Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

WorldOfTanks (WoT, танки онлайн) - наши есть кто?-нибудь?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года.

© Википедия

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY

Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.

Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором.

вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры):

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE

В общем, есть кто? :)

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Коллеги по несчастью по игре, как Вам новый режим? Я в восторге от исторического боя =)))

...как Вам новый режим? Я в восторге от исторического боя =)))

Наверное на немцах нагибал? :)

Я зашел на Хэлке, убил пантеру, потом раз десять не пробил КТ, потом вылетел из игры, и до конца боя зайти не смог.. Вот и весь опыт..

Больше заходить не стал.. :)

Еще позже, в ходе одного из стандартных боев, переключился на союзного Хэлка и опять вылетел.. Я вообще не в восторге от этого обновления.. :(

Сегодня вечером, буду курить тему и пытаться избавиться от вылетов..

Не знаю Игорь. Я не понимал аркадный движок WOT и до сих пор не понимаю. Когда тяжелый танк прорыва (а именно так позиционировались ТТ во времена войны) разбираются в лоб средними танками, которые по факту им вообще ничего сделать не могли - я не мог понять,  в чем логика. Зато в режиме исторического боя у меня не возникает разногласий с реальной физикой.

На немцах я не играю. Под этот режим у меня только СУ-152, вот на ней и катаюсь. И реально нравится геймплей. Вчера вышел набив около 3К дамага и забрав 5 танков. В кустах не сижу

• Плюс 1

Я не понимал аркадный движок WOT и до сих пор не понимаю.

Ну, меня геймплей и в обычных режимах устраивает, а то что в нем мало от реального - на то она и игра.

В исторические, после того как избавлюсь от глюков клиента, я тоже поиграю. Как минимум для разнообразия. Есть под них квас, хэлк. Скорее всего куплю КТ, продав Е75 - все равно пылится в ангаре.

а что выкидывает постоянно ? Только у меня такая проблема ?

Не знаю Игорь. Я не понимал аркадный движок WOT и до сих пор не понимаю. Когда тяжелый танк прорыва (а именно так позиционировались ТТ во времена войны) разбираются в лоб средними танками, которые по факту им вообще ничего сделать не могли - я не мог понять,  в чем логика. Зато в режиме исторического боя у меня не возникает разногласий с реальной физикой.

На немцах я не играю. Под этот режим у меня только СУ-152, вот на ней и катаюсь. И реально нравится геймплей. Вчера вышел набив около 3К дамага и забрав 5 танков. В кустах не сижу

Да ладно ?)

Думаешь часто были "не пробил" от 122 мм. орудий ?

Дизбалансный режим имхо. Немцы гнут.  Первый бой решил попробовать на ИСУ-152 - клиент не прогрузился с 1-го раза, пока перезашёл - большую часть команды разобрали - 1 на 1 с КТ шансов 0. С Ягпантерой - уже есть шансы, но на удивление не такие большие как хотелось бы. И это "зверобой"??) Прокатился на Пантере - фан, фраги (кстати воина не дали при 6 набитых фрагах). Выехал на КВ-1С - не фонтан, мягко говоря) - 86 пробития - при достаточно долгом сведений и хреновой точности маловато будет.. Выехал на Хеллкате - повеселее, но шансов с бронированными немцами мало. Уж больно слаженно должна команда играть.

Что понравилось и хоть как-то соотносится с реальностью - ограниченное кол-во кумулятивных и подкалиберных снарядов. Это + я считаю.

Еще бы ввели такое ограничение в стандартном режиме боя!!! :)

кто пойдет?

блин, надо было зарегистрироваться в турнире, тормоз я

Изменено пользователем Homer
  • Плюс 1

блин, надо было зарегистрироваться в турнире, тормоз я

Там команды.. А вот на Юности будет личный зачет - можешь попробовать. :)

кто пойдет?

Я пойду..

Там команды.. А вот на Юности будет личный зачет - можешь попробовать.

а, точно

Принять участие в личном зачёте может каждый пришедший на мероприятие. Личный зачёт проходит без предварительной регистрации.

Я пойду..

играть собирался или по обстановке

• Плюс 1

надовали нам с сыном карточек с кодами на танки и немного голды, зашибись кароче сходили

что за танки?

надовали нам с сыном карточек с кодами на танки и немного голды, зашибись кароче сходили

А у меня мелкий разнылся ,скучно, когда это кончится, кушать, пить, писить.. Общем понял, что это не для него и свалил оттуда..

Карточку на личный зачет соклановцу отдал - он там лишний танчик выиграл..

А у меня мелкий разнылся ,скучно, когда это кончится, кушать, пить, писить.

мы в начале потусили, 4 карточки за 4 красивых глаза на двоих вымутили, и только один билет на личный зачет, потом перерыв в дзедо устроили и уже потом сыграть получилось, маловато урона нанес на 57, прикинь полный барабан, все попадания без урона, голда бракованная попалась какая-то, футболку не дали, а кляньцить уже не удобно стало. предали эстафету однокласснику сынову, и довольные, с карточками, ускакали.

боевой, воскресный папа, в действии

• Плюс 1

• 3 недели спустя...

амх сука не дал воина заработать, да и нас рать. Меня другой вопрос волнует - два месяца подряд стата падает после длительного роста - это запрограммировано, или развиваться/исследоваться перестал, или с премаккаунта спрыгнул?

post-633-0-84731900-1400264472_thumb.jpg

post-633-0-44369400-1400264485_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...