FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Танкисты! Кому ключ на доступ в Armored Warfare? Имеется два в наличии... Пишите если что в ЛС.На этих выходных будет открыт доступ всем, кто зарегистрируется в игре.. Плюс всякие плюшки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 http://files.icq.com/get/0WtQl88RNK4x2G4Z6Zwdell1jXcbkPz/E-UWjVdxth4.jpg?no-download=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Имба-режим "Превосходство". Неслабый фарм.Новая имба на пятом уровне. 100тонн, 40 км/час, пробитие 130, урон 300, скорострельность 6,19 в/мин. Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 @Kio Игорь, Джованни об этом недели две назад уже как поведал, и про имбу япа и про режим фарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Тоже на блиц залип... Пока в песочнице ковыряюсь. Наших до иса продвинулся, немцев до vk30.01p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Джованни об этом недели две назад уже как поведалНа Карсе? Видимо я че-т пропустил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 На Карсе? Видимо я че-т пропустил.. Да неее! Я про Джова. Иногда и вододелы бывает о чем то полезном сообщить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Да неее! Я про Джова. Иногда и вододелы бывает о чем то полезном сообщить могут.Да понял я, о ком ты.. Не смотрю я его.. О японце увидел в видео другого вододела(Амвея), а вот про фарм в Превосходстве узнал от соклановцев..Здесь запостил с основной целью похвастаться, как это делают многие тут. Ну и для информации, немного.. Поскольку из местных не многие смотрят видео по танкам, а некоторые даже на офсайт не заглядывают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Какую ветку лучше сначала выкачивать) тигра первого или тигра Порше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Какую ветку лучше сначала выкачивать) тигра первого или тигра Порше..По-приятнее та, которая идет к E-100(Тигр Порше), для ЛБЗ - которая к Мышке(Тигр 1). Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 По-приятнее та, которая идет к E-100(Тигр Порше), для ЛБЗ - которая к Мышке(Тигр 1). Имхо. тока наебарот.Тигр1 к Е100 идет, а паршивец к Маусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 По-приятнее та, которая идет к E-100(Тигр Порше), для ЛБЗ - которая к Мышке(Тигр 1). Имхо.Ага. Наоборот чуток. И что такое лбз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Наоборот чуток.У меня здесь нет доступа на игровые ресурсы, чтобы глянуть.. Писал на память - подвела, зараза. И что такое лбзВот, подтверждение моих слов выше про: "некоторые даже на офсайт не заглядывают". Личные боевые задачи. Немцами хорошо вытанковывать урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Вот очень активно пострелял. Почему не все бои такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Нифига себе стрелок!))) я на ИСе бывает и в минуса ухожу))) бесявый танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Нифига себе стрелок!))) я на ИСе бывает и в минуса ухожу))) бесявый танк Просто это такой тяж, который как СТ. Тут нужна своя философия. Если проникнуться, то будет норм. Я вот люблю атипичные машины. Например нравится хеллкат, которую в блитце считается очень унылой штуковиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Японцы.. Они такие, японцы..https://www.youtube.com/watch?v=lqAR_wkIIsg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Тут как-бы за 25 боев на англицких ПТ обещали 5 дней према и слот. слот в ангаре дали, один. А с премом переборщили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Замечательное поражение... Кстати. Если кто-то играет в Armored Warfare: Проект Армата, Введите код TRUETANKER на сайте игры и получите уникальный Т-62 Ветеран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Рогозин предложил набирать танкистов из игроков в World of TanksЭто не первое подобное заявление за последнее время. В начале сентября аналогичную мысль высказывал начальник главного автобронетанкового управления Минобороны России генерал-лейтенант Александр Шевченко. «Я думаю, игроки этой игры будут уникальным набором, тем более мы делаем ставку на цифру, на компьютерные технологии. Я думаю, это одна из ступенек подготовки будущих экипажей будущих машин», – сказал он.Ранее в понедельник замглавы корпорации «Уралвагонзавод» по спецтехнике Вячеслав Халитов сообщил, что российский танк Т-90 можно роботизировать, танкостроители уже начали такую работу.«У нас есть направление, мы сейчас серьезно занимаемся разработкой дистанционного управления. Например, танк Т-90. Зачем создавать робота? Ведь роботизировать его (Т-90) – никаких проблем», – рассказал Халитов в интервью радиостанции «Звезда».Он отметил, что управлять таким «танком-роботом» оператор сможет на расстоянии от 3 до 5 километров.Т-90 – российский основной боевой танк, разработанный в конце 1980-х – начале 1990-х годов. Принят на вооружение в 1992 году. В период с 2001 по 2010 год данный танк являлся одним из самых продаваемых на мировых рынках танков.Многопользовательская онлайн-игра World of Tanks позволяет игроку участвовать в боях на бронированных машинах, созданных в разных странах в середине XX века. В игре представлено более 300 видов танков и самоходных орудий, использовавшихся или разработанных в СССР, Третьем рейхе, США, Франции, Великобритании и Китае. World of Tanks является одним из наиболее успешных проектов на рынке и насчитывает более 50 млн поклонников во всем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 наберут они там снайперов кустодрочеров. Механика WOT не сильно близка к реалиям 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Рогозин предложил набирать танкистов из игроков в World of TanksКхех.. Тогда уж лучше из Armored Warfare: Проект Армата, там хоть танки современные(тот же Т-90) и стоялова нет..А так, чем черт не шутит, набирают же в гонщики, игроков из Gran Turismo.. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 http://troll-face.ru/static/a/5/c3/lavrov-debilyi-blyat-B90emn.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ягпантер сука прибыльная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 удачный сегодня день! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти