FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Это называется голдострел *ЦЕНЗУРА*)Да, в принципе, пофик.. Нравится - стреляй хоть чем.. Просто я бы такой бой удачным не назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 В принципе хочется поиграть, но при прочих равных не получается. Надо себя заставлять Вечерком, на сон грядущий, полчаса-часик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Удачный бой, сотки на открытой карте. А вот наоборот, на "коричневом", в Химках. 11 очков урона не хватило до медальки Гора.. Изменено 19 июля, 2014 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 http://lolosha.com/wp-content/uploads/2014/01/517.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 @Cont, ну и иди *ЦЕНЗУРА* из этой темы. Герой *ЦЕНЗУРА*.фу Сережаты че такой стрёмный? давай я договорюсь и ты на 72 на рычагах проедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Это называется голдострел *ЦЕНЗУРА*) PS:У ФЦМ норм пробитие ББшками,для такого уровня боя уж точно Друзья, я всего-лишь хотел сказать что мне морально очень вкатил бой, и я поспешил с вами поделиться сею радостей.А когда и зачем переключился на кумулятивы, и переключался ли вообще, тут как с боингом, ничего не скажешь точно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А когда и зачем переключился на кумулятивы, и переключался ли вообще... Там подкалиберы.. Просто поставь их вторыми в списке боеприпасов.. Я кстати уже несколько раз выкатывался на десятках с полным боекомплектом голдовых снарядов и расходников, потому как забывал переоснастить танк после боев на ГК..Наверное тоже обзывали "голдострелом"(я не в курсе - чат отключен). А вчера не заметил как на Паттоне 48 кончились подкалиберы, и пальнул в гуслю шотному Бат-чату кумулятивом.. Естественно гусля сожрала урон и я ушел в ангар..зы. Назарыч не читай это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 зы. Назарыч не читай это. не могу я даже друзьям ваш мат показывал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А у меня десятка по дефолу голдой заряжена и никакого криминала я в этом не вижу. Я его не для того качал, чтобы "щеки" у Е100 ББ полировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Очередной мастер на елке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Очередной мастер на елке Глянул статистику твою.. 860 боев на елке!! Яфшоке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Глянул статистику твою.. 860 боев на елке!! Яфшоке.. Ну нравится человеку елка! Че такого? Мне вот Т-26 нравится 3 тык боев. Командир Майор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 мою гляньте на фв304) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Седня еще пару "Мастеров" взял на вафле. А у меня не прет на ней.. Видимо руки не оттуда..Я вот, наконец, взял мастера на квасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Финал лиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Поехали. Известные Юнити против перспективных Нави. Делаем ставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Поехали. Известные Юнити против перспективных Нави. Делаем ставки.Уже скорее наоборот - перспективные Юнити, против известных Нави. Я первый бой на Руинберге глянул. Когда увидел, что Нави играют на удержание преимущества 0:1 - пошел спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Унылое стоялово. Если не поменяют правила то этодейство как спорт умрет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Глянул статистику твою.. 860 боев на елке!! Яфшоке.. а она с боевым братством между прочим очень точно стреляет, полного сведения ждать не надо. Выносит хп нормально так. Получается такая быстрая ПТ-ха. Король бездорожья и виртуоз позволяют гонять вдоль строя врагов, мало кто может попасть. Удобно ездить за артой.В общем зачастую выходят очень интересные бои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 а она с боевым братством между прочим очень точно стреляет, полного сведения ждать не надо. Выносит хп нормально так. Получается такая быстрая ПТ-ха. Король бездорожья и виртуоз позволяют гонять вдоль строя врагов, мало кто может попасть. Удобно ездить за артой. В общем зачастую выходят очень интересные бои Я елку тоже в ангаре оставил.. Но выкатываю очень редко.. Последний раз, когда фармил опыт на СуперПерша, сбивал звезды неделю. А также х5 сбиваю, по праздникам.. Просто больше прокачкой занимаюсь ,чем игрой для фана. Да и веселимся, в основном, взводом из двух Е-25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Уже скорее наоборот - перспективные Юнити, против известных Нави. Я первый бой на Руинберге глянул. Когда увидел, что Нави играют на удержание преимущества 0:1 - пошел спать. Я болел за Нави. К сожалению, в финале ни одного боя выиграть они так и не смогли. Но хоть утешились $50000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я болел за Нави. К сожалению, в финале ни одного боя выиграть они так и не смогли. Но хоть утешились $50000. ппц... шесть ничьих.. хорошо что я пошел спать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 на 1390 ездил?а то может ты до фана то и не добрался еще.неа...предлагаешь купить 12t и тупо его исследовать пол-года до 13-90? Или упереться и за неделю исследовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Как хочешь, полгода или неделя, но 1390 это самый смак.Все остальное шлак шлаковый.А ездил ли ты на батчате? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти