FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Т-43 по сути откормленная Т-34-85. Броня потолще, скорость поменьше а пушка также. Чуть больше рикошетов, меньше эффективность т.к. кидает к танкам повыше уровнем. У меня как-то наоборот вышло. С сорок-тройкой и веселее, и по статистике эффективнее, чем с 34-85.. Т-44 совсем другой танк. Кататься одно удовольствие.Посмотрим как оно будет.. Открыл, но не купил еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А объясните мне, как устроена механика видимости/невидимости. Вчера меня поднапрягло как меня лоб в лоб разложил СТ, причем я уходил задним ходом, был по отношению к другим танкам за холмом, но противник меня видел и влупил 3 выстрела, а я его не видел ни визуально, ни на карте. Посмотрел ТТХ, обзор у него 320 метров, у меня 330. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 lehin, на чём двигался? Здесь ключевое - это пожалуй "двигался" - в движении танк более заметен чем неподвижный...особенно стоящий за кустами, с маскировочной сетью и прокачанным экипажем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Но ведь и СТ двигался, я уходил от него КВАСом назад по кругу вдоль подошвы холма, скозь холм он не мог стрелять - причем 3 раза =) Экипаж у меня не менее прокачан. Я допускаю что у него стоял перископ на 10%, но как то не факт. Второй момент - зажали в три 34 американского М4. Я ему в бочину (аккурат над катками) из 76 мм 4 прямых голдой, он меня сваншотил в лоб О_о, следом раскатал ещё одну 34 (танки без повреждений были), покусал 3 и сдох только под артой. Как то мне такой баланс непонятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Но ведь и СТ двигался, я уходил от него КВАСом назад по кругу вдоль подошвы холма, скозь холм он не мог стрелять - причем 3 раза =) Экипаж у меня не менее прокачан. Я допускаю что у него стоял перископ на 10%, но как то не факт. а) Светит светляк, а СТ разбирает тебя..б) У СТ прокачаны перки для обзора + просветленка(перископ в движении не работает)..Подробнее:http-~~-//youtu.be/2mUkAPJdPt4Второй момент - зажали в три 34 американского М4. Я ему в бочину (аккурат над катками) из 76 мм 4 прямых голдой, он меня сваншотил в лоб О_о, следом раскатал ещё одну 34 (танки без повреждений были), покусал 3 и сдох только под артой. Как то мне такой баланс непонятен Многие в рандоме на М4 - голдострелы с фугаской Т-34 для нее - печенька. http-~~-//youtu.be/F5j0YJD2occ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 будешь разочарован 43-й я после Т-34 уже в 34-85 разочаровался! и уже больше недели чё-та в игру не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Но ведь и СТ двигался, я уходил от него КВАСом назад по кругу вдоль подошвы холма, скозь холм он не мог стрелять - причем 3 раза =) Экипаж у меня не менее прокачан. Я допускаю что у него стоял перископ на 10%, но как то не факт.Не перископ, а стереотруба. + 25% но не более 500м.Прокачка экипажа разная бывает. Для обзора командиру нужен Орлиный глаз, а радисту Радиоперехват.С маскировкой тоже - кроме сетки в наличии, желательно всему экипажу прокачать Маскировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 я после Т-34 уже в 34-85 разочаровался! и уже больше недели чё-та в игру не тянет уровень другойкачай экипаж, ставь модули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Т-44 совсем другой танк. Кататься одно удовольствие. а почем у него ремонт и снаряды, а то как-то настораживает такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а почем у него ремонт и снаряды, а то как-то настораживает такое Кумулятивными воевал... 27 выстрелов голдой, практически гарантированный минус на этом уровне.. Имхо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Кумулятивными воевал... 27 выстрелов голдой, практически гарантированный минус на этом уровне.. Имхо. это ты догодался?ББ у него не дорогие должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) это ты догодался? Ну как-бы да.. Танка у меня такого пока нет.У пушек 44-ки, весьма низкое пробитие ББ снарядами.. Посему - голдострел очень вероятен. Прикинул, что один голдоснаряд 44-ки, скорее всего, стоит около 2500 серебра, а это значит расходы на пополнение БК - 67500 серебра. Вычтем их из дохода 36649-67500=-30851 на скрине 28к в минус.. Ну там пару-тройку раз пальнул ББ-хой, может чаще стрелял ББ-хами, но при этом что-то потратил на ремонт, возможно съел аптечку или рем. комплект(а возможно и то и другое).. Изменено 31 января, 2013 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Кумулятивными воевал... 27 выстрелов голдой, практически гарантированный минус на этом уровне.. Имхо. Даже 8 выстрелов голдой зарулят 44 в минуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 На Т-54 считал. Три выстрела обычными не голдовыми снарядами + полный ремонт в ноль. Все последующие выстрелы идут в минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 25к опыта осталось до 54... За 3 дня набил около 50к опыта на 44, часто получается по 1-1.6к опыта за победный бой) веселый танчик всё-таки, если его к 10-кам не кидает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вчера купил-таки 54 Переобучение за голду, модули с 44 переставил (вентиляция, досылатель, стабилизатор)... Купил пуху какую-то, перезаряд чуть побыстрее, чем на 44 был и рацию. Один бой на нём откатался - прикольно) много рикошетов и непробитий поймал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Вчера купил-таки 54 Переобучение за голду, модули с 44 переставил (вентиляция, досылатель, стабилизатор)... Купил пуху какую-то, перезаряд чуть побыстрее, чем на 44 был и рацию.Один бой на нём откатался - прикольно) много рикошетов и непробитий поймал Тоже купил. Счас главное башню и топовую пуху поставить. Потом уже гусли-двигло. Ну и последнюю перед т62 пушку в последнюю очередь.Заметил странную вещь - пушка ЛБ-1 100мм, установленная на т44, пробивала хуже и реже, чем на т54.Мииистика! Изменено 1 февраля, 2013 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 это не мистика это всю дорогу так было) кстати мне т95 с пушкой от т28 больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 меня жена уже скоро из дома выгонит из дома с этими танками))) Говорит: Самая страшная фраза, которая аж иногда сниться это - "Бой начинается" )))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 меня жена уже скоро из дома выгонит из дома с этими танками)))Говорит: Самая страшная фраза, которая аж иногда сниться это - "Бой начинается" )))))))) Да эта фраза зловеще звучит , но захват базы больше пугает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Самая страшная фраза, которая аж иногда сниться это - "Бой начинается" )))))))) я мод на озвучку поставил, теперь такой фразы нет, да и играть с новыми звуками веселее и интереснее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а я за вчерашний день на квас опыта и денег накопил, без голды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А мне вчера просто не везло. Ни одного выигрыша. Вот он ВБР во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а я за вчерашний день на квас опыта и денег накопил, без голды) Сейчас китаец Type Т-34 пятого уровня, фармит чистыми почти как прем восьмого уровня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Да с этой акцией фарм озвездительный. Скоро на Т-62 накоплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти