FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ты погоди. Счас они онлайн наберут и будут повышать прибыльность. Тогда ты забудешь и о реализме и о том что в бою ты что то решаешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Aramis,ты че, экран фоткаешь?ну дела... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Aramis, не надоело в песке "нОгибать" ? Ищу низкоуровневые танки для эксперта. Купил по акции КВ-1.. Катаюсь второй день. Это имба какая-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Aramis, не надоело в песке "нОгибать" ?так всего 4000 боев, из 8 уровня только ИС3, остальные все слабее.@Aramis,ты че, экран фоткаешь?ну дела... так принт-скрин с айпада нечитаемый получается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Как на андроиде появилась, катаюсь в случайных боях.... Пока не проникся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 http://www.maximonline.ru/images/th/100/18/44431-OTViNWM5ODc4Mw.jpg 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Там будет код на T7 Combat Car.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Со слотом? А кодом поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Со слотом? А кодом поделитесь? Обычно со слотом. Ищи тех кто будет журнал покупать.. По-дежурь возле киосков, что-ле. Этот танчик ВГ дарила в честь победы в номинации "Лучшая онлайн-игра 2013 года". У меня он до сих пор стоит в ангаре.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 на круизере IV 110 боев 70% побед, мастеров считать перестал. Не понимаю, как у людей получается, на всех танках иметь по 60 и выше %.Симба, чего минусил-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Не понимаю, как у людей получается, на всех танках иметь по 60 и выше %. Хороший комп, правильные клава и мышь, прямые руки и извилистые мозги. Взвод из троих таких тупо тащит бои самостоятельно.. Я реально слышал фразу от одного из киберспортсменов: "У меня ФПС упал ниже 70-ти, я не могу играть!" - я играю с ФПС не выше 50-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 http://photos-b.ak.instagram.com/hphotos-ak-xpa1/926164_638102082943409_2080355721_n.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну хоть бы без ошибок написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 на круизере IV 110 боев 70% побед, мастеров считать перестал. Не понимаю, как у людей получается, на всех танках иметь по 60 и выше %. У меня не получается. D.W.2 изгадил всю статистику. Да и вообще на этой немецкой ветке чем дальше, тем страшнее. Думаю может забить на нее и начать качать что другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 сделал сегодня первую покупку, ягу 2015. Народ плюется, говорит испоганили игру, обзывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 вот как оказывается картинки перетаскивать прикольно конечно на Ягдтигре 8.8, но иногда не прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 вот этих людей в начале боя я обозвал стадом лохов.Так они еще и обиделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Кто не шарится по офсайту и прочии - вот бонускод на 1 день према: 2015WGNY - действителен до 23:59 (МСК) 15 января 2015 года. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Так, для поддержания темы..Кстати, кто нить задротит на WZ-111? Как успехи? Я уже шесть дней према получил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 3 нации выполнил.С ужасом думаю как бы выполнить китай япию и бритов. В песок что ли податься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 С ужасом думаю как бы выполнить китай япию и бритов. В песок что ли податься.У меня кроме Китая есть топы всех наций, так что проблема только во времени..Единственное что думаю: проходить задачу на китайском is-2(7лвл), или продать и купить 110(8 лвл)? Преимущество первого легче геймплей(уже обкатан, уровень боев по-ниже, чаще кидает в топ). Преимущество второго - можно фармить акцию и за одно качать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Единственное что думаю: проходить задачу на китайском is-2(7лвл), или продать и купить 110(8 лвл)? В общем купил и 110-го и 121-го.. И вот она "рыба моей мечты"! Еще не поцарапанная. Пока проходил, набил пару мастеров на Хелкате, это шестой и седьмой мастер на "ведьме". И они такие разные..А еще очень даже ничёшного второго мастера на КВ-4 получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Трудный, я бы даже сказал выстраданный Мастер. Кто бы что не говорил о "коричневых".. Не без доли везения конечно, но последним выстрелом я промазал.. Реплей, если кому интересно. Изменено 12 января, 2015 пользователем Kio 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 воть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Пара Мастеров за сливы:И Мастер которым не стыдно похвастать(очень популярный танк): 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти