Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

WorldOfTanks (WoT, танки онлайн) - наши есть кто?-нибудь?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года.

© Википедия

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY

Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.

Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором.

вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры):

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE

В общем, есть кто? :)

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

lag и ping и fps

главное ping - скорость соединения

и fps - скорость твоего ПК, если меньше 25-30 проваливается то ухудшай настройки видео в игре.

Могу ещё посоветовать увеличить размер кэша в бразе, возможно уже в игре, а не все текстуры готовы, не вошли в кэш, ну это так в порядке бреда, на ToL это работает.

Блин, не могу не похвастаться..Победа!Бой: Монастырь 4 октября 2012 г. 19:36:03Танк: КВ-1Получено опыта: 1 996Получено кредитов: 86 700Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Захватчик», «Защитник», Знак класcности «Мастер»

ваще красавчик !!!

не, дело не в этом ... "Рейдера" получал кто нибудь еще?почитал я там про эту награду... типа весь бой не был обнаружен противником... и еще и захват базы сделал))) прикольно ) на такой табуретке

я получал, на СУ-26

катаюсь на СТ-1, просто восторг какой то !!! Бронелобый, меткий, дамажный и бронебойный !!! Реплеи у нас тут не знаю как выложить, если только как зазипованный файл... А еще особо радует ГВТ, с боя меньше 3000 дамага не выносил))), готовлюсь к покупке ИС-8, Е-75, Объект 212, Пантера 2, серебра надо умататься, а на прем танках много не поездишь - время не хватает, да еще команды сливные постоянно попадаются. В общем кто хочет во взвод можно покататься, прем всегда включен, ник DoctorAL ))))))))

ну шо ? как обновление ? англичан кто начал качать ?

Я никак не ощутил...все бои проходили на старых картах.

Британца 1-го уровня пока не продал, провёл 1-3 боя, даже кого-то убил)

совсем картонный, не выдерживает попаданий), скорость ужасная, с отвычки играть на таких уровнях(скорее танках) тяжело.

На Квасе завалил какого-то Черчиля)

Характеристики английских (тяжёлых) танков не понравились - показалось что слишком слабые орудия: игра на Черчилях 6-7-го уровней может оказаться миром боли)

Могу и ошибаться - слабый разовый урон компенсируется неплохой скорострельностью, однако пробитие 148 для 6-го,а 171 для 7-го уровня при разовом уроне в 140-150 хп - очень мало.

Конечно многое зависит от балансера и ВБР - англичане с неплохой броней и если не будет кидать к 8-м уровням, а мелкокалиберные орудия не будут часто рикошетить - игра на них будет весьма своеобразной и эффективной.

Вопрос конечно риторический: "что лучше? - дпм или альфа-дамаг", однако при схожей пробиваемости я чаще предпочитаю более мощное орудие скорострельному(вариант золотой середины возможен далеко не всегда). Скорострельность может помочь в дуэлях (путём крита модулей противника, рикошет или непробитие не так страшны - через 5 секунд можно нанести следующий выстрел, а при медленном орудии в случае непробития - остаётся только прятаться если есть куда)) , а в командном бою когда идёт коллективная атака и несколько соперников стреляют по тебе - воспользоваться скорострельностью не всегда удастся.

Разве что хорошенько заныкаться и стабильно наносить урон, однако это ТТ а не ПТ )

Пример: ПТ 5-го уровня (Стуг 3) наносит схожий урон с ТТ 6-го уровня (Черчил 7). Однако совершенно разная заметность и совершенно разные тактики ведения боя: пока враг поймёт откуда в него стреляют - можно нанести неплохой урон. В случае ТТ более вероятен бой на ближних(мб средних) дистанциях, когда противник однозначно видит и наносит ответный (если не упреждающий) удар: получить 390 от Кваса и прочих будет очеееень неприятно.

ну шо ? как обновление ?

Вчера впервые побывал на карте хребет дракона - жесть, но звезду с СУ-100 сбил и то радует.. :)

англичан кто начал качать ?

Угу. Первый бой на "Рудниках". Сетап: 15 танков M.Mark 1 с одной стороны и 14 M.Mark 1 + 1 T1 Cunningham с другой стороны. :)

Был во второй команде. Т1 вышел из боя с разу, я слился после отстрела двух барабанов, забрав с собой двух противников. Бой выиграли..

Докачал англичанина до M.Mark 3(третий уровень), все три танка откровенно говоря - УГ. Хотя M.Mark 3 кидает уже с тяжами пятого уровня.

Хочу прокачать его до ТТ. Легкие и средние качать не буду.

Читаю я вас и тоска берет, причем далеко не по британцам.... Бриты это забавно. На первом уровне такой пухи нет больше ни у кого, лупит по 2-3 уровням только так. Либо пулемет который разбирает на *ЦЕНЗУРА* с ближней дистанции любого... Броня картон, дык и не высовывайтесь. Гайд по маскировке выложили - смотреть лень? 2-3-4 уровень достаточно много машин на все вкусы. Гаубица с уроном под 400 на 3м утровне Ннадо? Пжлста =) (Вроде как только Т82 мог до них похвастаться такой пухой) Светляка со скоростью под 60 и скорострелкой ннадо - пжста! К каждой машине надо привыкнуть чтобы почувствовать ее сильные и слабые стороны. Хотя бы боев 30-50... А людей которые за 2-3 боя пытаюстя что то понять.... Нет, не понимаю я такого. У каждого бойца свой стиль, своя тактика. И пока игрок не адаптируется к танку, не подгонит под него свой стиль и не подкорректирует тактику под особенности железа - не стоит говорить о плюсах и минусах...

Читаю я вас и тоска берет, причем далеко не по британцам....

...

У каждого бойца свой стиль, своя тактика. И пока игрок не адаптируется к танку, не подгонит под него свой стиль и не подкорректирует тактику под особенности железа - не стоит говорить о плюсах и минусах...

Свой стиль и своя тактика => танк не подходит игроку по стилю, для него он уныл и скушен, не позволяет получать удовольствия от игры. Для него плюсы и, по большей части, минусы ощутимо видны, почему бы не сделать свой вывод ?)

Проникаться каждым видом техники ? - надо обладать огромным терпением, старанием и свободным временем)

Не играя на танке можно сделать свой вывод на основе ТТХ, не факт что он будет однозначно правильным...т.к. ВБР никто не отменял и на практике может оказаться что ТТХ отличаются от заявленных, а балансировщик напрямую корректирует значимость ТТХ в зависимости от уровня боёв - все прекрасно понимают что в топе (и в топе списка) хорош практически любой танк, однако кидает и вниз списка к танкам на 1-2 уровня выше с различной частотой, где заявленных ТТХ катастрофически не хватает у одних и является достаточно для других.

Либо пулемет который разбирает на *ЦЕНЗУРА* с ближней дистанции любого... Броня картон, дык и не высовывайтесь. Гайд по маскировке выложили - смотреть лень?

Да щазззз, там точность ниже нижнего. К тому же на ближнюю дистанцию еще и подъехать надо, а динамические характеристики на таком уровне никакущие - есть большая вероятность что в движении тебя заметят и разберут до того как сможешь воспользоваться скорострельностью орудия.

Высовывайся не высовывайся, однако враг может тебя заметить на хорошей дистанции и всадить смертельную порцию металла до того как сможешь понять откуда стреляют)

Гаубица с уроном под 400 на 3м утровне Ннадо?

Надо, собственно эта пушка на 3-м уровне и вызвала мой интерес к танку А10 )

Бриты это забавно.

Выложи реплеи боев от 4-го уровня и выше, позабавимся вместе. :)

Кроме пулемета на первом уровне, не порадовало ровным счетом ни чего..

До третьего уровня включительно - действительно жить можно даже в стоке.. Но начиная с четвертого - печаль. И по слухам печаль будет до шестого включительно, а начиная с седьмого - повеселеет. :)

все прекрасно понимают что в топе (и в топе списка) хорош практически любой танк

Англичанин Черчиль 1, имхо - исключение. Меня на нем несколько раз кидало топом, где вторыми и третьими по списку шли КВ-1, которых я стоковой пухой мог уверенно пробить только в корму. Общим сыграл на черче 14 боев из них тока 5 побед. Посмотрим что будет после полной прокачки, возможно полегчает. :)

Англичанин Черчиль 1, имхо - исключение. Меня на нем несколько раз кидало топом, где вторыми и третьими по списку шли КВ-1, которых я стоковой пухой мог уверенно пробить только в корму. Общим сыграл на черче 14 боев из них тока 5 побед. Посмотрим что будет после полной прокачки, возможно полегчает.

Игорь, в стоке - любой танк уныл © Народная ВоТ-мудрость)

Конечно отличаются танки и в начальном состоянии - на ряде техники вполне прилично можно играть и в стоке.

В топовой комплектации, да в топе списка - хорош почти любой.

В идеале понятно что все хотят себе танки с габаритами ELC Amx, динамикой T-50-2, орудием ПТ-Сау 10 уровня со скорострельностью техники 1-го уровня, бронёй от Мауса с рикошетностью ИС-7 )

Кстати: в основном в бои к каким уровням кидает Черчиля ?

Чаще 5-й уровень в первой пятерке. Злейшие враги StugIII и Су-85. :) Еще злее - арта, ибо верхняя крышка у Черча никакая. Изменено пользователем Kio

по первым впечатлениям бриты УГ, прокачал только до Vickers Medium Mk. II даже в топе УГ, до 3-го не охота качать

по первым впечатлениям бриты УГ, прокачал только до Vickers Medium Mk. II даже в топе УГ, до 3-го не охота качать

Продавать не буду - буду звезды сбивать и потихоньку тащить в топы.. А там посмотрим.. :)

Чаще 5-й уровень в первой пятерке. Злейшие враги StugIII и Су-85. :) Еще злее - арта, ибо верхняя крышка у Черча никакая.

Я тя обманул, играл вчера несколько раз и в 90% боев - пять танков 6-го уровня в топе, потом мой черч-1. Возможно это из-за того что открыл более пробивную пушку:)

Не удержался и вчера купил СУ-122-44 :)

Советская премиумная ПТ 7го уровня :)

Радует пересаживание экипажа бес штрафов и переобучения, посадил ребят со своего 704 туда, прикольная вещица, в первом же бою набил 4 фрага, получил бронебойщика и 68000 серебра :)

Выложи реплеи боев от 4-го уровня и выше, позабавимся вместе. :)

А там и нет ничего забавного пока что =) Это середняки, но с забавными особенностями. Даже на премиумых Матильдах и Валентайнах чудеса творить получается очень плохо, а уж на обычных и говорить нечего.

Кроме пулемета на первом уровне, не порадовало ровным счетом ни чего..

Меня пушка порадовала =) Пробивает все во что попадает на ура, вот только попадает она гхм.... ;)

До третьего уровня включительно - действительно жить можно даже в стоке.. Но начиная с четвертого - печаль. И по слухам печаль будет до шестого включительно, а начиная с седьмого - повеселеет. :)

А так на всех ветках если вы не обращали внимания. До 4-5 уровня дотащить легко, а вот 6й - это уже умение и усердие....7й и далее соответсвенно. Зато на боях 6-7-8-9 уровней намного меньше идиотов, которым еще в прикол пострелять по своим =)Естественный отбор однако =)

По поводу реплеев - как только накатю - обязательно выложу. =) Тем более сейчас появился ресурс который позволяет хранить и выкладывать реплеи =)

начиная с седьмого - повеселеет.

ну-ну

начиная с 7 нереально играть без према

если не сольешь все серебро, так уж точно не заработать на 8 уровень

а на 9-10 даже с премом хорошо если не в - уходишь :(

купил таки арту м40/43, все опиывали её как лучшую и т.д. - по итогу фарма меньше, за счет выросшего уровня.

а на 9-10 даже с премом хорошо если не в - уходишь

WG гениальные маркетологи

даже трудно представить сколько им каждую секунду денег капает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...