FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 мой комп от роутера шнурком зацеплен. Вай-фай для дочиного ноутбука и айпада.Ты где территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ты где территориально?Кашириных 85А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Блин, я с другой стороны города и те же симптомы. Провайдера менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Блин, а мне похоже все-таки роутер, если я все правильно понял. Щас провод напрямую в комп засуну, посмотрю еще.Вот что за гадство. И почему он не каждый день глючит тогда? Вчера например ни разу потери связи не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Щас провод напрямую в комп засуну, посмотрю еще. По проводу минуя роутер обрывов не наблюдается.Итого DIR 320 прожил 3,5 года всегда включенным. красивое число нанесенного урона, красивое число потенциально полученного урона в засвет ни разу не попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Итого DIR 320 прожил 3,5 года всегда включенным. И пора ему помереть.Длинки 320-е дешевка, перегреваются и мрут стаями. Хотя у меня у самого такой же дома стоит И на работе тоже есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 И пора ему помереть.Длинки 320-е дешевка, перегреваются и мрут стаями. Хотя у меня у самого такой же дома стоит И на работе тоже есть.Что взять получше? Чтоб на интерсвязь самому можно было настроить? (есть готовые инструкции в инете)Да и подальнобойнее чем 320-й. Соседи позаселялись, понабрали роутеров, 320-й всю квартиру не покрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Чтоб на интерсвязь самому можно было настроить? вообще *ЦЕНЗУРА*....года полтора уже сразуинтернет....сам все настраивает и подключается.... и это...флуд жеж....уважаемые модерароты в тему выбора роутера последние несколько постов перекиньте Изменено 21 марта, 2014 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 вообще *ЦЕНЗУРА*....года полтора уже сразуинтернет....сам все настраивает и подключается.... и это...флуд жеж....уважаемые модерароты в тему выбора роутера последние несколько постов перекиньтехороший совет. Возьму-ка я TP-Link TL-WDR4300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 хороший совет. Возьму-ка я TP-Link TL-WDR4300.хороший роутер. Но русские серваки сегодня не работают. Дали бы хоть с западенцами тогда порубиться... Или это технически невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Но русские серваки сегодня не работают хз...тока вышел, часов с 18 гамил, все нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 хз...тока вышел, часов с 18 гамил, все нормуль 21.03.2014 Уведомленияhttp://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/big_title_new/techworks.jpg?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/Уважаемые игроки!23 марта с 17:00 до 23:00 (МСК) была невозможна авторизация на серверах RU региона.После 19:00 зайти нельзя было. Все кто зашел до этого времени - могли играть хоть до утра, главное сервер не менять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 меня выкинуло и обратно не пустило. Хоть посуду помыл ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 а что там, бонусный код новый появился? Вроде обчественность говорит, 1PREMMART2430Что он даёт, кто в курсе? А то я раз активировал неудачно, прем дали, а я и не попользовался толком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 1PREMMART2430 прем на сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 спасибо, добрый человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 3 уровень прем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 су152...нагнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 опять су 152...вновь мастер, основной калибр и .......... 4,7 к дамага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Не эпичные "Мастеры" у меня какие-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Сделал двух Мастеров в течение двух дней на арте Lorraine155 51.Арт-мастер на Химках - это круто!http://youtu.be/j5-rLIicbXg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Турнир «Время танков: второй сезон» в Челябинске! Wargaming и Ситилинк продолжают второй сезон серии турниров «Время танков». Игрокам предстоят захватывающие сражения, по завершении которых их ожидают призы и подарки. Турниры проходят в разных городах России, и в этот раз на очереди Челябинск....Начало офлайн-игр — 27 апреля в 11:00 (МСК) по адресу: г. Челябинск, Свердловский пр-т, 51, Дворец спорта «Юность». Кто пойдет на финал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 во вы больные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Были ж всероссийские какие-то соревнования по CS Так и тут... Увлекающиеся они такие, ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 во вы больные)))Ну, в какой-то степени.. Я, например, хоккей не смотрю.. А вот это посмотрел почти все в прямом эфире..http://youtu.be/swfSHZGfy14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти