FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я наверное тоже схожу. ты в карты приезжай играть давай сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Коллеги по несчастью по игре, как Вам новый режим? Я в восторге от исторического боя =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ...как Вам новый режим? Я в восторге от исторического боя =)))Наверное на немцах нагибал? Я зашел на Хэлке, убил пантеру, потом раз десять не пробил КТ, потом вылетел из игры, и до конца боя зайти не смог.. Вот и весь опыт..Больше заходить не стал.. Еще позже, в ходе одного из стандартных боев, переключился на союзного Хэлка и опять вылетел.. Я вообще не в восторге от этого обновления.. Сегодня вечером, буду курить тему и пытаться избавиться от вылетов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не знаю Игорь. Я не понимал аркадный движок WOT и до сих пор не понимаю. Когда тяжелый танк прорыва (а именно так позиционировались ТТ во времена войны) разбираются в лоб средними танками, которые по факту им вообще ничего сделать не могли - я не мог понять, в чем логика. Зато в режиме исторического боя у меня не возникает разногласий с реальной физикой.На немцах я не играю. Под этот режим у меня только СУ-152, вот на ней и катаюсь. И реально нравится геймплей. Вчера вышел набив около 3К дамага и забрав 5 танков. В кустах не сижу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я не понимал аркадный движок WOT и до сих пор не понимаю.Ну, меня геймплей и в обычных режимах устраивает, а то что в нем мало от реального - на то она и игра.В исторические, после того как избавлюсь от глюков клиента, я тоже поиграю. Как минимум для разнообразия. Есть под них квас, хэлк. Скорее всего куплю КТ, продав Е75 - все равно пылится в ангаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Кто пойдет на финал? наверное надос сыном приду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 наверное надо с сыном придуНу и я с сыном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 задроты)))))))))))) а мне игра чет ваще надоела((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 намучившись с обновой 9.0, снес клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 а что выкидывает постоянно ? Только у меня такая проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Не знаю Игорь. Я не понимал аркадный движок WOT и до сих пор не понимаю. Когда тяжелый танк прорыва (а именно так позиционировались ТТ во времена войны) разбираются в лоб средними танками, которые по факту им вообще ничего сделать не могли - я не мог понять, в чем логика. Зато в режиме исторического боя у меня не возникает разногласий с реальной физикой.На немцах я не играю. Под этот режим у меня только СУ-152, вот на ней и катаюсь. И реально нравится геймплей. Вчера вышел набив около 3К дамага и забрав 5 танков. В кустах не сижуДа ладно ?)Думаешь часто были "не пробил" от 122 мм. орудий ? Дизбалансный режим имхо. Немцы гнут. Первый бой решил попробовать на ИСУ-152 - клиент не прогрузился с 1-го раза, пока перезашёл - большую часть команды разобрали - 1 на 1 с КТ шансов 0. С Ягпантерой - уже есть шансы, но на удивление не такие большие как хотелось бы. И это "зверобой"??) Прокатился на Пантере - фан, фраги (кстати воина не дали при 6 набитых фрагах). Выехал на КВ-1С - не фонтан, мягко говоря) - 86 пробития - при достаточно долгом сведений и хреновой точности маловато будет.. Выехал на Хеллкате - повеселее, но шансов с бронированными немцами мало. Уж больно слаженно должна команда играть.Что понравилось и хоть как-то соотносится с реальностью - ограниченное кол-во кумулятивных и подкалиберных снарядов. Это + я считаю.Еще бы ввели такое ограничение в стандартном режиме боя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Кого немцы гнут? Кустодрочеров аркадных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Турнир «Время танков: второй сезон» в Челябинске! Кто пойдет на финал? кто пойдет? блин, надо было зарегистрироваться в турнире, тормоз я Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Homer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 блин, надо было зарегистрироваться в турнире, тормоз я Там команды.. А вот на Юности будет личный зачет - можешь попробовать. кто пойдет? Я пойду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Там команды.. А вот на Юности будет личный зачет - можешь попробовать. а, точно Принять участие в личном зачёте может каждый пришедший на мероприятие. Личный зачёт проходит без предварительной регистрации. Я пойду.. играть собирался или по обстановке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 второй мастер на ФЦМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @Aramis, пойдешь на турнир? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 надовали нам с сыном карточек с кодами на танки и немного голды, зашибись кароче сходили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 надовали нам с сыном карточек с кодами на танки и немного голды, зашибись кароче сходиличто за танки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 валентайн, шерман, Т-15, и французкая ПТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 надовали нам с сыном карточек с кодами на танки и немного голды, зашибись кароче сходили А у меня мелкий разнылся ,скучно, когда это кончится, кушать, пить, писить.. Общем понял, что это не для него и свалил оттуда..Карточку на личный зачет соклановцу отдал - он там лишний танчик выиграл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А у меня мелкий разнылся ,скучно, когда это кончится, кушать, пить, писить. мы в начале потусили, 4 карточки за 4 красивых глаза на двоих вымутили, и только один билет на личный зачет, потом перерыв в дзедо устроили и уже потом сыграть получилось, маловато урона нанес на 57, прикинь полный барабан, все попадания без урона, голда бракованная попалась какая-то, футболку не дали, а кляньцить уже не удобно стало. предали эстафету однокласснику сынову, и довольные, с карточками, ускакали.боевой, воскресный папа, в действии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 амх сука не дал воина заработать, да и нас рать. Меня другой вопрос волнует - два месяца подряд стата падает после длительного роста - это запрограммировано, или развиваться/исследоваться перестал, или с премаккаунта спрыгнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Напрямую нет.Но имея прем имеешь больше возможности пулять той же голдой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти