FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Маньяки) разговариваете как инопланетяне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Маньяки) разговариваете как инопланетяне)они когда рядом начинают на своем тарабарском разговаривать, ваще по макушке треснуть охота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 ст15 это последнее что осталось выполнить для получения танчика.Это же все другое дело!Тогда все силы на выполнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Маньяки) разговариваете как инопланетяне) они когда рядом начинают на своем тарабарском разговаривать, ваще по макушке треснуть охота)))вот укусим вас и тоже будете на тарабарском разговаривать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 вот укусим вас и тоже будете на тарабарском разговаривать )не, у меня иммунитет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Парочка редликов за один вечерна мериканце Т69 на немце Е25 не, у меня иммунитет)))ты уже спалился, так что не нада ля ля ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 ты уже спалился, так что не нада ля ля )))хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Покурю в сторонке, зашел вчера за месяцапростоя наверное, откатал один бой на су85 и вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Если кто желает завести новый аккаунт себе или еще кому нить:Код вводится только при регистрации нового аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Если кто желает завести новый аккаунт себе или еще кому нить:Инвайт1.jpgИнвайт2.jpgКод вводится только при регистрации нового аккаунта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Давно не катался, но вчера закачал обновление и прокатился. Нравится мне эта ПТ в игре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Нравится мне эта ПТ в игре.Круто. А у меня на ней вообще не пошло. У меня вообще на многих ПТ не идет игра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Друзья! Кого не затруднит, скидывайте реплеи на alfarabi55555@gmail.com, со скринами результатов, для канала. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Друзья! Кого не затруднит, скидывайте реплеи на alfarabi55555@gmail.com, со скринами результатов, для канала. Спасибо.А чем тебя WoTReplays не устраивает? Там реплеи на любой вкус, с результатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 http://superdemotivator.ru/dem/demotivatory_924/28.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 У того кто делал эту картинку(в частности подпись), такие же руки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Да и на картинке вовсе не клешни рака. А именно так, по прочтению всяких приколюх, там величают плохих игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Да и на картинке вовсе не клешни рака. Да и вообще. У кого что болит тот о том и говорит. Одну картинку под всякую ерунду подписывают:Например:Про танки:Про остальное: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Похоже впервые так нагнул, остался один против четверых, причём трёх убил а ис7 от меня убежал и спрятался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Несколько Мастеросов на имбе.. Никак не могу сделать 8000 урона на ПТ-15.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Погиб от 48 %-го ло хх а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 а вот интересно... (только не смейтесь, асы). Я, когда ЛБЗ-1 выполнял, танк наградной дали только когда все ветки закрыл. А сейчас на ЛБЗ-2 ещё ЛТ-15 не сделал, а танчик уже дали. Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 А сейчас на ЛБЗ-2 ещё ЛТ-15 не сделал, а танчик уже дали. Странно...Либо 4 ЛБЗ №15 с отличием, либо 5 ЛБЗ №15 без отличия..За без отличия дают 4 карточки. За отличное выполнение - дополнительно 1 карточку. Для получения танка надо собрать 20 карточек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 воначо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Погиб от 48 %-го ло хх а)IMG_1186.PNGIMG_1187.PNGУ тебя видимо процент побед 95, а эффективность 146? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти