FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 lehin, ну да, бывает что настрелял немного, зато добил противников на воина. А бывает просто, без подвигов.В любом случае забавляет, смотришь потом стату и технику, самые горланистые - они же самые неумехи обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 lehin, ну да, бывает что настрелял немного, зато добил противников на воина. А бывает просто, без подвигов.В любом случае забавляет, смотришь потом стату и технику, самые горланистые - они же самые неумехи обычно.Пока не хватает терпения на арте играть...нет усидчивости - рвусь в бой))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 на планшете арты вообще нет, а на ПК сто лет уже не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В Blitz скоро всякие личные задачи тоже появятся. А я еще не пойму, кроме меня на иосе или андроиде кто-нибудь из наших играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ты один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я играю, но примерно 1-2 раза в неделю по паре боёв. Некогда более играть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 @Cont, не можу файл ничем открыть....ни фубаром, ни CDDA экстрактором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ты на чем? Пошли прямо счас во взводе пару боев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В Blitz скоро всякие личные задачи тоже появятся. А я еще не пойму, кроме меня на иосе или андроиде кто-нибудь из наших играет? Я играю. ЗЫЧто дают за выполнение личных задач?Очень хочу премиумный танк(ЛТП оным не считаю, так как уровень маловастый), а бапки платить не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я играю. ЗЫЧто дают за выполнение личных задач?Очень хочу премиумный танк(ЛТП оным не считаю, так как уровень маловастый), а бапки платить не хочется.ну, мне один из премов на день рождения дарили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Очень хочу премиумный танк(ЛТП оным не считаю, так как уровень маловастый), а бапки платить не хочется. В декабре-январе можно было получить WZ-111, а в марте - Т 34. Я оба танка получил..150000 урона и 150 фрагов на каждой нации за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Короче у меня понизилась самооценка, пока я играла.Нет, ну пробный бой я провела отлично, красиво вихляя задом. Думала, и далее так будет. Ничего подобного, как оказалось.В меня постоянно пуляют, причем сзади, а я не те кнопки, похоже, нажимаю, и вообще, у меня от ужаса волосы на макушке подымаются.Страшное дело эти танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В меня постоянно пуляют, причем сзадихуже, когда это делают напарники по команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Еще и так бывает?Если да, то у меня начнутся еще и моральные страдания.Кошмарики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 на планшетах почти сразу отключили возможность стрелять в своих.Уровень *ЦЕНЗУРА* зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Уровень *ЦЕНЗУРА* зашкаливает.не то слово 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В меня постоянно пуляют, причем сзади, а я не те кнопки, похоже, нажимаю, и вообще, у меня от ужаса волосы на макушке подымаются. Страшное дело эти танки.Подожди следующего патча. Будет баланс по количеству боев на уровнях 1-3.. Новичкам будет намного проще..Сейчас на 1-3 уровне иногда такие монстры попадаются.. Пикнуть не успеешь..https://youtu.be/jvvah-CIask Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Меня вообще сразу зарубили наглухо.Я даже обидеться не успела.Вы намекните хоть, когда жизнь будет казаться проще (когда следующий патч). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Афри, задерживают его чего-то.. но в этом месяце - точно.. Меня вообще сразу зарубили наглухо.Всех рубили.. Я после нескольких десятков смертей просто пошел читать форум, смотреть обучающие видео.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Меня вообще сразу зарубили наглухо.Я даже обидеться не успела.Вы намекните хоть, когда жизнь будет казаться проще (когда следующий патч). Ну где-то на подходе к танку 4-го уровня начнет появляться понимание всего происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Сейчас на 1-3 уровне иногда такие монстры попадаются.. Пикнуть не успеешь..https://youtu.be/jvvah-CIaskНееет!Это не монстр Без голды 90 % не пробивает. Правда и его без голды тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Похоже вы сейчас меня специально пугаете. Мама миа, у меня и так полуобморочное состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Это не монстр Без голды 90 % не пробивает. Правда и его без голды тяжко. Ну, я не о танке, а о водителях подобных машин.. Похоже вы сейчас меня специально пугаете. Мама миа, у меня и так полуобморочное состояние.Как играть в World of Tanks (WOT), если играть не умеешь. 10 правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Можно я вам песенку подарю про WOT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти