FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) С утречка катнулся, как всегда стадо в одну сторону - я в другую. вот как начинается моё утро: 7:00 вопль троглодита, беру, тащу к сиське, сплю дальше8:30 надобы встать9:00 встаю9:30 кофэ10:00 надо бы сходить на работу10-12 завтракаю12:00 ухожу на работу нахренамнетвоитанкиусралиськтакойтомаме я чё дибил чёли с утра пораньше в эту иль в другую дрянь резаться? А симба всех злит потому что он днище, которое по сраку лет ничего не достиг о да ты прав как никогда, в песочнице я перестал играть как в школу пошёл, а ты видно не наигрался, вот в этой игруле и преуспел. кто ты там? генералисимус или просто сантехник по замене кранов отопителя системы охлаждения? ___________________________________________________________ ваще есть класная игруля 101% аналог твоих танчиков- эпоха империй 2, скачать можно в осле, играть на максимальном уровне- минимум месяц часа по 2-3 в день, проходя задания можно строить универы, рынки, монастыри и военные объекты, исследовать всяку хрень, улучшать войско и т.п., одно НО- противник комп, т.е. ошибки исключены, второе- все обновления/исследования апсалютно нахаляву. итог как у вас 2 варианта: либо "вы победитель" либо "вы проиграли". ЕСЛИ НЕТ РАЗНИЦЫ- ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ?один ньюанс- играть можно не когда надо, а когда есть время. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 нахренамнетвоитанкиусралиськтакойтомаме я чё дибил чё ли с утра в эту хрень резаться? дак раз ты такой вумный, чеж ты с нами убогими тут время свое бесценное тратишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Homer, щас 18:00 пропикает- домой пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 симба, во первых какого фига ты считаешь наши деньги? Они НАШИ, и только нам должно быть интересно куда мы их тратим! Во вторых, че ты в нашу жизнь лезешь? Все что и как мы делаем есть осознанное желание нас самих - тебя какого ** это волнует? Советы и критику себе оставь, мы тут взрослые люди и сами знаем что делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 вот как начинается моё утро: Слышь, юродивый, ты искренне считаешь что в теме про компьютерную игру кому то не "по колену" то как проходит твое никчемное утро? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А чего про деньги говорить - пятничная попойка по бюджету сопоставима с полугодовым премом в танках или полугодовой подпиской на варкрафта... Продолжать сопоставлять бюджеты или так понятно? Насчет времени. Вот ты, г-н Симба с 8 до 12 делаешь бессмысленные, ИМХО, усилия по выводу собственного организма на трудовую орбиту... ну никто же тебя не учит что так нельзя. Тебе в кайф вразвалочку убить пятую часть активной жизни. А кто то за эту же часть проживает пару тройку виртуальных жизней. Потраченное время одинаково - результат разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А чего про деньги говорить - пятничная попойка по бюджету сопоставима с полугодовым премом в танках гыгы, вы раз в неделю можете себе позволить нормально попитаться? с 8 до 12 делаешь бессмысленные, ИМХО, усилия по выводу собственного организма на трудовую орбиту.. ИМХО- единственно верное тут слово, ты ходишь на работу чтоб работать, а я- чтоб контролировать процесс, работаю я исключительно дома либо с 10-12, либо с 20-24. я давно уже не работаю руками как многие из вас любителей танчиков, я работаю мозгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 анекдот из форумской жизни: встречают 2 однокашника, слово за слово дошёл разговор про авто: -ты на чём ездишь -да типа ничё особенного, ну и называет "ничё особенного", а ты? -а у меня Т-62! -вау! и где ты на нём ездишь? дай посмотреть. -а он у меню в игре WoT.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 парни, ну чего вы ведетесь, а? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Поржал... был о тебе несколько иного мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Поржал... был о тебе несколько иного мнения. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 такие тупые понты как от симбы я не видал давненько "вы работаете, а я контролируют процесс", "я работаю мозгами, и все остальные в мире для меня букашки " попытка самоутвердится перед однофорумчанами или скряга просто любит себя попиарить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ? Это не про тебя =) Это про Симбе адресовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 был о тебе несколько иного мнения да чхать мне на мнение окружающих 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) такие тупые понты как от симбы я не видал давненько напротивв этом весь симбатакой малограмотный лошокгалопом по европам Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 да чхать мне на мнение окружающих Поверь - окружающим на тебя ещё более чихать =) смотри не утопни... рукойводитель =)))Как то я не припоминаю Симбу Джобса... понторез дешевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 lehin, да мне и не нужна любовь сограждан, я на роль попдивы не претендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) да чхать мне на мнение окружающих Юношеский максимализм, детектед! lehin, да мне и не нужна любовь сограждан, я на роль попдивы не претендую Ты поп-дивой стал уже, если не заметил! Изменено 12 февраля, 2013 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ты поп-дивой стал уже, если не заметил! мне вот интересносимба такой чухан или просто мазохист, что ему все-равно, что его ни в *ЦЕНЗУРА* никто тне ставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 детектед рукойводитель понторез дешевый малограмотный лошок юродивый форум гопоты- без оскорблений никуды. словарный запас заканчивается не успев начаться, потому оскорбить собеседника позволяют себе даже основатели, т.к. это единственное что приходит в голову. Homer, если собака на тебя лает- это не повод вставать на четвереньки и учиться гавкать в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) del. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Мне кажется Симбе вполне по силам...привлечь в игру кого-нибудь из форумчан)) покрайней мере интерес к теме он явно подогрел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 simba, маладец, напомнил что я седня ишо не играл в танчики. Пойду, потарахтю часок.Гыыыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вчера, послал для Е-100 противника отличный бочоночек пиваса из холодильника, который тот радостно принял.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Гыыыы. гыыы скажут сёдня твои конкуренты, что ты им зелёный свет врубил коль дрова пилить не получается- преуспей хоть в танчиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти