FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 чо так *ЦЕНЗУРА* с деньгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 чо так *ЦЕНЗУРА* с деньгами? в смысле?у меня с серебром нормально все. Нужды ваабще не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 я подозреваю проблемы с голдой. Ну или времени свободного не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 http://cs14106.vk.me/c540104/v540104852/15c39/AwQWjDcA3mE.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Т29 взял первый бой: второй бой: карьера прет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 одного не хватилоа так бы может и мастера получил на любимом объедке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А скажите мне, друзья-танкисты, ответы на 2 вопроса:1) До какого калибра пушка считается "средней", а потом "большой"? И если поставить досылатель на средний калибр, апотом пушку на большую менять, он работать не будет или пушку не даст поставить?2) Если экипаж изучил какой-то танк хорошо, потом пересел на другой, изученные навыки у них сохранятся? Если потом снова на него сесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Т29 взялХороший танк.. Продал я его. Пересел на Т32. одного не хватило а так бы может и мастера получил на любимом объедкеТоже пока без Мастера.. А скажите мне, друзья-танкисты, ответы на 2 вопроса: 1) До какого калибра пушка считается "средней", а потом "большой"? И если поставить досылатель на средний калибр, апотом пушку на большую менять, он работать не будет или пушку не даст поставить? 2) Если экипаж изучил какой-то танк хорошо, потом пересел на другой, изученные навыки у них сохранятся? Если потом снова на него сесть?1. Досылатель устанавливается не по орудию, а максимальному калибру который может быть установлен на танк.2. Навыки сохранятся, но будет штраф к основной специальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Kio, если по основной специальности дали штраф при пересадке это влияет на доп.умения? они выключаются или работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Kio, если по основной специальности дали штраф при пересадке это влияет на доп.умения? они выключаются или работают?Ну судя по лампичке, доп. умения продолжают работать при пересадке. Новсякими эксперементами пришли к выводу, что важнее иметь прокаченый до 100% по основной специальности экипаж, нежели с доп. умениями, но 75% по основной. Если экипаж изучил какой-то танк хорошо, потом пересел на другой, изученные навыки у них сохранятся? Если потом снова на него сесть? Если ты пересел на другой и НЕпереобучил, то при обратной пересадке всё остаётся, как и было до оной. Ежели переобучил, то опять придётся переобучать в обратку. Причём при каждом переобучении (за серебро) уровень навыка по основной специальности снижается на 10%, если при этом персаживаешь с разных типов техники (например с ПТ на ТТ), то ощутимо больше - на 20%Однако можно переобучить за серебро и до 100% если у тебя уже есть прокаченные доп.умения. Нужно сбросить выученные навыки и потом переобучать, тогда имеющийся в запасе опыт доп.навыков, сначала пойдёт на переобучение, а уж что останется можно снова потратить на разучивание доп.умений. Может быть уже других в зависимости от типа новой техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Однако можно переобучить за серебро и до 100% если у тебя уже есть прокаченные доп.умения. Нужно сбросить выученные навыки и потом переобучать, тогда имеющийся в запасе опыт доп.навыков, сначала пойдёт на переобучение, а уж что останется можно снова потратить на разучивание доп.умений. Может быть уже других в зависимости от типа новой техники.Очень не рекомендую это делать.1. Сначала переобучив за серебро теряем минимум 10% основной специальности.2. Потом сбросив навыки также теряем минимум 10% этих навыков.Цитата: Причём потеря опыта составляет процент от процента освоения специальности. Так, если переобучать танкиста с 90 % основной специальности за кредиты, то он потеряет 90 % * 10 % = 9 % специальности. Но это потеря не 10 % суммарного опыта, а около 40 %! Ведь 90 % требуют 56 311ехр , а 81 % всего 33 618ехр, так как требуемый опыт на каждый процент нелинеен. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Kio 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я при переобучении сбрасываю все за серебро или так, и потом уже на что хватаетв + копить что-то не получается, все время качается или маскировка или ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) я при переобучении сбрасываю все за серебро или так, и потом уже на что хватает в + копить что-то не получается, все время качается или маскировка или ремонтОпыт экипажа в этой игре - то, что не восполнишь никак. Если начал изучать какой-либо навык - надо пересаживать за голду.. Или не открывать перк, копить 40000 не распределенного опыта и переучивать. Примечание: при использовании переобучения можно применить небольшую хитрость и сэкономить деньги — обучить в боях экипаж на 100 % основной специализации и, не беря дополнительный навык, накопить 40 000 опыта или более. И только после этого переобучить экипаж в Полковой школе — так вы сразу получите 100 % экипаж и рабочие дополнительные навыки. Этот метод справедлив и к Ускоренным курсам, но переобучать экипаж на ускоренных курсах слишком уж нерационально.Я уже давно не пересаживаю танкистов за серебро. Жду акции на скидку 50% и пересаживаю за голду. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я уже давно не пересаживаю танкистов за серебро. Жду акции на скидку 50% и пересаживаю за голду. да конечно надо бы за голдуно я даже играю то без према, так иногдану или покрасить любимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Победа!Бой: Топь 27.11.2013 9:25:06Танк: JagdtigerПолучено опыта: 4 092 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 103 654Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик», Знак классности «Мастер»Пушка стоковая... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Отличная акция на выходные для тех, кому нравятся командные бои. 10 побед, одержанных игроком в один день, принесут ему 25 000 + 75 000 + 150 000 = 250 000, а также 5 автоматических огнетушителей, усиленные приводы наводки и 1 день премиум аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 эх, совсем перестал я в танки заглядывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 эх, совсем перестал я в танки заглядывать А на носу уже Японская ветка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Отличная акция на выходные для тех, кому нравятся командные бои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Что-то тема сдохла.. Кому ннада - бонус код на три дня прем-аккаунта WGNY2014. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Получил мастера на япошке 2 уровня.За код спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Получил мастера на япошке 2 уровня. Можно попробовать получить 200 голды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Спасибо за наводку. Вечером найду реплей и отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Гоняю щас на Т54. Машина убийца просто. Уже почти 300 боев. В среднем 1500 урона за бой и 1000 опыта за бой получается. Еще 30 тыщ и т62А вкачаю. Отличный танчик. 430 боев открыты и Т-62а и Об-140.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Т-54 у меня всегда в минус катался.Поэтому и Т-62А не покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти