FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Тоже купил. Счас главное башню и топовую пуху поставить. Потом уже гусли-двигло. Ну и последнюю перед т62 пушку в последнюю очередь.Заметил странную вещь - пушка ЛБ-1 100мм, установленная на т44, пробивала хуже и реже, чем на т54.Мииистика! А я сдуру ходовку исследовал и поставил сначала. Думал башня не встанет...Ну да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Тоже купил. Счас главное башню и топовую пуху поставить. Потом уже гусли-двигло. Ну и последнюю перед т62 пушку в последнюю очередь.Заметил странную вещь - пушка ЛБ-1 100мм, установленная на т44, пробивала хуже и реже, чем на т54.Мииистика! У меня были обратные впечатления на Т-44 пушка лучше пробивала чем на Т-54. Вообще Т-44 больше понравился чем Т-54. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Народ, чо-то у меня игра не реально тормозит, максимум 15 фпс выдает. проц I7 2670 2.2 Gz, видео GT52MX 1GB, памяти 4Gb. Кризисы всякие нормально гамали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А я сдуру ходовку исследовал и поставил сначала. Думал башня не встанет... Усиленные торсионы, переставляю с танка на танк. Помогает первым, открыть что нибудь более нужное, чем гусли..Народ, чо-то у меня игра не реально тормозит, максимум 15 фпс выдает. У меня бук. Не самый слабый, но с ФПС тоже беда была.. Порезал всю графику в настройках, оставив только дальность обзора, плюс с помощью WOT TWEAKER-а, убрал лишние графические навороты, не доступные в меню настроек игры.http://img-fotki.yandex.ru/get/6501/165932854.0/0_75cf7_f203af1a_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вчера лагало сильно у всех. Хотел подольше под акцию поиграть, но потом надоело это и пошел спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Kio,во, в настройках игры то покопался, потому и 15 фпс, до этого было меньше 10.Тяперь эту штучку помучаю.Спасиб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ставьте Винду 64 разрядную, чтобы память всю использовать. И CPU контрол чтобы все ядра проца заюзать. И будет вам счастие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 HECTOP, стоит 64-я винда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 И CPU контрол чтобы все ядра проца заюзать. Движок игры не поддерживает многоядерные процессоры и игра все равно будет грузить только одно ядро. Соответственно эффект от проги, скорее всего, будет тот же, если просто в диспетчере задач повысить приоритет процессу.Вот тут очень много про танцы с бубном вокруг ФПС в WoT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Народ, чо-то у меня игра не реально тормозит, максимум 15 фпс выдает. проц I7 2670 2.2 Gz, видео GT52MX 1GB, памяти 4Gb. Кризисы всякие нормально гамали. нвидео же у тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Kio, CPU контрол именно и распределяет игру на много ядер.Проверено поколениями геймеров в WoT ... и не умничай.http://www.overclockers.ru/softnews/27878.shtml Всякие же твики для WoT это уже совсем последнее дело, зряшное. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Kio, CPU контрол именно и распределяет игру на много ядер. Сделай скрин диспетчера задач во время работы CPU контрола и танков, где будет видно что задействованы все ядра, а не как у меня - одно.... и не умничай. Даже не думал. Почитай, что говорят поколения геймеров на сайте, куда ты меня сослал.. Давно я там не был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Даже не думал. Почитай, что говорят поколения геймеров на сайте, куда ты меня сослал.. Давно я там не был.. Зачем мне читать, что пишут всякие нубы, если я как отче наш знаю - если я забываю после запуска WoT назначить его в CPU-Z на все ядра, то игра у меня тормозит жутко, а как только запускаю его на 2-х ядрах дома или на 4-х на работе, все летает.У меня решение есть, и пока я железо не подниму покруче, оно меня устраивает. Ферштейн? А пока я к нему пришел, тоже перепробовал всю байду советы с форума.Сейчас играю на стандартной графике, но на разрешении 1920х1080. Меня устраивает.Железо у меня средненькое.А самое узкое место ввод-вывод с HDD Изменено 4 февраля, 2013 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Зачем мне читать, что пишут всякие нубы, если я как отче наш знаю - если я забываю после запуска WoT назначить его в CPU-Z на все ядра, то игра у меня тормозит жутко, а как только запускаю его на 2-х ядрах дома или на 4-х на работе, все летает.У меня решение есть, и пока я железо не подниму покруче, оно меня устраивает. Ферштейн? А пока я к нему пришел, тоже перепробовал всю байду советы с форума.Сейчас играю на стандартной графике, но на разрешении 1920х1080. Меня устраивает.Железо у меня средненькое.А самое узкое место ввод-вывод с HDD Твои советы тоже советы с форума. Не забывай. Кроме как от тебя я пока ни от кого не слышал, что смогли заставить игру использовать все ядра процессора.Короче, че спорить - скачаю, попробую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Короче, че спорить - скачаю, попробую.. Скачал, поставил. Назначил на три ядра.. В диспетчере как была нагрузка на одно ядро, так и осталась. FPS не изменилась. Общим х.з. Мобыть трех-ядерные камни не поддерживает.. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Назначил на три ядра..Алгоритм действий такой.В CPU-Z выбираешь в списке ВСЕ приложения и назначаешь их на последнее ядро (2-е, 3-е или 4-е).Назначатся не все, но большинство. Некоторые приложения (типа Касперского) останутся жить на всех ядрах.После этого назначаешь WoT на все ядра.Если ФПС был не меньше 35-40 то применять програмку смысла особого нет.Если был меньше, то должно помочь.Этим ты не только рапределяешь WoT по всем ядрам, но и освобождаешь первые ядра от остальных приложений. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) ЗЫ Не знаю каким диспетчером ты что смотрел, я специально счас провел тест. Посмотрел нагрузку на ядра от WoT в диспетчере приложений. Если WoT только на первом ядре, диспетчер показывает, что оно и загружено (график загрузки ЦП). После переключения на 4 ядра, нагрузка на первом ядре падает втрое, и перераспределяется на 2 и 3, на 4 в меньшей степени, что и понятно т.к. на 4-м болтаются все остальные процессы. Во время теста, все остальные процессы были сразу переключены на 4 ядро. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Не знаю каким диспетчером ты что смотрел, я специально счас провел тест. Посмотрел нагрузку на ядра от WoT в диспетчере приложений. Да им же и смотрел.. Общим попробую по твоему алгоритму.. Посмотрю как оно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Да им же и смотрел..Там на твоей картинке есть кнопочка Монитор ресурсов.Там понятнее видно. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А кто такие - задроты?Я вот пару дней катаюсь на 1-2 уровне, реально там меня колбасят. Один раз тока 5 штук подбил, и то до конца боя не дожил вчера на БТ2 заработал Мастера - 6 штук прикончил и дожил да финала. Мне вообще нравится побыстрее ездить и побольше шмалять. На тяжелом FCM 50 t тоже пробую за кем-нибудь погоняться-потаранить, у него 52 км\ч. Но к нему в команду ставят опытных челов, ИСы заколебали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 На тяжелом FCM 50 t тоже пробую за кем-нибудь погоняться-потаранить Не самая лучшая тактика для этого танка, имхо.. Он больше подходит для захода во фланги вместе с СТ-шками.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ИСы заколебали на ТТ 8 уровня не должны беспокоить простые ИСы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 вчера на БТ2 заработал Мастера - 6 штук прикончил и дожил да финала. Мне вообще нравится побыстрее ездить и побольше шмалять. ... Как вы можете кататься на первых левелах? Там же неинтересно - просто слишком. Вчера зашел на Канингеме (до этого никогда на нем не ездил), чтобы набить некоторые танки для эксперта - 4 боя:1 бой - 11 фрагов, воин, мастер и т.д., выжил;2 бой - 5 фрагов, умер;3 бой - 6 фрагов, воин, выжил;4 бой - 4 фрага, выжил;и во всех победа.В командах одни краснопузые и вообще без статы, никто карт не знает, что делать тоже. Смысл то их нагибать? Вот на 10 интересно играть, хотя конечно разные бои бывают. Но в целом интереса и удовольствия больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Как вы можете кататься на первых левелах? В смысле? Ты сразу с десяток начал? Человек тока играть начал...Не, конечно можно продать все первые лвл-ы, купить прем-танк, за свободный опыт с него открыть десятки и играть сразу на них..Частенько вижу таких "краснопузых и вообще без статы", в боях 10-12 уровней, когда на светляке выхожу или на арте(до топ ТТ, СТ пока не дорос)..Правда иногда и "фиолетовые" попадаются, никогда не игравшие на МС-1. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 В смысле? Ты сразу с десяток начал? Человек тока играть начал...Не, конечно можно продать все первые лвл-ы, купить прем-танк, за свободный опыт с него открыть десятки и играть сразу на них..Частенько вижу таких "краснопузых и вообще без статы", в боях 10-12 уровней, когда на светляке выхожу или на арте(до топ ТТ, СТ пока не дорос)..Правда иногда и "фиолетовые" попадаются, никогда не игравшие на МС-1. Естественно, начинал я не с 10-ок, а с первых уровней, но на них у меня очень мало боев - они же проходные, опыт для следующего уровня набивается за 4, максимум 8-10 боев. Словом "кататься" я обозначил целенаправленную игру на пройденных (вкаченных) танках низкого уровня.На 10 лвл действительно достаточно людей с низкой (красной) статой, но их там несравнимо меньше чем на нижних уровнях (правда, иной раз из-за них проигрываешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти