FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Как хочешь, полгода или неделя, но 1390 это самый смак. Все остальное шлак шлаковый.В командных хороший девяностик ценится. Там весело - и посветить можно, и во фланг зайти. Вот "Мир в огне" был, тоже около 90% боев на 13-90 отыграл..В рандоме давно не играл на 13-90 и, как мне кажется, фана там поменьше чем на йолке.. А ездил ли ты на батчате?Мало на десятках катаюсь.. Не знаю почему, но меня в игре больше привлекает прокачка техники, чем игра на выкачанной, без определенной цели..Последнее время выкатываю десятки чтобы поднять процент побед на них.. Такая цель.. Но че-та не очень получается.. А, да.. фана там поменьше чем на йолке.. О фане.. Для меня, если процент побед на танке ниже 55-ти - это не фановая машинка.. Весело проигрывать - не моё.. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Батчат, сука, наглый (с)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В командных хороший девяностик ценится. Угу, я последнее время тока в командных стараюсь играть. И хороший 90 на вес золота. А нехороший - быстрое мясо для 100 и ИС3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Интересный Мастер сегодня на Е-25 случился:А еще произошло весьма редкое стечение обстоятельств. Мы, со взводным, одновременно получили "счастливчика".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 бедненько, но чистенько http://youtu.be/y1sRZTucWWI как-то непривычно демократичновсе в одинаковых рабочих условиях, без отдельных кабинетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 кто сталкивался с продажей акка?думаю свой продатьКио ты вступил в танкоград))))))))))я там был)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Кио ты вступил в танкоград)))))))))) я там был)))) Клан развалился, поскольку кэп забил. Приеду из отпуска - выйду и буду другой искать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 кто сталкивался с продажей акка?а их еще и продают?))) и есть те кто покупает?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 всякие есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 мой первый бой на Т-34. Только купил. Экипаж 75%, еще нет стабилизатора наводки.А сегодня получил мастера на КВ-1 (стата на нем сейчас 61%, 149 боев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 О! точнонужно на айпад качнуть танки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Нужны бойцы в клан, с винрейтом 50+, РЭ 1200+, наличие в ангаре топ техники для ГК, а также техники 6-го и 8-го уровня для средних и чемпионских рот. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) я бы может и желал, но время...Играю только иногда, вечерами с 22 до 24 ЗЫвчера хевика купил Изменено 29 августа, 2014 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 На статистики и рейтинги глубоко пофиг. Играю для удовольствия и в основном в командных, ибо там работа маркетологов от варгаминга не так заметна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 На статистики и рейтинги глубоко пофиг.Че @lehin, стата меньше 50? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Клан то свежак что ли? Прайм во сколько?Да, свежак. 18 человек - выходцы из Танкограда. Остальных набирали в рандоме. TG74 перестал быть боевым кланом, командир на форуме написал что воевать больше не будем, поэтому все желающие могут выйти.Прайм местный, с 16:00 до 22:00 МСК. Активная возня идет где-то с 20:00 до 22:00 МСК(изредка заигрываемся до 24:00 МСК, но это действительно редко и ни кого не заставляют). Клан ориентирован на ГК. Но при этом активно качаем Укрепрайон, имеется команда 7/42 участвующая в турнирах ВГ. Контингент 20+(есть дядьки и под 50) . Обязаловки, типа играть не меньше 4 дней в неделю нет. Но, если ты онлайн, надо сидеть в говорилке(Мамбла), и выходить на ГК.с 3.09.14. начнется игровое событие "Сумерки богов", клан будет участвовать. На статистики и рейтинги глубоко пофиг. Играю для удовольствия и в основном в командных, ибо там работа маркетологов от варгаминга не так заметна.Встречают по одежке.. Только и всего. Заходи к нам "фишкой", погоняешь в укрепрайонах(роты средняя и чемпионка). Когда захочешь.. Пофармишь малость.. Седня кэп запустит +8% серебра за каждый бой(выкачали фин.часть), мелочь, а приятно. Сейчас нужно просто добрать народ в клан, чтобы активно выходить на ГК(ставить 2-3 высадки). А для этого надо порядка 90 человек в клане.. Поэтому всех кто желает просто попробовать, тоже могу принять. Без гарантий как с вашей так и с моей стороны. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 если ты онлайн, надо сидеть в говорилке(Мамбла), и выходить на ГКосновная проблема, что слушать могу, а вот говорить не удобно, чтобы не мешать домочадцамписать без проблем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Хорошо, выражусь по другому"Ник в бою краснее желтого?" Процентп попаданий ни о чем.Толку то если я в башню Т-34 полбоекомплекта из Е25 никидаю и ни разу не пробью. А процент будет огого. Изменено 29 августа, 2014 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 основная проблема, что слушать могу, а вот говорить не удобно, чтобы не мешать домочадцамписать без проблемУ нас 5-6 активных бойцов только так и играют. Я же грю, люди взрослые у всех есть собственные потребности. я бы может и желал, но время... Играю только иногда, вечерами с 22 до 24 ЗЫ вчера хевика купилМожешь просто зайти "фишкой". На данном этапе вообще *ЦЕНЗУРА*. Даже если на пару боев в неделю зайдешь - уже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Хорошо, выражусь по другому "Ник в бою краснее желтого?" Желтый он(РЭ 899). При менее 5к боев(среднее 7,7 боев в день).. На имбах не играет вообще. Там все очень даже поправимо при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 да понятно что *ЦЕНЗУРА*, но стата есть показатель. И если у тебя РЭ меньше тысячи значит ты полюбому рак, играющий для удовольствия.У хорошего игрорака и стата хорошая, независимо от того *ЦЕНЗУРА* ему или нет. http://cs620422.vk.me/v620422002/11274/vApZ69qKaR8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Я за последние полгода уже третий раз "завял" Из зеленого в желтый. Болтаюсь между 52-53 @Homer, крыска хорошая. Изменено 29 августа, 2014 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А меня робот автоматом из клана кикнул - за отсутствие активности судя по всему) Месяц не заходил в игру) Видимо надо было предупреждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Homer, крыска хорошая. у дочки такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) А меня робот автоматом из клана кикнул - за отсутствие активности судя по всему) Месяц не заходил в игру) Видимо надо было предупреждать.Кикнул человек. Нет такого функционала у ВГ. В TG74 люди по пол-года в игру не заходили и ни че.Судя по истории ты был в 74RU1, а у них требование - суммарный онлайн не менее 3 часа в неделю. Народа в клане дофига. Видимо тебя держали как фишку, пока не появился человек на твое место. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти