FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Карточку с кодом получил в бургер-кинге)))Там сейчас акция, раздают коды за жрачку... Танкист! Доппаёк теперь приносит тебе двойную пользу. С 1 по 31 января при совершении покупки на сумму от 350 рублей в любом ресторане BURGER KING в России, помимо необходимой энергии, ты получаешь возможность выиграть один из множества подарков от команды World of Tanks, включая суперприз — премиум танк КВ-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Нравятся мне такие бои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Всем артаводам советую выкачать эту штуку и оставить в ангаре: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Дальности ей не хватает. Прошел- понравилось, оставлять не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Дальности ей не хватает. Прошел- понравилось, оставлять не сталТак в этом вся ее фишка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) играете на голде- фууууя вчера на су8 8 танков подряд убил в одном бое. медалей надавали))) Изменено 19 января, 2014 пользователем кОСТЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 на су8 8 танков подряд убил в одном бое не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) фуууу Обычно это говорят тем, кто играет на арте. Особенно если еще и медальками хвастается.. Выложи реплей боя, позырить..А перки у командира ты криво качаешь.. Нахрена те этот эксперт? Изменено 19 января, 2014 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Народ, если кто-то только решил начать играть, в серию игр от Варгейминг, могу скинуть в личку инвайт-код для World of Warplanes: 500 голды, 3 дня према, И-5 Шкас. Он мне не нужен(получен по акции).Поскольку у ВГ аккаунт единый, то активировав учетку с таким кодом, голду и дни премиума можно потратить и в самолетах, и в танках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Народ, если кто-то только решил начать играть, в серию игр от Варгейминг, могу скинуть в личку инвайт-код для World of Warplanes: 500 голды, 3 дня према, И-5 Шкас. Он мне не нужен(получен по акции).Отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вдруг, спустя почти год как забросили играться в ВоТ с сыном, вспомнили и установили. Получилось вспомнить только мой логин и пароль, поиграли малёха поочереди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Третья картинка - это, наверное, очередь сына была? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 @Kio, ну да. 1-3 сын наиграл, а мне больше Т-34 нравится - моя четвёртая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 иногда и палка стреляет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 иногда и палка стреляет... Моды от Про-танки? Вроде в последнем обновлении подземный ангар убран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Моды от Про-танки? Вроде в последнем обновлении подземный ангар убран? моды от Маракаси, уже 3 патч только ими пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Всё хвастаетесь... А мне, может, завидно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Из-за морозов сын сидит дома, вот сколько настрелял 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Квас нагибает.. Получилось вспомнить только мой логин и пароль Кстати смени пароль - 300 голды дадут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 новый комп 60 фпс на максимальных настройкахна тех что играл раньше 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Kio, он не только на Квасе так! Вот, чуток похуже, на Т-43. вот на Крусайдере в стоке который пока у нас вот на французской арте Спасибо, за наводку про смену пароля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Сыграл сейчас первый бой, от души настрелялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Сыграл сейчас первый бой, от души настрелялся. А я вот, от души потанковал кормой.. Результаты боя в конце видео.http://youtu.be/KIYkwP0fkRU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну хз..чёт не верю я в танкование кормой ) даж на КВ-5. Единичные случаи удачной игры имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Конечно, на кв5 лучше жопу выставить, чем сиськи показывать )))я эти сиськи с фцма хэячу не целясь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти