FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Господа танкисты, на что потратить новогоднюю скидку на 10-ку? Есть варианты - объект 140, Т110Е5, Т110Е4, десятка, что за супертапком, Е100 или Гриль 15.На чём интереснее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Есть варианты - объект 140, Т110Е5, Т110Е4, десятка, что за супертапком, Е100 или Гриль 15.Смотря на чем играть любишь. Я на НГ-скидку Т100лт купил.. правда не играл еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 А я наконец то взял открытого еще пару лет назад 4 ИСа. Вот что значит лень фармить было =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 наверное, лучше всего на ПТ и ТТ получается. Ну, для меня лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladBerut Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 я бы 140 объект взял, башенкой танковать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Да ладно, танкистов то развелось тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logovaz Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Раньше поигрывал и даже был супертестером, но сейчас как-то интерес к игре прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Раньше поигрывал и даже был супертестером, но сейчас как-то интерес к игре прошел.и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 А ещё кто-то играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Я только в КС в редкие периоды затишья на фронтах.Молодость тскзать вспоминаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 @YurDos,В CS GO? Рили? Я тут в Q2 побегал, старый уже не лучший, еле в топ 10 заехал. Раньше из топ 3 не выходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 А ещё кто-то играет?Я играю.Иногда. Когда мероприятия какие-нибудь.Чаще бы играл, комп не тянет, устарел лет пять как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 В GO. Больше мой командировочный старичек не потянет.Ботов подгоняю минут 20, и мысли в порядок сложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти