FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 с самого начала такая была. думал, подешевел. сейчас специально зашел посмотрел. так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Тогда понятно. Так-то "Мастер" достаточно хорошее достижение. У меня тоже не все танки имеют такую ачивку....То ли еще будет.. У самого тока 7-е уровни открываться начали..А еще можно опыт с элитных или прем танков за голду в свободный переводить.. Мастер - достижение на везение)В дальнейшем можно брать опыта большем чем когда получал Мастера.Кстати на подарочном амере кажется получил Мастера) Играю без према - тяжеловато становится. Свободный коплю - если решусь брать Тигра - половина на него уйдёт (из стокового состояния в полу-топовое)Или на башню с гусеницей у Т32 )С деньгами тоже не всё простоПока много танков 6-го уровня - приемлимо + КВ-1, Хуммель для фарма (Су-26 и Су-85б тоже деньги приносят, но меньше, скорее для фана), 3 КК кредитов есть, ИС,КВ-3,Тигр,Амх12т исследованы - пока жалко избавляться от их предшественников, хотя по акции надо бы приобрести пару тяжей, придётся покупать слоты... До топа буду качать ТТ у Амеров, еще интересно попробовать башенные ПТ у тех же Амеров. А я на А20 катаюсь... Ацы на другом ресурсе рекомендуют качать КВ1с - стоит оно того? Стоит!Квас рулит. 390 дамага - это сила. Ваншотит кучу 4-х уровней, арту 5-го, ПТ 5-го, в 2 пробивных выстрела разбирает любой ТТ 5-го уровня, если повезёт - то и 6-го. 390 дамага заставляют с собой считаться и танки более высоких уровней, хотя уже возникают проблемы с пробитием, но плюха в 1/4-1/3 от фулхп никому не понравится. Мне понравился и другой танк в ветке советских тяжей - Т-150. Очень даже понравился) Скорость меньше - реже едешь сливаться в первых рядах))Пушка бьёт чаще и субъективно точнее. КВ-2 с фугасницей не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 КВ-2 с фугасницей не пробовал. Играл, но не много.. Не смог понять этот танк.. Сейчас, когда есть Лёва, все чаще возникает мысль купить и поиграть еще, поскольку должно получиться..А еще у меня любимчик M4 Sherman с фугасницей и голдой в ней. Особенно если закидывает в середину списка. До десятого хочу прокачать французский СТ(открыт АМХ 13 90, но пока не куплен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 новенькие, кто еще не понял, одну нацию выгоднее исследовать - модули многие взаимозаменяемые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 КВ-2 с фугасницей не пробовал нормальный танк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А еще у меня любимчик M4 Sherman с фугасницей и голдой в ней. Особенно если закидывает в середину списка. Игорь, это читерство!!!)Как Хетцер с голдо-фугасами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Середина списка - это рандомный набор танков по уровню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) нормальный танк Круто!Игорь, это читерство!!!) Как Хетцер с голдо-фугасами) Хе-хе.. С того момента как они пошли за серебро не вижу в этом ни чего читерного - каждый может себе позволить.Середина списка - это рандомный набор танков по уровню? Да.. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 новенькие, кто еще не понял, одну нацию выгоднее исследовать - модули многие взаимозаменяемые а когда одна пройдена? До десятого хочу прокачать французский СТ(открыт АМХ 13 90, но пока не куплен). опустили их сильно, на 13 90 бросает к 8-9 уровням, а от ИС-4 хватает одного выстрела.стоит а гараже, не юзаю Лоррейн прокачан. Кстати многие до майора кэпов прокачали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 зацените сетап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 опустили их сильно, на 13 90 бросает к 8-9 уровням, а от ИС-4 хватает одного выстрела. стоит а гараже, не юзаю Лоррейн прокачан По идее его должно кидать даже в бои 12-го уровня, когда в сетапе кроме света и арты - одни десятки.Меня на 13 75 к десяткам кидало, потому как ЛТ и типа светляк. Так что бум прятаться как и раньше.. Говорят самое трудно играть на Лоррейне... И вообще путь до Bat Chatillon 25 t - путь ниндзя.. К совершенству через страдания и боль. зацените сетап После того как сократили максимальное количество арты до 5 с каждой стороны, "пустующие" места заполнили светляки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 После того как сократили максимальное количество арты до 5 с каждой стороны, "пустующие" места заполнили светляки.. по пять Т-50-2 еще не разу не виделПС. я один живой остался на матацикле :smile3: Кстати многие до майора кэпов прокачали? у меня пока только мл. лейтенант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) опустили их сильно, на 13 90 бросает к 8-9 уровням, а от ИС-4 хватает одного выстрела.стоит а гараже, не юзаю Лоррейн прокачан. Катаюсь на 1390 иногда в удовольствие. Главное на рожон не лезть До батчата осталось 55 тыщ опыта еще. Кстати многие до майора кэпов прокачали? Нет, у меня только один капитан Жигуанг Ючи ( на третьем перке еще 34% не хватает до майора) А самым любимым сейчас стал Т26 в песочнице с полным (400+ м.) обзором и маскировкой - лохов мочить Изменено 28 декабря, 2012 пользователем HECTOP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 по пять Т-50-2 еще не разу не видел Вчера играл, в команде было 3 50-2, 2801 и Чаффи.У противника 3 50-2, леопард и т71Веселое месилово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Как то не катит мне легкий и средний танки. То ли везет под сау подставится, то ли не догоняю я чего, два дня одни ваншоты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) То ли везет под сау подставится, то ли не догоняю я чего, два дня одни ваншоты =) Оченно люблю я с упреждением глупого светляка снять на СУ-14 или М12 Многие светить нихера не умеют. Нельзя на ЛТ прямо ездить Да и на ТТ подставляться под арту не след!На СУ-14 вмочил одному 10 уровня, было у него 2200 ХП, после моего выстрела осталось 200. Почти ваншот Изменено 28 декабря, 2012 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 молчал бы уж, холодильник гроза ЛТ, особенно уровня Т-50-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ну че, клан СС будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 молчал бы уж, холодильник гроза ЛТ, особенно уровня Т-50-2 не, ну когда эта сука приедет метаться холодильнику поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 HECTOP, мотики смертники, не надо их ругать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 метаться холодильнику поздно Особенно учитывая то как он(холодильник) "метается"... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 зато после холодильника наша топовая арта может даже крутиться под 50-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Хе-хе.. С того момента как они пошли за серебро не вижу в этом ни чего читерного - каждый может себе позволить. Это разрешённое владельцами (разрабами) читерство. Картинку где-то видел про то чем отличается консерватизм от либерализма:3 мальчика разного роста - высокий, низкий, средний Они смотрят какое-то спортивное соревнование (кажется бейсбол) на стадион - стоят за какими то ограждениями.В одном случае им выданы одинаковые подставки - Высокий стал еще выше - как видел так и видитСредний - не видел, стал видеть.Низкий - как не видел, так и продолжает не видеть.Либо 2-й подход:высокий и так всё видит, среднему одна подставка - начинает видеть, низкому 2 подставки - также всё видит. Своеобразный подход к равенству, не кажется ?) 1. В случае с ВОТ речь идёт о разнице между игроками с прем-аккаунтом и без оного. Доходность разная. 2. Конкретно фугасницы с голдовыми снарядами разительно выделяются на фоне других орудий.Высокий урон фугасницы компенсируется относительно низким пробитием и длительной перезарядкой, но на младших уровнях она вполне себе быстрая. И с включением голды получаем на 4 уровне орудие с бронепробитием 150 мм и уроном 350. Нефигово. С учётом перезарядки 8-9 секунд. СТ 4-5-го уровня ваншотятся! ТТ 5-6 уровня получают охренительный урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А самым любимым сейчас стал Т26 в песочнице с полным (400+ м.) обзором и маскировкой - лохов мочить "педобир" детектед) Чё эт сразу лохи? - или все начинающие игроки или развивающие новые для себя ветки - автоматом становятся лохами? ну-ну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Чё эт сразу лохи? - или все начинающие игроки ... автоматом становятся лохами? Начинающие - нет! развивающие новые для себя ветки - автоматом становятся лохами?Не все конечно, но в массе - куча баранов.Когда люди с более чем 5-7к боев играют неадекватно - это бесит.Например на Прохоровке на 2-3 уровне прутся толпой на гору, не понимая, что там нехер делать на этом уровне. С горы никого не видно на основном поле боя.А уж последнюю неделю, когда вывалилось это бесплатное мясо (Т1E6) на карту - ваще караул! Изменено 28 декабря, 2012 пользователем HECTOP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти