FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4mz Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 сделай загрузочную флэшку либо дискету с memtest'ом и все станет ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 мемтестом гонял месяц назад, баги были, выбраговал винт, с системой все номано, вчера не было вылетов кстати (правда часок всего играл) и вылеты только на этой игрухе. Вчера вроде бы всего 10-й бой, смог завалить двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Вчера вроде бы всего 10-й бой, смог завалить двоих у тебя, кстати, очень неплохой средний опыт для новичка. Сравниваю, с парой знакомых, что начали на днях - у них гораздо ниже (именно средний), а боев в разы больше Изменено 26 августа, 2010 пользователем FART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) у тебя, кстати, очень неплохой средний опыт для новичка. Сравниваю, с парой знакомых, что начали на днях - у них гораздо ниже (именно средний), а боев в разы больше 1-й вечер пока потихоньку качалось читал мануал + форум 3-4 часа (не зря видать учили на инденера ) С деньгами вопрос решен теперь хоть месяц премиума. В принципе уже исследована первая ПТ-САУ, но думаю ещё вечер на МС-1 и опыта поднакопить, чтоб на пустую не садится. сегодняшний вечер посвящу, если инет дома не сломается. ЗЫ Инет глючит уже полгода, но как-то не очень нужен, вчера опять заглючил не дал погамать, жена пилит полгода за это. Сегодня оперативно найдены в родной конторе ответственные спецы, завтра будем все менять мерять и настраивать - главное стимул Изменено 26 августа, 2010 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 вчера перешел на АТ-1, после установки 57мм топовой пушки, сыграл раз пять, в среднем по двоих выносил за матч, однажды 4-х ПТ - рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 вчера перешел на АТ-1, после установки 57мм топовой пушки, сыграл раз пять, в среднем по двоих выносил за матч, однажды 4-х ПТ - рулят а чего не 76мм Л-10С? Там ОФ-снаряд реально ваншотит все до 3-го уровня включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 да х.з., по неопытности, что дороже то и круче вчера 7-х вынес теперь думаю недельку поднакопить и на СУ-76 переходить, хотя она уже и куплена, но думаю стоит подкопить и сразу на топовую садиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Поставил. блин. пол дня прошло. на бт2 никак не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А я купил себе су-85Б и hetzer вроде, танчик уровня су-85Б у немцев. Немецкий нравицо больше. =) А какие сказочные от него рикошеты...ммм... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ПТ я так понял рулят? Думаю тоже с АТ начать. Еще думаю немцев начать качать параллельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 докачал ПТ до СУ-100, потом прокачал артов до СУ-14!!! но предыдущая лучше чем этот крокодил и перешел на тяжи, докачался до ИСа, классная машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Сижу уже третий день. Купил СУ-16. Бомблю всех из кустов пока не спалят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 докачал ПТ до СУ-100, потом прокачал артов до СУ-14!!! но предыдущая лучше чем этот крокодил и перешел на тяжи, докачался до ИСа, классная машина Холодильник зверь Однако, быстро ты до ИСа дошел. С арт опыт сливал?. Я вот себе КВ-3 оставил - вот это фан, да и бабло с опытом рубит очень хорошо. Сижу уже третий день. Купил СУ-16. Бомблю всех из кустов пока не спалят) СУ-26 может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 КВ-3 ужас, никакой скорости, а на ИС как средний летаю Холодильник ужас не могу даже понять как на нем играют предыдущая сушка легче. Да нет не сливал, дорого это, просто сижу на преме и главное болел неделю и брат в отпуске был, вот мы взводом и сидели днями напролет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 КВ-3 ужас, никакой скорости, а на ИС как средний летаю Холодильник ужас не могу даже понять как на нем играют предыдущая сушка легче. Да нет не сливал, дорого это, просто сижу на преме и главное болел неделю и брат в отпуске был, вот мы взводом и сидели днями напролет КВ-3 конечно черепаха капец какая, но чо-то очень нравится мне. С ЗИС-6 107мм (эту бы пушечку на ИС, вообще красота была бы). Да и лоб по ощущениям потолще, чем у ИСа того же. Плюс за счет уровня бабла гораздо больше приносит, в среднем 15-20 чистыми за бой есть. Эх, дома скриншоты - пачку бы выставил с результатами. Хотя ИС тоже нравится очень...Вот подожди до ИС-3 - реально изумительный танк. Носится покруче ИСа, рикошетов от него море, БЛ-9 опять же уже можно поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А какое соотношение золото/рубли? ато все подряд на преме играют, я походу один как дурак бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 нашел. 8.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А какое соотношение золото/рубли? ато все подряд на преме играют, я походу один как дурак бесплатно) с премом веселее и быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ну я вот потратился на прем, ничуть не жалею пару сотен рупий, только надо на месяц брать. Зато играем втроем, три брата, все из разных городов, как соберемся и понеслось на пару-тройку часов, заодно наобщаешься. Жаль взвод только три чела, обещают поболе сделать, наверное здорово командой из 5-10 повоевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ну я вот потратился на прем, ничуть не жалею пару сотен рупий, только надо на месяц брать. Зато играем втроем, три брата, все из разных городов, как соберемся и понеслось на пару-тройку часов, заодно наобщаешься. Жаль взвод только три чела, обещают поболе сделать, наверное здорово командой из 5-10 повоевать. по скайпу общаетесь? больше трех вроде делать не будут - трудно балансировать такие взводы. А скоро обещают командные бои. Полностью набранная команда против такой же, вот только не знаю против рандомной возможно будет играть или нет (хотя у рандомной шансов мало конечно против сыгранного подразделения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ага по скайпу, я там с тем же ником, Вы ники пишите, а то часто бывает что не с кем взводом гамать, а так может соберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Fart074 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 HWG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Надеюсь Скайп у всех есть, сегодня может вечерком у меня получится, посидеть, если братьев не будет то напишу в канале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 polzuchiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти