FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 хочу делать акцент именно на киберспорт офф: лучше б к нормальному спорту приучали детей, студентов и т.д...зы не играю во всякую хрень и не собираюсь) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 офф: лучше б к нормальному спорту приучали детей, студентов и т.д...зы не играю во всякую хрень и не собираюсь) О!че это с тобой, перекачался?или в доме2 забанили? фотку покажи, шварценегер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 какие мы обидчивые))))язвить начали прям сразу))) или в доме2 забанили? не-не... норм всё. пошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Первый раз на елке мочканул два танка, ЯгдПз и Су85, причем вначале боя пообещал кого-нибудь убить, а мне не поверили ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Первый раз на елке мочканул два танка, ЯгдПз и Су85, причем вначале боя пообещал кого-нибудь убить, а мне не поверили ))) ну в общем я не удивлен, что ты на французах играешь :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ну в общем я не удивлен, что ты на французах играешь :smile3: Потому что любит быстро ездить и часто пыщ-пыщ??? Ну второе как-то не для елки, но танчик весьма и весьма гуд. Себе оставил его в ангаре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Потому что любит быстро ездить и часто пыщ-пыщ??? потому что Арамис :smile3: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 офф: лучше б к нормальному спорту приучали детей, студентов и т.д...зы не играю во всякую хрень и не собираюсь) Чего тогда тут забыл? Или ты симбин клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 потому что Арамис :smile3: Тонко, однако.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 потому что Арамис :smile3: Это заблуждение ) Вы думаете что Aramis (Арамис) имя красавца мужчины мушкетера?! Да нет на самом деле Aramis(Арамис) - экзотический корнеплод, произрастающий в Турции и считающийся мощным афродизиаком. Действительно пока больше нравится быстрая езда, чем толстая броня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Это заблуждение ) Вы думаете что Aramis (Арамис) имя красавца мужчины мушкетера?! Да нет на самом деле Aramis(Арамис) - экзотический корнеплод, произрастающий в Турции и считающийся мощным афродизиаком. Еще тоньше.. Афродизиак - Любовь - Франция - ELC AMX..... )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Из чата World of tanks. x: кто нить, выманите тигра!!! y: кис кис кис... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Тесть и брат жены уже в вашей секте...я пока что держусь http://www.youtube.com/watch?v=VuT-mM2mtc0 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Рано или поздно это происходит со всеми популярными играми http://youtu.be/tD0oAsHZYbM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Жесть какую-то постите.. Вот Вам ролик от двух мазохистов на Т95.. Кстати обратите внимание на мод миникарты. Рекомендую. http://youtu.be/sfu8sJaa8rk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ну на т95 90% боев УГ , но если кидает в город или без арты, то огонь)) главное успеть доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ну автор ролика, на т95 имеет винрейт 73.86%, а из каждого боя в среднем вывозит 2,1к дамага, что весьма неплохо.. А так-то да, я даже не стал качать эту ветку(пошел по пути башенных ПТ).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Сейчас качаю... до е3 осталось 15 к опыта.... На т95 70% боев доставляют море фана. Сегодня утречком за 2 выстрела фулового ис7 убрал. После первого пожар, вторым добил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Алгоритм действий такой. В CPU-Z выбираешь в списке ВСЕ приложения и назначаешь их на последнее ядро (2-е, 3-е или 4-е). Назначатся не все, но большинство. Некоторые приложения (типа Касперского) останутся жить на всех ядрах. После этого назначаешь WoT на все ядра. чота у меня этот цпу-контрол вообще не видит никаких приложений, списка пустая аднака. А игра тупит ваще не реально. После запуска первый бой 70фпс, потом падает и становиться стабильно 5 фпс.Пичалька *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) После запуска первый бой 70фпс, потом падает и становиться стабильно 5 фпс. Пичалька *ЦЕНЗУРА*. Не.. Так играть нельзя.. Убирай графические навороты.. Особенно качество ландшафта - на минимум..Первый раз на елке мочканул два танка, ЯгдПз и Су85, причем вначале боя пообещал кого-нибудь убить, а мне не поверили ))) Вчера, потому как х5, решил "стряхнуть снежок" с "Ёлки". Бой - так, ничего выдающегося.. Пять минут светил, одну минуту стрелял.. Шесть выстрелов, пять попаданий, четыре трупа.Кому интересен урок по "пассивному свету" на "Прохоровке" - может глянуть реплей.. 20130309_2209_france-ELC_AMX_05_prohorovka.zip Изменено 10 марта, 2013 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Убирай графические навороты.. убрал итак все + вот твиккер. Вобщем залез в диспечер задач, поотключал все ваааще не нужные в данный момент процессы и стало боле менее, около 30.Вырубил антивирусник, всяку шляпу, которая в автозагрузке. а вот цпу-контрол вообще не видит никаких процессов. Вчера, потому как х5, а ты во скока вчера гамал?чот смотрел все время в офе был. Изменено 10 марта, 2013 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 не не, в онлайне, я видел =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Кому интересен урок по "пассивному свету" на "Прохоровке" - может глянуть реплей.. Реплей лень смотреть)Куст на аллее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) а ты во скока вчера гамал? чот смотрел все время в офе был. Да в течении всего дня... с перерывами..не не, в онлайне, я видел =))) Угу.. Реплей лень смотреть) Куст на аллее? Да, на Е1 Изменено 10 марта, 2013 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Тож похвастаюсь и пожалуюсь) 1. Стал донатором( - не выдержал - взял ПремАккаунт. Ибо задолбало - Т32 открыт, Федя с ЯгП2 были на подходе (пока открыл Федю - дальше видно будет), катаюсь на Тигре и ИСе - кредитов не хватало катастрофически до следующих уровней + прокачака младших танков: Су-100, Вольверин (или Т40 на тот момент...). Сначала хотел взять Прем-танк, в итоге остановился на ПА ) дальше видно будет. Если качать одну ветку - допускаю что можно играть и без ПА. 2. На Т29 провёл хороший бой: х5 с ПА более 12000 опыта. Скрины только с реплея: попал к 8-м, в топе 9-й) со взводным поехали по разным направлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти