FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 взял хороший ноут, поставил, пару раз сыгранул...и все...забыл уже когда и включал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) @Kio, топов нету....6,7,8 есть ..... ник chemistcoill Изменено 29 августа, 2014 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ИС7 плюс могу взять объедок. Этого хватит? В командных боях играю вполне нормально. Рандом есть Рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Кикнул человек. Нет такого функционала у ВГ. В TG74 люди по пол-года в игру не заходили и ни че.Судя по истории ты был в 74RU1, а у них требование - суммарный онлайн не менее 3 часа в неделю. Народа в клане дофига. Видимо тебя держали как фишку, пока не появился человек на твое место. А никто и не говорит что ВГшный)В тимспике было указано что для подобных вещей существует АС, как уж она реализована - я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ИС7 плюс могу взять объедок. Этого хватит? В командных боях играю вполне нормально. Рандом есть Рандом.Хватит, но ненадолго. Я честно говорю, принять могу сейчас многих, поскольку главная цель обеспечить клан 90 бойцами к 3-му сентября. Но потом по мере нахождения "зеленых" игроков, кэпы будут заменять ими желтых, и от меня уже ни чего не будет зависеть. Можем поболтать на эту тему в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Нужны бойцы в клан, с винрейтом 50+, РЭ 1200+, наличие в ангаре топ техники для ГК, а также техники 6-го и 8-го уровня для средних и чемпионских рот. Есть желающие? До 02.09. акция - принимаем всех(надо добрать состав до 90 чтобы активно участвовать в событии "Сумерки богов"). Условие - наличие техники 5-го уровня и выше. Велкам. Кстати вчера, спустя 2 недели от даты создания клана, мы высадились на ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 как эту страну победить, если половина зрелого населения танкисты с большим опытом боевых действий в сложных условиях )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Кстати вчера, спустя 2 недели от даты создания клана, мы высадились на ГК. Угу, я следил за ходом высадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Кстати вчера, спустя 2 недели от даты создания клана, мы высадились на ГК. Ну до провинции еще не добрались. Я вчера чутка в укрепрайоне проехался.Два боя пролошарил - парни затащили, на третьем вроде нормально прошло. Надо снова покупать ИС-3, на типе не очень выходит.Или надо в три типа в обход БТРить. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну до провинции еще не добрались.Как не добрались? Высадились. Ставку вывели на карту. Доход в клановую казну идет. Сегодня, я полагаю, будет нападение на соседнюю, плюс оборона своей.Но как бы третьего уже снимемся, поскольку эвент начнется. Здесь важен сам факт, что клан смог набрать состав и выиграть бой с владельцем провинции. Надо снова покупать ИС-3, на типе не очень выходит.На событии "Сумерки богов" вообще премов выпускать на карту не будут - ИС3, 110, 50-100, 13-90, борщ, Т 32(возможно). Другую технику будут брать только при недоборе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Куплю ИС-3, экипаж на Черчиле подкачан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 что о ком тут?)))) ис3 есть Тигр2 есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @killer-x, тебя снова танчики затянули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 что о ком тут ?)))) ис3 есть Тигр2 есть) Кидай заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 тебя снова танчики затянули? та не...пару-тройку часов посля работы....ну и в клане катать намного веселее чем в рандоме, ВСЕ очень адекватные, есть командир, который скажет где тебе стоять и что делать при смене экспозиции.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вчера покатался в укрепрайоне.Одинокий тип против третьих исов и 50100 эт канешна сплошная боль.до 3 иса не хватает полтора ляма сребра.конечно за день набить можно. но где взять день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 до 3 иса не хватает полтора ляма сребра.конечно за день набить можно. но где взять деньХочу Объект 416 купить. а так уже три топа выкачал, но все никак не куплю..Надо фармить серебро. Думаю что займусь этим на КВ-5 - уж очень много мягеньких СТ-шек в рандоме ,по случаю акции.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 башней устанешь вертеть )))Нормально будет. А ты то на акцЫю забил что ли? Стоит ли вобще убиваться ради этих двух танчиков?Убиваться не стоит.Вчера на Тип61 выполнил дневную норму за 12 боев - это примерно 1час 40 мин. Но процент побед при этом = 43% и эффективность никакая. Не хочу. Уж лучше на ТТ по-фармить кредиты и стату. Плюс сейчас будет по три высадки на ГК в день и, хоть мне танк и не нужен(есть уже), при недоборе желающих точно буду выходить на ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 уже три топа выкачал, но все никак не куплю.. Я все что выкачал - купил, а иначе смысл?9 левел это как правило сплошные страдания перед топом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я все что выкачал - купил, а иначе смысл? денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Я все что выкачал - купил, а иначе смысл?Видимо менталитет такой, мне интересно прокачивать ветку, а топ танк покупаю только по необходимости или если на него есть скидка.Открыты:Объект 140 - оба топа открыл на Т-54 купил Т-62а. Для 140 нет приличного экипажа, ждал ввода советского прем СТ, но видимо не судьба.. Да и необходимости особой в 140-м нет.FV215b - выкачивал 8 и 9 по акции(скидка 30% на покупку плюс бонус прокачки экипажа), но параллельно с ним открыл британскую Арту 10-го уровня и на нее была скидка по случаю ДР ВГ - купил арту. В танке тоже сейчас необходимости особой нет.STB-1 - также качал по акции, но не успел до качать и купить - в отпуск уехал. Куплю в ближайшее время.А, еще очень давно открыт 121, СТ10 Китай - вообще не хочу на него серебро тратить. денег нетТак точно. Сейчас акций на прокачку не будет, начну опять катать на "удобных" танках и на премах и потихоньку выкупать технику. Но и тут скорее всего буду проходные танки в первую очередь брать..Топов мне хватает - 14 шт в ангаре, причем на любой вкус. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Топов мне хватает - 14 шт в ангаре, причем на любой вкус. сколько у тебя боев50к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 сколько у тебя боев 50к? 26800.. Средний опыт 674. 26800*674+(26800*674)*0.05=18966360Если взять к примеру Т-62а:Стоимость минимального исследования: 690 853Стоимость полного исследования: 1 022 263Если взять среднее то это 18966360/((690853+1022263)/2)=22,14 топа примерно.. Открыто 18. Все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Кидай заявку. я играю для интереса,у меня стата 46,9 и вступление в клан это обязательства...я не уверен ,что по сфистку смогу выйти в онлине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти