Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

WorldOfTanks (WoT, танки онлайн) - наши есть кто?-нибудь?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года.

© Википедия

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY

Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.

Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором.

вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры):

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE

В общем, есть кто? :)

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Это разрешённое владельцами (разрабами) читерство.

Подчеркиваю каждый может себе это позволить. В том числе и самый "низкий мальчик". Не вижу проблем.

...получаем на 4 уровне орудие с бронепробитием 150 мм и уроном 350.

М4 - танк пятого уровня.. Кроме пробития и урона - все остальное для его уровня - УГ(броня, скорость, динамика, сведение, перезарядка). Да и пробитие, при отсутствующей нормализации, не всегда проходит. В отличии от фугаса, который практически всегда наносит урон.

ну че, клан СС будет?

Я мимо.. Пока не знаю зачем оно.. Вступить для галочки, разве что? Изменено пользователем Kio

Как вам подарочный велосипед-америкос премиумный? Бабла неплохо приносит. По клану надо опрос забацать. Я за!

Как вам подарочный велосипед-америкос премиумный?

Шустрый.. Не выгуливаю, но оставлю про запас.. :)

В клан так в клан =) Правдя я ещё вагон порядочный и до Кваса мне ещё экспу фармит и фармить. Пока катаюсь на СУ 122 - в неё хоть не ваншотит, ну и одну две машины забрать удается =)

Сегодня НАКОНЕЦ-ТО взял Т-34! А-20 сразу продал.

Первые ощущения от стокового Т-34 двоякие:

- плюсы: бронирован лучше, пуха НАМНОГО лучше (хоть и не ЗиС-4);

- минусы: после А-20 показался очень медленным.

Теперь его буду качать до топового и к нему привыкать после шустренького А-20

Зовите если чо, может пригожусь.

Сегодня НАКОНЕЦ-ТО взял Т-34! А-20 сразу продал.

Первые ощущения от стокового Т-34 двоякие:

- плюсы: бронирован лучше, пуха НАМНОГО лучше (хоть и не ЗиС-4);

- минусы: после А-20 показался очень медленным.

ух.... что ты скажешь когда пересядешь на матильду... безногий инвалид её обгонит.

Только не ставь на него топовую пушку 76 мм С-54 - ставь пред-топовую 57 мм ЗиС-4! :)
  • Плюс 1

Только не ставь на него топовую пушку 76 мм С-54 - ставь пред-топовую 57 мм ЗиС-4! :)

Катался тут по акции на Т-28, так вот на нем ЗИС-4 и на Т-50-2 это вообще разные поляны, косит ужастно. Не честно так

Матильда голдовая у меня)) не едет,зато в лоб не прошъешь)))

Кв-1 взл,какашко в стоке

Блин, ну почему после ЛТ на СТ нифига не получается? Гасят мою "тридцатьчетвёрку" как картоновую (если в бочину или зад), хотя ....... лоб у нгеё зачётный: КВ-1С потребовалось ТРИ попадания мне в лоб, чтоб завалить.

Я чего то СУ 122 проникся. Ну и Т28 неплох, пока рядом нет тяжелых =))))

Не забываем что в праздничные дни (со 2го или с 4го января) 5х опыт будет. А если еще према купить - ваще сказка.

Добавляйтесь в контакты в игре - можно во взводе играть если что. Мой ник там serious74. Изменено пользователем SERIOUS

Блин, ну почему после ЛТ на СТ нифига не получается? Гасят мою "тридцатьчетвёрку" как картоновую (если в бочину или зад), хотя ....... лоб у нгеё зачётный: КВ-1С потребовалось ТРИ попадания мне в лоб, чтоб завалить.

Залезь на ютуб посмотри бои на этом танке.. Частенько так делаю...

Например:

http-~~-//youtu.be/DjZ4JhbLbb0

Добавляйтесь в контакты в игре - можно во взводе играть если что. Мой ник там serious74.

Добавил, мой я уже писал Kio_74, техника от 5-го до 7-го уровня пока.. Изменено пользователем Kio

весь экипаж по 75% (командир уже 76%) :))

вон у Пола майор командир

отгадай скока он уже перков прокачал :smile3:

я тут на 8 уровне попробовал без 100% экипажа, это *ЦЕНЗУРА*

• Плюс 1

весь экипаж по 75% (командир уже 76%) :))

Новая ветка танков у меня начиналась обычно с экипажа: Командир 100% за голду+качаю перк наставник. Экипаж 75% за серебро.. Как только наставник прокачивается до 100%, за золото сбрасываю, ставлю лампочку и снова качаю наставника.. Наставник помогает качать остальной экипаж..
  • Плюс 1

Матильда голдовая у меня)) не едет,зато в лоб не прошъешь)))

Кв-1 взл,какашко в стоке

Что бы конструктор этой сраной матильды в гробу перевернулся!!!!

Что бы конструктор этой сраной матильды в гробу перевернулся!!!!

Да, да, я как то в эту матильду с СУ раз пять в лоб засандалил, ни одного пробоя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...