FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Крутяк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Как скачать дистрибутив? Чот подвисает на загрузке и молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ммм. качал на днях. проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Скачал довольно быстро 67 Мб и скорость упала до минимума.Видимо не судьба мне начать играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Главное - не сдаваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 не подсаживайся!!! Это тебя судьба оберегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Не зацепили меня ваши танчики. Ну вот совсем никак... А вот кораблики - эт совсем другое дело! Видели бы вы, как я японский крейсер утопил, с двух кабельтовых разрядив ему в борт два четырехтрубника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Он спал в этот момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Он спал в этот момент?Тонул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Такие разные Мастера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Кораблики, это да. Особенно на линкоре вроде полудохлом, с пожарами, обрадовать вражеский в цитадель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Мой эсминчик так обрадовали. Одно хорошо ББ. А с моим бронированием - это навылет с минимальными потерями а то я уж думал - капут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Эсминчики это как Мохаммед Али. Порхать как бабочка и жалить как пчела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ммм. качал на днях. проблем не былоДа, качает. Оказывается я пытался скачать "Проект армата", так вот он за несколько дней всего 1 Гиг скачал из 18. Отменил. Теперь WoT качаю. Посмотрим от чего так народ тащится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Посмотрим от чего так народ тащитсяИнвайт-код есть? Чтобы стартовать сразу с чем-то приятным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Инвайт-код есть?Нет. А эт чо такое? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Нет. А эт чо такое? :scratch: Это код ,который вводится при регистрации нового аккаунта. Дает небольшие плюшки. Например: В каждом инвайт коде - 1000 голды, 7 дней према и Валентайн(прем танк 4 уровень) Под спойлером - инвайты. Может какой рабочий. Если подойдет - напиши его номер. Если нет - есть смысл поискать еще. 1) CE5U5-VZFYC-C436D2) CE55T-M3KKH-D3WGE3) CE5WH-ZHCRE-5RRWZ4) CE5A5-8M3C7-GTUX65) CE5GG-E7Z5D-4X57U6) CE548-NXCDX-FAUTY7) CE578-KCW49-P3K5B8) CE53B-YTYGB-9XMDG9) CE5KD-V5XFH-DC9EB10) CE5VS-E44YN-GZ3Z811) CE552-SDGN8-UD8NU12) CE5DH-RW5CA-MUBPY13) CE578-CVN3K-GBAAP14) CE595-XF3KF-BTAMA15) CE5EM-ZDRB3-CKUCP16) CE5FU-PPM2Y-KRXDV17) CE55M-BXT8K-4A8TW18) CE53M-A6685-7YBC619) CE55G-Z8SAF-BNRXC20) CE5C6-B6AUX-WX8ZC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Похоже что код нужно вводить на этапе регистрации. Я уже зарегился и качаю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Похоже что код нужно вводить на этапе регистрации. Я уже зарегился и качаю игру.Да, именно так. Жаль что не успел подсказать. Ну ничего, теперь знаешь. Вдруг потом твинка захочешь завести. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ох уж эти статисты =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ох уж эти статисты =))))И не говори.. Я, кстати, не вникал в сайт, ссылку нагуглил и вставил, чтобы было понятно о чем речь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 И не говори.. Я, кстати, не вникал в сайт, ссылку нагуглил и вставил, чтобы было понятно о чем речь..Там теоретическое обоснование необходимости бросать акк, если к 1000 боев нет "правильного" рейтинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 бросать аккБросать твинк.. Это разные вещи.. Если ваш твинк wot при 1000 боев имеет статистику ниже 60% мой совет бросайте его и начинайте новый твинк wot благо боев ещё мало, а вот опыт уже имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Бросать твинк.. Это разные вещи..Ты правда видишь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ты правда видишь разницу?Да. Но в полемику вступать с тобой не буду, поскольку ты относишься к той категории людей, которых не переубедить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти