Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

WorldOfTanks (WoT, танки онлайн) - наши есть кто?-нибудь?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года.

© Википедия

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY

Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.

Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором.

вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры):

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE

В общем, есть кто? :)

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

С утречка катнулся, как всегда стадо в одну сторону - я в другую.

вот как начинается моё утро:

7:00 вопль троглодита, беру, тащу к сиське, сплю дальше

8:30 надобы встать

9:00 встаю

9:30 кофэ

10:00 надо бы сходить на работу

10-12 завтракаю

12:00 ухожу на работу

нахренамнетвоитанкиусралиськтакойтомаме я чё дибил чёли с утра пораньше в эту иль в другую дрянь резаться?

А симба всех злит потому что он днище, которое по сраку лет ничего не достиг

о да ты прав как никогда, в песочнице я перестал играть как в школу пошёл, а ты видно не наигрался, вот в этой игруле и преуспел. кто ты там? генералисимус или просто сантехник по замене кранов отопителя системы охлаждения?

ваще есть класная игруля 101% аналог твоих танчиков- эпоха империй 2, скачать можно в осле, играть на максимальном уровне- минимум месяц часа по 2-3 в день, проходя задания можно строить универы, рынки, монастыри и военные объекты, исследовать всяку хрень, улучшать войско и т.п., одно НО- противник комп, т.е. ошибки исключены, второе- все обновления/исследования апсалютно нахаляву. итог как у вас 2 варианта: либо "вы победитель" либо "вы проиграли". ЕСЛИ НЕТ РАЗНИЦЫ- ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ?

один ньюанс- играть можно не когда надо, а когда есть время.

Изменено пользователем simba

нахренамнетвоитанкиусралиськтакойтомаме я чё дибил чё ли с утра в эту хрень резаться?

дак раз ты такой вумный, чеж ты с нами убогими тут время свое бесценное тратишь?

симба, во первых какого фига ты считаешь наши деньги? Они НАШИ, и только нам должно быть интересно куда мы их тратим! Во вторых, че ты в нашу жизнь лезешь? Все что и как мы делаем есть осознанное желание нас самих - тебя какого ** это волнует? Советы и критику себе оставь, мы тут взрослые люди и сами знаем что делаем.

вот как начинается моё утро:

Слышь, юродивый, ты искренне считаешь что в теме про компьютерную игру кому то не "по колену" то как проходит твое никчемное утро?

• Плюс 1

А чего про деньги говорить - пятничная попойка по бюджету сопоставима с полугодовым премом в танках или полугодовой подпиской на варкрафта... Продолжать сопоставлять бюджеты или так понятно?

Насчет времени. Вот ты, г-н Симба с 8 до 12 делаешь бессмысленные, ИМХО, усилия по выводу собственного организма на трудовую орбиту... ну никто же тебя не учит что так нельзя. Тебе в кайф вразвалочку убить пятую часть активной жизни. А кто то за эту же часть проживает пару тройку виртуальных жизней. Потраченное время одинаково - результат разный.

А чего про деньги говорить - пятничная попойка по бюджету сопоставима с полугодовым премом в танках

гыгы, вы раз в неделю можете себе позволить нормально попитаться?

с 8 до 12 делаешь бессмысленные, ИМХО, усилия по выводу собственного организма на трудовую орбиту..

ИМХО- единственно верное тут слово, ты ходишь на работу чтоб работать, а я- чтоб контролировать процесс, работаю я исключительно дома либо с 10-12, либо с 20-24. я давно уже не работаю руками как многие из вас любителей танчиков, я работаю мозгами.

анекдот из форумской жизни:

встречают 2 однокашника, слово за слово дошёл разговор про авто:

-ты на чём ездишь

-да типа ничё особенного, ну и называет "ничё особенного", а ты?

-а у меня Т-62!

-вау! и где ты на нём ездишь? дай посмотреть.

-а он у меню в игре WoT....

такие тупые понты как от симбы я не видал давненько :) "вы работаете, а я контролируют процесс", "я работаю мозгами, и все остальные в мире для меня букашки "

попытка самоутвердится перед однофорумчанами или скряга просто любит себя попиарить???

такие тупые понты как от симбы я не видал давненько

напротив

в этом весь симба

такой малограмотный лошок

галопом по европам

Изменено пользователем Homer

да чхать мне на мнение окружающих

Поверь - окружающим на тебя ещё более чихать =) смотри не утопни... рукойводитель =)))

Как то я не припоминаю Симбу Джобса... понторез дешевый.

да чхать мне на мнение окружающих

Юношеский максимализм, детектед!

lehin, да мне и не нужна любовь сограждан, я на роль попдивы не претендую

Ты поп-дивой стал уже, если не заметил!

Изменено пользователем mishkgun

Ты поп-дивой стал уже, если не заметил!

мне вот интересно

симба такой чухан или просто мазохист, что ему все-равно, что его ни в *ЦЕНЗУРА* никто тне ставит

детектед

рукойводитель

понторез дешевый

малограмотный лошок

юродивый

форум гопоты- без оскорблений никуды.

словарный запас заканчивается не успев начаться, потому оскорбить собеседника позволяют себе даже основатели, т.к. это единственное что приходит в голову.

Homer, если собака на тебя лает- это не повод вставать на четвереньки и учиться гавкать в ответ.

Мне кажется Симбе вполне по силам...привлечь в игру кого-нибудь из форумчан)) покрайней мере интерес к теме он явно подогрел.
  • Плюс 1

Вчера, послал для Е-100 противника отличный бочоночек пиваса из холодильника, который тот радостно принял..

post-5374-0-38681500-1360724204_thumb.jpg

• Плюс 2

Гыыыы.

гыыы скажут сёдня твои конкуренты, что ты им зелёный свет врубил

коль дрова пилить не получается- преуспей хоть в танчиках.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...