FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 только что на Т-54 хлопнул два ИС-7 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 на планшете Ягу 8.8 опять продают. Только без камуфляжа, и не за 800 р, а за 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 т-54 очень веселый танчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Не понимаю я тыканье пальцами в монитор.. Похвастаюсь какабычно:"Скрыт и опасен"Мастер №12 и №13 на Хелкете.. Кошак тащит все акции.Мастер на СТ-1(отличный танк):Благодарность от КВГ:Ну и презент за задротство: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Многотысячная группа "Жены против танков" Я там почитал немного. Проверил кое-что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Но ход некоторых мыслей мне нравится Кто-то скажет - радуйся, что не по бабам ходит, а дома сидит... а мне уже кажется иногда, что лучше бы ходил, мож научился бы каким новым штучкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Cont,ха, а про покер ни слова))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Баян двухгодичный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Леха, не отвлекайся.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 от души щас пострелял, от души скоро выпью, поем и потанцую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Только что взял на ЛТТБ Косу смерти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @Kio, результат на СТ-1 эпичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Я у першинга экипаж до 100% прокачал. Ухх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Я у першинга экипаж до 100% прокачал. Ухх. с ума сойти ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 форум WOTxxx: помогите найти мелодию захвата базы, хочу на будильник ее поставитьyyy: может ты и в школу ромбом ходишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) А что смешного? Есть же проблема подремать еще 5-10 минут вместо того, чтобы инстинктивно подрываться с кровати и спросонья творить всякую бессмысленную хаотическую херню.Ты попробуй, поставь! Потом расскажешь. sirene.wav P.S. Хотя, не исключен вариант, что на сирену тебе будет абсолютно побоку. И даже на другой бок не перевернешься. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 эта... ваще-то я анекдот запостил. Не в теме анекдотов, потому что тут больше понимающих. Меня лично обычный будильник замечательно поднимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Alex73, ты когда в игре, на всяку хню в чате отвечаешь? Вот и тут не стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 я иногда Инну в чате зову. Когда особенно злость накатывает. Настреляешь по-максимуму, а какой-нибудь школьник из ангара начинает рак-олень-лошара. Так и говорю "инна". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а какой-нибудь школьник из ангара начинает рак-олень-лошара. Стоит мод - все что пишут "из ангара"(хоть свои, хоть чужие - не отображается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Стоит мод - все что пишут "из ангара"(хоть свои, хоть чужие - не отображается).а что так...свои еще помогают из Ангара))). Подсказывают. ("с того мира")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Настреляешь по-максимуму, Нифига не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а что так...свои еще помогают из Ангара))). Подсказывают. ("с того мира")))) Соглашусь что в 1-м бою из сотни могут подсказать действительно полезное, о чем сам не догадался.. Но я жертвую этим ради душевного равновесия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти