Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

WorldOfTanks (WoT, танки онлайн) - наши есть кто?-нибудь?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года.

© Википедия

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY

Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.

Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором.

вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры):

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE

В общем, есть кто? :)

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

А кто такие - задроты?

Слабые бойцы, которые в пешем марше отстают от основной колонны и плетутся позади всех. Зад роты. :)

Я вот пару дней катаюсь на 1-2 уровне, реально там меня колбасят. Один раз тока 5 штук подбил, и то до конца боя не дожил :(

Я думаю это все так по-первой..

И еще ты решил начать играть во время ввода новой ветки танков.. Сейчас очень много игроков, имеющих не одну тысячу боев в активе играют на низких уровнях, либо для того чтобы качнуть китайцев и возможно получить бонус по акции. Либо для того чтобы нагнуть этих же китайцев на любимых МС-1, Т1, Т2 ЛТ, Тетрархах, АТ-1, и прочих , в погоне за званием "Эксперт Китая" или просто ради удовольствия.. :)

А кто такие - задроты?

Слабые бойцы, которые в пешем марше отстают от основной колонны и плетутся позади всех. Зад роты. :)

Неверно!

В контексте компьютерных игр задроты это те, кто дрочат например в WoT круглыми сутками и имеют от 30к боев.

А это более 150 суток чистого игрового времени.

Изменено пользователем HECTOP

Неверно!

На мини-карту смотри иногда На смайлы обращай внимание, шутка же.. :)

Почитал определение в вики:

за-дро́т(жарг) - специалист по компьютерным играм, страстный игрок, человек, который досконально изучает тонкости той или иной игровой программы

К Далю не отправлять - там вообще формулировки обыденные.. :) Имхо, задротами, других игроков называют завистники, которые не могут играть в игры сколько хочется, потому что не дают родители или супруг(а), ну или обстоятельства не позволяют.. :)))) Изменено пользователем Kio
  • Плюс 1

Победа!

Бой: Аэродром 17 января 2013 г. 17:01:39

Танк: T95

Получено опыта: 1 737

Получено кредитов: 53 253

Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

=)

Победа!

Бой: Аэродром 17 января 2013 г. 17:01:39

Танк: T95

Получено опыта: 1 737

Получено кредитов: 53 253

Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

=)

Круто! Реплеи не сохраняешь?

Сегодня у нас холодина -36 утром было, но не в этом суть, а то, что сын не пошёл в школу.

Звонит, интересуется моим паролем в ВоТ, через некоторое время опять звонок "я тебе опыта на т-34-85 накопил, только пока 500к серебра не хватает", через некоторое время опять пароль спрашивает, а потом и сообщает, что купил мне Т-34-85 сразу с 75% экипажем!

Сейчас пробую этот танчик, пока........ Т-34 НАМНОГО ШУСТРЕЕ

Т-34-85 не быстрая, светить на ней тяжеловато. Но Т-43 ещё медленнее.

Зато у Т-34-85 пушка хорошая.

все-таки КВАС это песня (я про акцию)

лучше он ИСа и все тут, имха

купил мне Т-34-85 сразу с 75% экипажем! Сейчас пробую этот танчик, пока........ Т-34 НАМНОГО ШУСТРЕЕ

34-85 лучше даже 43, пуха таже а уровень выше, да воообще как-то

продал седня 43, надоел он мне, а на 44 денег нету

надо было КВ-5 брать по акции,

но какой он урод, поэтому

ПС. взял тут для фана СУ-26

чё парни они с ним сделали!

попадание, попадание, попадание, попадание, попадание,,,,,,,,,,

накрыл -21

ПС. взял тут для фана СУ-26

чё парни они с ним сделали!

попадание, попадание, попадание, попадание, попадание,,,,,,,,,,

накрыл -21

су-5 в стоке таже история. поставил помощнее - стало немного лучше.

Кроме нерфа как то странно баланс настроили то арты совсем нет, то по пять с обоих сторон.

И если ВБР не попрёт то снаряды облетают танк по кругу.

все-таки КВАС это песня (я про акцию)

лучше он ИСа и все тут, имха

Квас, квас ....

КВ-13 рулит! :)

Я через него на ИСовую ветку переходил.

Квас толи картонный, то ли оппоненты сильны в его классе. Я себя на КВ чувствую уверенее недели на квасе. Оба танка в максималке

Мне очень нравился Т-44. Динамика после Т-43 потрясающая, передний лист брони давал неплохие рикошеты особенно если встать с умом.

Помню Т34 мне в чат орал что я читер после пяти рикошетов подряд.

Вообще раньше на СТ было веселее. Можно было одному против двоих рулить при грамотной игре.

Или сейчас это поправили или я уже тяжами испорчен.

Квас толи картонный, то ли оппоненты сильны в его классе. Я себя на КВ чувствую уверенее недели на квасе. Оба танка в максималке

Картонный, ошибок не прощает, надо учиться не попадать в прицел..

лучший танк Т-34

Качаю китайский Type T-34. Не без труда открыл топовую пушку - 57 mm 55-57FG. Дежа-вю. :)

Или сейчас это поправили или я уже тяжами испорчен.

Говорят с вводом физики, все стало печальнее в этом плане..

Жаль... на Т-44 не боялся против двух Т-34-85 выходить и сильно ХР не терял. А теперь на Т-29 против VK и мотоцикла не получается.

незнай, квас мне нравится чем то, хотя не пойму чем. может доходностью постоянной?

6-й уровень что ты хочешь. 5-й ещё прибыльнее, меньше денег на ремонт, меньше стоимость снарядов а некоторые машинки дают неплохой урон и следовательно доходность.

Ну уж не прям картонные.

Как-то 1 на 1 с Квасом рикошетили друг от друга) главное мордой играть)

Стиль игры несколько иной чем на КВ-1

Разницу ощущаешь т.к. броня практически идентична КВ-1 (если память не изменяет на КВ-1 даже лучше), а танки противника встречаются с более пробивными и дамажными орудиями.

И если на КВ-1 можно в надежде на броню отстреливаться от танков 5-го уровня и ниже, находясь в неподвижном состоянии, то на КВ-1С так не выйдет.

У Кваса на порядок выше динамика, огромный разовый урон и долгая перезарядка.

"Выехал, выстрелил, спрятался" КВ-1С )

Последнее время радует балансер - кидает к танкам своего уровня.

На 7-м частенько встрачаются сетапы из 10-12 танков 7-го уровня + светляк + арта в разных пропорциях.

Прикольно - с одной стороны нет нагиба уровней ниже (за который получаешь мало опыта), а с другой - ты сам не являешься мясом для ИС-8, М103 и т.д.

повелся и купил КВ-2 с этой елдой, сижу и думаю теперь - нафига

Тоже хочу купить пострелять.. Заодно "Буратоса" открою..

повелся и купил КВ-2 с этой елдой, сижу и думаю теперь - нафига

Не знаю про что Вы в смысле купил, меня товарищ подбил вкинуть пару рублей на развитие игры/летний отдых владельцев.

Купил FCM 50 t, хоть не так стремно кататься )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...