FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 На Рудниках действительно важно занять горку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Наконец дорос до ИСа 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Наконец дорос до ИСа 7 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А я 4-го ИСа купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А я просто ИСа купил) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А я 4-го ИСа купил.Вот ты фармер китайский. Я на ИС3 катался когда ты КВ осваивал =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 а я все не пойму СТ-1 ИС-4 или ИС-8 ИС-7 пока осваиваю Т-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Броня или маневренность? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Вот ты фармер китайский. Я на ИС3 катался когда ты КВ осваивал =)))Да вы оба молодцы. У меня первая десятка только к 10к боев появилась.. Если не позже.. Правда у меня своеобразный подход к прокачке техники.. А я вот по акции прикупил со скидкой Т-54(до этого Т-44 месяцев пять в ангаре стоял), накопив предварительно 60к свободного опыта, открыл гусли и топовый двигатель, а благодаря акции ко Дню танкиста, набил еще 40 к свободного(сбивал звезды у всех танков в ангаре, даже у ЛТП). И помучившись со стоковой пухой открыл башню и альтернативную топовую пуху, плюющуюся кумулятивными с пробитием 330.. Вещь! Интересно какая следующая ветка будет со скидкой(открыто но не куплено штук шесть девяток).. А еще мне совсем немного осталось до T57 Heavy.. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Играю с Марта 2011. Танки решают))freedo0m - добавляйтесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Вчера два "Мастера". Первый вполне будничный, Т-54 с недавно поставленной топ-пушкой(буквально пять боев провел) светил, стрелял.. Ниче особенного:И второй на Е-25 много удачной стрельбы, воин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 без голды на 54 никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 без голды на 54 никак?Можно, наверное.. Я специально открыл эту пушку, чтобы стрелять исключительно голдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 у тебя альтернативная, которая к 140-му ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 у тебя альтернативная, которая к 140-му ведет?Да. И еще, я думаю, что Т-62А с нее быстрее откроется, даже с учетом того, что качать придется не 200000 а 260000 опыта... Так сказать покупка опыта за серебро.. 140-й думаю исследовать до след. патча, но не покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 "Мастер" за поражение. :scratch:Мало того, обновил личный рекорд опыта, который держался с декабря прошлого года..Ссылка на WoTReplays. А еще получил вот такую ачивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Супер-перш сейчас хорошо попадает и пробивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 а я почти месяц как слез с танчиков.....затягивают они не здорово и если обычные гамы прошел и забыл, тот тут это нереально......вообщем вернулся в семью, детьми занимаюсь....всем удачки на полях сражений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Супер-перш сейчас хорошо попадает и пробивает Он и раньше хорошо попадал. Что он там пробивает я хз, но картонку эту продал сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Так как надоело Могу свой акк предложить за 10т.р.14 десяток , 2 иследованны но не куплены,КВ 5 и Т 34-премы, 46000 боев,29 танков в ангаре,есть клан-я командир тока никого нет в немник eropka2002 + почта Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Начал выкатывать Об 261 с целью научиться стрелять ББ-шками.. И как-то неожиданно взял "Мастера". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Наконец-то взял мастера на своем самом прокаченном танке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Наконец-то взял мастера на своем самом прокаченном танкеДа, на премиумных танках он тяжело дается - много людей играет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Как у вас всё круто!!! А у нас всё по простецки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 А у нас всё по простецки.Так на третьем уровне, после 13к боев, оно в принципе - по простецки.. Медалька "егерь" - это круто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти