая, наверное, будут опять Кстати, у меня в игре ник Lehinson73,пока только один КВ 5 уровня, остальные 4. Низка вероятность с вами встретиться? Изменено 5 мая, 2013 пользователем Alex73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Встретится в каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Там десятки тысяч игроков, тысячи сейчас в он лайне. теоретически шанс естьэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти