FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Тоже играю ради интереса из высоких танков только объект 704 и все. Играю только на СССР, другие нации не трогал даже. В ангаре Т-34, Т-34-85, ИС, СУ-85, СУ-152, Объект 704 и арта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 высоких танков выше 8 го не цаарпаюсь даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 и вступление в клан это обязательства...я не уверен ,что по сфистку смогу выйти в онлине Ваще от тебя ниче не потребуют. Клану нужны фишки(добрать состав до 90 человек). Две недельки побудешь, потом выйдешь, или тебя "выйдут".. И, это, у нас по свистку в онлайн не зовут. Зовут только если ты в онлайне и от тебя, в конкретной ситуации, может быть польза. Тоже играю ради интересаТоже кидай заявку, или черкани ник - приглос кину.. Вон, @killer-x зашел в клан имея в ангаре только одну восьмерку. Сейчас уже успешно гоняет в чемпионских ротах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вон, killer-x зашел в клан имея в ангаре только одну восьмерку. Сейчас уже успешно гоняет в чемпионских ротах.. да я то краб....благо кеп говорит что делать....первые то бои щемился куда не попадя....но щас без команды нини....ну и донат при победе хороший получается, даже без преману и ИСУ давно открыта, но по ротным боям понял. что ПТ там не особо нужна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вон, killer-x зашел в клан имея в ангаре только одну восьмерку. Сейчас уже успешно гоняет в чемпионских ротах.. пацан к успеху шол :popcorn:донат это ты когда налик кидаешь путаемся....в рандоме не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 )топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 пацан к успеху шол :popcorn:Ок, проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) подзабил я чето на танки. поиграть чтоль опять) Kio - ис-3 обязателен? а то продал его Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Proff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Kio - ис-3 обязателен? а то продал его Нет, фишкой можно с техникой от пятого уровня и выше. Любой. Просто тебе никто не гарантирует длительное пребывание в клане - заменят как только появится кем. Бойцы нужны с винрейтом 50+, РЭ 1200+, наличие в ангаре топ техники для ГК, а также техники 6-го и 8-го уровня для средних и чемпионских рот.Вот ссылка на реестр клана на ivanerr.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Бойцы нужны с винрейтом 50+, РЭ 1200+, не я тогда не подхожу) краб я Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Proff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да я тож краб. Так... умных людей послушать =) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Kio. сглазил ты меня ...вчера в укрепах 3 раза подряд слили курганцам (RD_45)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Kio. сглазил ты меня ...вчера в укрепах 3 раза подряд слили курганцам (RD_45)..... Да там вчера мы всем слили.. И на ГК тоже..Рандом зато порадовал(20 боев на КВ-5, из них три боя взводом на трех КВ-5): Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 20 боев на КВ-5 "попой" танковал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 "попой" танковал Да там, блин, чем только не танковал... В рандоме куча СТ-шек, половина из которых тупо не пробивают.. Это просто праздник какой-то. А взвод из трех КВ-5 - вообще жесть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Не плохо, я считаю, сыграли на "Сумерках". 20 человек получили танк или эквивалент в голде:Моя квитанция:Даже в какой-то момент вошли в топ 50 на ГК. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я дико извиняюсь а - РЭ 1200+ - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Я дико извиняюсь а - РЭ 1200+ - это что? Счастливый человек.. Но теперь все.. "Рейтинг Эффективности в бою"(РЭ), это качественная характеристика полезности бойца в бою, она рассчитывается из среднего количества - нанесенных повреждений, засвеченых танков, очков захвата базы, очков защиты базы и уничтоженных танков за бой. Одним из основных параметров, является средний уровень используемой техники, он очень влияет на рейтинг. Но самое главное, что "Рейтинг Эффективности в бою" параметр который не зависит от того премиум аккаунт или нет, а так же от количества и процента ваших побед.На самом деле есть много видов рейтинга, но смотрят обычно на РЭ и на WN8(дамаг). Вот как это выглядит. Слева список показателей, справа то, как они влияют на итоговую цифру рейтинга(вверху):Ты можешь посмотреть свои показатели тут. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) я коришневый... нет мне покоя...хотя вот почему-то в игре РЭ показывает 685, а калькулятор посчитал 820. Не всё так плохо? Всё ещё хуже ? Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Alex73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) . Изменено 17 сентября, 2014 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 хотя вот почему-то в игре РЭ показывает 685, а калькулятор посчитал 820. Не всё так плохо? Всё ещё хуже ?Ник в игре скажи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Lehinson73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Lehinson73В игре у тебя показывается WN8(685), причем туда данные подгружаются с некоторой задержкой поэтому они могут отличатся от текущих(сейчас WN8 690).РЭ у тебя 820 это ни хуже, ни лучше.. Это просто ниже среднего.Ты слишком быстро дохнешь в игре, как мне кажется. Отсюда малое количество урона, фрагов, и всего остального влияющего на рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 дык я ж вперёд-вперёд!!!ну и...Надо, надо голову включать. Иногда даже получается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Тут надо понимать для чего играешь, для статистики или для удовольствия.Ну и рандом он такой рандом... Вчера в командных боях вынесли клановую команду ацов и слили каким то клоунам, у которых и боев мало и стата никакая. Правда в следующий бой опять с ними закинуло и там мы отыгрались по взрослому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти